凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散件引导风的可行性讨论 [打印本页]

作者: 茹此無奈    时间: 2019-2-14 16:31
标题: 散件引导风的可行性讨论

本人刚入手ns不到一个月,几乎就玩暗黑了,因为以前玩的PC,途中玩了很多PC版的bd(移动网络的原因,一直玩非赛),总是不舒,最终还是照着论坛帖子玩了几天德套引导风,但德套的机制总是玩着不得劲,有这样几个问题:
1.只能有效杀伤罩子内的怪,对罩子外的怪毫无伤害;
2.因为罩子默认套怪的机制,经常猝死;
3.高层几乎只能杀小怪,因为NS旋风默认从最近一个怪的脚下生成,导致只能被2-3个风挂到(不考虑地形)

让我有了换一套套装的想法,期初想试试塔套的,在论坛里发现了这篇帖子
[心得分享] [2.6.4版]梦魇金币引导风,2分钟速刷小秘、悬赏、牛关、彩虹...[内附100层视频]
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =%D2%FD%B5%BC%B7%E7

让我看到了散件的可行性,这帖子是速刷贴,因为PC版引导风的机制导致打不了高层,但掌机不是呀,掌机能够在引导不断的情况下,快速释放手动风,伤害稳定,而且还解决了德套的所有问题

1.千魂对戒全局的增伤减伤,不容易猝死(很多减伤散件,韧性不必德套低),也能让引导风能够做到像DH火多重一样隔屏幕清怪。
2.因为全局增伤的缘故,我们可以像 旋风蛮 一样一直让精英怪吃旋风伤害(溜精英,把精英怪拉倒白怪的后面,或者传送到怪堆前面掉头打,让后面的精英吃到全额的旋风伤害)

装备和技能大致对照上面的帖子,我做了一些改动,头换暮光面甲加输出(攻速越快手动风越多,高攻速能够直接堆成大风),或者换黑法师的遮阳帽或者盲信面甲增加生产,因为换了头,也就不带时光了,可以换黑洞,因为蚀刻符印的引导特效,我们可以得到免费的黑洞(不靠引导风输出),手动黑洞可以用来保命,也可以拉怪,最最主要的是,我们可以拉精英了,不知道是不是NS特有,黑洞吸住的怪不会立即死亡,而是会保持空血(当初吓了我一跳,什么时候暗黑3的怪有POF里的不死词缀了),这样可以保持小怪范围伤的持续覆盖,也可以作为旋风的生成点打后面的怪。
    目前就想到这些,因为玩的时间不长,巅峰等级才700多,杂七杂八凑的远古(有远古就穿),大秘境也才过了90层(非常轻松100层应该也没问题),高层会这样也不清楚,对暗黑的伤害机制也才了解了大概,希望大家能够给点意见。

作者: 茹此無奈    时间: 2019-2-14 16:43
自己给自己顶一下,破除0回复
作者: woodok    时间: 2019-2-14 17:37
能对比PC和NS的差别 楼主很牛。巅峰600多了 才到79。用旋风蛮
作者: 茹此無奈    时间: 2019-2-14 17:43
woodok 发表于 2019-2-14 17:37
能对比PC和NS的差别 楼主很牛。巅峰600多了 才到79。用旋风蛮

我也是最近逛了论坛才知道的,以前还以为和PC一模一样那
作者: haiqing    时间: 2019-2-14 20:08
作者: haiqing    时间: 2019-2-14 20:12
作者: haiqing    时间: 2019-2-14 20:18
作者: haiqing    时间: 2019-2-14 20:24
作者: haiqing    时间: 2019-2-14 20:29
作者: 茹此無奈    时间: 2019-2-14 22:58
haiqing 发表于 2019-2-14 20:18
我觉得你的问题可能还是pc的习惯 主要靠引导伤害 不放/少放主动 这是个很大的不同;主机版的主动风和引导风 ...

字太多,你可能没看清,我靠引导触发黑洞,主动风打输出的,可能我高层还没有打过不太清楚高层韧性问题
作者: sorin    时间: 2019-2-15 00:35
无法超越德套的
作者: 斯巴达刻    时间: 2019-2-15 00:37
散件增伤比德套高不了多点,但却少了两个戒指的位置,得不偿失
作者: haiqing    时间: 2019-2-15 00:53
作者: 飛越瘋人院    时间: 2019-2-15 09:43
haiqing 发表于 2019-2-14 20:24
那篇帖子作为散件速刷小米的bd 很轻松 当然法爷速刷小米的bd实在太多了 所以梦魇这种高端的一般不讨论

说的很好,耐心细致
作者: sh967    时间: 2019-2-15 09:55
纯萌新努力升级中
作者: 凯旋2018    时间: 2019-2-24 10:08

不用想了,散件引导风根本成不了大事。主机有宏的话可以玩散奥,不然就老老实实的玩回德套引导风吧!
作者: 布莱卡特    时间: 2019-3-30 16:58
戒指位被占,旅者套上不去,少了100%增伤,然后元素戒和电甲戒只能二选一,德套自带60减伤比散件的4*13已经高了,少了哪个戒指伤害都不是少一点半点
作者: 路德维希233    时间: 2019-4-8 12:45
17赛季解放两个戒指位,散件引导风可以一试
作者: haiqing    时间: 2019-4-8 15:06
作者: bery1693    时间: 2019-4-8 23:40

现在的引导风已经够散了你还要怎么散。。。手腕腰带头都是散件了。。。难道不要套装加成了吗?可能吗。。。
下赛季再说吧

作者: 老衲有需求    时间: 2019-4-10 17:06
散件引导风不一定好用,除非玩近战引导风,卡风为主,不过ns卡风太难受了
作者: 领导吃饭    时间: 2019-4-25 16:01
引导风卡得一匹
作者: 東卍東    时间: 2019-4-27 13:48
非赛季散件引导风我都过了大米109了,反而塔套引导风过不去95
作者: 萌新之角    时间: 2019-4-30 11:02
我也是萌新,但是我冲不了70层,巅峰500级了。。怎么加点
作者: Leon23    时间: 2019-5-27 22:21
東卍東 发表于 2019-4-27 13:48
非赛季散件引导风我都过了大米109了,反而塔套引导风过不去95

大佬能问一下过109的配装吗
作者: lpydean@163.com    时间: 2019-5-28 14:51
haiqing 发表于 2019-4-8 15:06
下赛季你这篇有用了 哈哈

大佬,散件赛季不出一个散件引导风的帖子吗

作者: 辉去    时间: 2019-5-28 16:37
今天出了远古电疗戒指,我加到引导风bd里面,贼爽,没加之前怪物掉血是稳定的,加上戒指之后,经常瞬间死一片
作者: haiqing    时间: 2019-5-29 16:29
作者: Laintime#5418    时间: 2019-5-30 17:07
请问楼主,本赛季有尝试散风组队和单人么?效果如何?因为ns版没法用宏,所以四人组队推进度的BD我还是不知道哪种比较好。
作者: cyyyo    时间: 2019-5-30 17:09
现在能给个散件风的bd吗  推荐下什么最优
作者: 辉去    时间: 2019-5-31 23:32
散风的最大问题不是输出,而是输出打不中。。。下午打个100层剩下26秒,boss和一些怪吃不到风
作者: oswallis    时间: 2019-6-3 14:22
亲测 伤害不够
作者: 修罗毒药    时间: 2020-3-9 23:40
能教教我吗,我还入手switch
作者: 凉叶知秋    时间: 2020-3-10 00:40
哇,楼主玩了这几天就这么顶

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3