凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大佬们请进(本人萌新) [打印本页]

作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-14 21:29
标题: 大佬们请进(本人萌新)
自从迷上了D3,肝就开始不行了。
我喜欢玩死灵(纯粹觉得好玩,也不管他强不强),我有很多问题想要请教:我套装就只有黑棘(感觉不强),其它的塔格奥,死疫,还有拉什么等都还差一件,我配装备都是先看加了多少攻,再看效果。所以凑出了下面这些(怪我游戏天赋就这样)
y
y
y
各位都给我点面子,都别笑。唯一就只有鞋子是远古装备。现在我能打打折磨三。所以我接下来该怎么发展?而且有大佬愿意带我吗?
谢辽~~
作者: 好毒有毒    时间: 2019-2-14 21:43
死灵对新手很不友好,建议换个职业玩熟悉一下游戏,门帘帖子有具体玩法,可以带你打下装备
作者: 电池要完蛋    时间: 2019-2-14 21:44
天梯照抄.保你T13无忧无虑,快乐似神仙
作者: 自在小妖    时间: 2019-2-14 22:19
套装先凑齐了在说
作者: 七月的风    时间: 2019-2-14 22:30
这身...
建议先当童子把套装凑齐吧,多看看门帘里的攻略。先不管词缀,先把装备技能被动啥的弄对吧
作者: Iiiiiiiiiiiiil    时间: 2019-2-14 23:29
这赛季是华戒啊,套装5个就行了(看到了杀猪刀)还有先看特效加成在看伤害
作者: 莫要轻易亘古    时间: 2019-2-14 23:33
加个战队找人带
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-2-15 00:08
作者: 小母鸡哔哔哔    时间: 2019-2-15 02:01
好可怜…我有必要给你刷一套装备…
作者: 二桃杀三士    时间: 2019-2-15 02:48
其实可以带你刷一身装备...
作者: xaviera    时间: 2019-2-15 04:08
要不你慢慢发育攒装备?自己摸索也是游戏的乐趣。
作者: 桃子姐姐0117    时间: 2019-2-15 05:56
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-15 08:20
Iiiiiiiiiiiiil 发表于 2019-2-14 23:29
这赛季是华戒啊,套装5个就行了(看到了杀猪刀)还有先看特效加成在看伤害

谢谢    我一直以为伤害降了不少即使特效好也没有用
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-15 08:21
加拿大电鳗 发表于 2019-2-15 00:08
其实我觉得楼主现在正是这游戏最有意思的阶段。
建议先不抄bd,先自己凑个套装琢磨琢磨。

现在在慢慢摸索   刷小米和悬赏
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-15 08:22
小母鸡哔哔哔 发表于 2019-2-15 02:01

可怜啊    不过那些远古和太古装备都是怎么出的
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-15 08:23
七月的风 发表于 2019-2-14 22:30
这身...
建议先当童子把套装凑齐吧,多看看门帘里的攻略。先不管词缀,先把装备技能被动啥的弄对 ...

嗯   对这游戏我还是研究少了
作者: Iiiiiiiiiiiiil    时间: 2019-2-15 10:03
努巴尼在线摸鱼 发表于 2019-2-15 08:20
谢谢    我一直以为伤害降了不少即使特效好也没有用

伤害顶多高1000,特效基本翻2倍的
作者: 小呀么小饭团    时间: 2019-2-15 11:04
D3新手不建议玩死灵,先玩玩别的职业
作者: 玉宇潇湘    时间: 2019-2-15 14:20
兄弟你好,本人也是新手,刚玩一个星期,只有晚上有点时间,其中更是绕了不少弯路,因为用的是手机直接只给你截图吧,然后你把护手换成僵尸护手也叫产尸手,把雪魂双分换成号令傀儡第一个符文可以产5或者8具尸体,这样就不需要太好的装备,起手先打小怪尸体不够了就用技能产尸,遇到BOSS或精英就开大,吞噬技能和尸矛同时摁,有多快点多快,吞噬是回血也有输出,尸矛是输出,如果能事先给诅咒最高,这个是减大招CD的,这个是我最开始的套装,没有萃取,没有宝石,可以打打小米,做做任务都很实用,我也安照大神的配过,就是不好用,人家巅峰等级很高,有套装攻击防御都高,所以照搬的话效果没有人家的好,等打到好装备再换掉,不知道能不能帮到你,第一次发请见谅,大神勿喷,菜鸟一只。

y

y

作者: 玉宇潇湘    时间: 2019-2-15 14:26
补充点你现在的攻击50W多,我的是30W多,可以打大米60层极限65层,如果你超过我这个请你忽略
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-15 15:45
玉宇潇湘 发表于 2019-2-15 14:20
兄弟你好,本人也是新手,刚玩一个星期,只有晚上有点时间,其中更是绕了不少弯路,因为用的是手机直接只给 ...

(^~^)谢谢啊   原来装备效果还是比伤害重要很多的  还有,为什么同样是新手,而且玩的时间比你长,为什么我这么菜
作者: Mario丶绿鲤鱼    时间: 2019-2-15 16:42
作者: 陈冠霖    时间: 2019-2-15 17:53
作者: jcnn    时间: 2019-2-16 16:37
套装不齐也没事,主要是技能会用,知道什么收小怪,什么收boss,我就是出了个远古焚炉,就把套装筹齐了。
作者: jcnn    时间: 2019-2-16 16:42
主要是先期堆伤害,靠项链和戒指部位的暴击,攻速等词缀。这时你的技能基本熟悉了,再通过套装选bd。光血套就有好几个流派,都试试看,反正装备都差不多,看看自己适合那种打法。看看入门贴照着配装备很快的。
作者: 灬熊猫斯基灬    时间: 2019-2-16 16:42
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-16 20:21
陈冠霖 发表于 2019-2-15 17:53
建议,不要看论坛。不要看天梯。就自己摸索。如果有一天你觉得玩得还是如此,头疼了心烦了,再去学习。当然 ...

谢谢    一直在摸索
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-16 20:22
灬熊猫斯基灬 发表于 2019-2-16 16:42
这帖子有趣。朋友你现在要做的就是凑死灵自己的套装,凑出什么就用这个套装加强的技能,其他的散件看什么效 ...

嗯嗯   自己慢慢刷装备吧
作者: 努巴尼在线摸鱼    时间: 2019-2-16 20:23
小母鸡哔哔哔 发表于 2019-2-15 02:01

我想问一下你们经常说的大米几层的意思是大秘境等级吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3