凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 吐槽下现版本伊娜钟!! [打印本页]

作者: 深蓝魔鬼    时间: 2019-1-23 14:58
作者: 一个人寂寞    时间: 2019-1-23 15:10
经常拉怪一下子还没位移出去就嗝屁了
作者: 谨希的一凡    时间: 2019-1-23 15:12
作者: 蛮子新人    时间: 2019-1-23 15:15
不带飓风肩呗,带个禅定4秒4无敌多好,你飓风肩减伤50%也才5秒,肩膀换成骷髅王(虽然特效不是100%免死),再出个2-3条减耗的很舒服得
作者: 复活的孔子    时间: 2019-1-23 15:15
那你可以只用旋风,不把怪拉过来啊。
作者: 深蓝魔鬼    时间: 2019-1-23 16:07
作者: 彩虹流星雨    时间: 2019-1-23 19:40
散件手感好很多
作者: 总是小忧伤    时间: 2019-1-23 19:49
我灵光用的加内力的……不敢换流沙
作者: 孤单的时空    时间: 2019-1-23 19:54
手武器肩膀都能出减耗啊
作者: 大功率发电机    时间: 2019-1-23 20:11
标题: 吐槽下现版本伊娜钟!!
我觉得这个套装还不如猴钟,以前觉得猴子绑劲风煞和武器很SB,伊娜一样绑死了狂击技能也不能随便带,劲风煞好歹回能量快些。冲极限可能伊娜好些。小米和低层还是猴钟舒服,懒得换装备的话还是猴子好
作者: 苍茫的记忆    时间: 2019-1-23 20:14
是的,一个字就是手感差!
作者: 万宝路玩爆撸    时间: 2019-1-24 02:00
主要猴钟比尹娜钟脆啊,高层被怪摸一下就春哥,频繁走位影响输出
作者: 大鸟哥    时间: 2019-1-24 09:23
我怎么都不缺内?
作者: 清洛123    时间: 2019-1-24 09:41
依娜5件    猴子三件   一个护肩 京四郎腰带  效果也不错
作者: Aice_x    时间: 2019-1-24 09:49
带骷髅肩膀吧,可以双春哥,右键换成禅定,算是多了一个无敌。就是高层感觉能量不够用。
作者: Efreeti    时间: 2019-1-24 11:37
尽量cdr堆到55+,基本靠手动元灵回蓝够用了
作者: 裂风樱之舞    时间: 2019-1-24 11:45
清洛123 发表于 2019-1-24 09:41
依娜5件    猴子三件   一个护肩 京四郎腰带  效果也不错

这是咋配的,带京四郎腰带是要上伊娜武器么?然后舍弃150A伤的头?带猴子项链还得放弃旅者套?
作者: 郁州知州牧雲    时间: 2019-1-24 14:00
尹娜我600巅峰一套垃圾装备都日到98层了,猴钟不行
作者: 彩虹直至黑白d    时间: 2019-1-24 14:39
刷到现在没感觉缺内力啊。一般黑人全覆盖,再加幻身,不会断内。
作者: jkoly007@163.co    时间: 2019-1-24 14:52
比猎魔还脆皮。。。我感觉这个版本的依娜钟
作者: 漆黑一团    时间: 2019-1-24 17:13
MD, 我想吐槽老是被雷暴,还有脚下瞬发冰脉弄死。求解。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3