凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 『简单分享』DH 2.64 一分钟小秘境的BD配装,附上视频~更新5连刷视频~ [打印本页]

作者: 咸吃萝卜淡操心    时间: 2019-2-8 14:47
作者: 作为神圣伤害    时间: 2019-2-8 14:58
有没有带贤者,兼无脑刷票的
作者: NE123    时间: 2019-2-8 15:05
多重的特点是进度快,但是都是打小怪出的进度,一趟也就20多气息。天谴贤者一趟平均50气息。
作者: NE123    时间: 2019-2-8 15:07
我刷小米带火衣傲娇双减耗,全程不需要走路,戒律基本满的。
作者: 七猫猫    时间: 2019-2-8 15:45
慢了,兄弟
作者: 维周    时间: 2019-2-8 16:12
NE123 发表于 2019-2-8 15:07
我刷小米带火衣傲娇双减耗,全程不需要走路,戒律基本满的。

火衣是萃取?本来速刷就不消耗憎恨,如果穿火衣就要舍弃12点戒律,也不合适。
作者: sdfsadfsdfsdf    时间: 2019-2-8 16:31
你怕是没听说过跑步多重吧
作者: 孙二娘    时间: 2019-2-8 18:09

打个小米还带什么金币套?火乔丹+旅者,萃取残影,不好吗?减耗方面,杨弓50,傲娇头30,火衣30,巅峰10,还有技能回戒律,怎么会缺戒律?全程翻滚+右键,滚多快就打多快
作者: 我爱吃瓜    时间: 2019-2-8 18:18
我记得进小米之前会清空buff。
先开个牛关没必要吧
作者: JokerPW    时间: 2019-2-8 18:27
主要是看图吧
作者: 老天子    时间: 2019-2-8 19:12
作何图都不会超1分半就有点吹了!!实际上那个超大的图怪又超少的。。你光找下层入口都不只1分半,除非你GPS。
作者: wykswd    时间: 2019-2-8 21:08
带减耗投萃火衣,哪里还用对戒啊,直接乔丹加贪婪,都是秒,别忘了乔丹还有10点戒律加成,根本看不到精英长啥样
作者: 飞机啊考试法    时间: 2019-2-8 21:17
作者: 刃乱之吻    时间: 2019-2-8 21:21
我的首饰就是地狱火,乔丹,全能,萃取贪婪戒指。对戒不打左键就没有多大用处,旅者一直跑的话也没有增伤。
作者: 大熊zgz    时间: 2019-2-8 21:28
先感谢分享,然后提点疑问,这bd亮点在哪里呀,还有,不捡东西一分多点的话,没意义呢
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-2-9 00:46
我就看看!不说话!
作者: 大脸芝麻    时间: 2019-2-9 07:16
不捡东西还玩个屁啊
作者: 咸吃萝卜淡操心    时间: 2019-2-10 07:42
作者: LULUFOR    时间: 2019-2-10 09:11
我爱吃瓜 发表于 2019-2-8 18:18
我记得进小米之前会清空buff。
先开个牛关没必要吧

大米清bubuff,小米不清的
作者: 斯迈尔-小鸡    时间: 2019-2-10 09:52
楼主试试这个配装,我有一个戒指是双爆减耗的,出去火衣全能,全程基本不掉戒律

y

y

作者: x59306330    时间: 2019-2-10 11:45
配装和我的一样,缺点是过快没打击感太催眠了。
作者: 想的是    时间: 2019-2-10 12:07
你们就不能正常的装备腰带换个暗影,回射换成刺穿不就无限滚了吗,我就不信你们一局能用几次回射
作者: 达摩院    时间: 2019-2-10 13:56
这赛季伤害高了,可以不用对戒了。带个傲娇头,萃火衣,带乔丹,黄道,用加速技能。
作者: 史杰彪    时间: 2019-2-10 16:30
捡东西2分钟BD来个

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3