凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 推荐16赛季高效极速小米悬赏BD——超爽扫射冰多重 [打印本页]

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 13:56
标题: 推荐16赛季高效极速小米悬赏BD——超爽扫射冰多重

16赛季套装加零以及自带华戒特效,使得过去只有极高巅峰才能玩的高效率小米悬赏BD——扫射多重可以成为普及版配置,即用扫射高速移动,用多重效率清怪。之所以选冰多重,因为冰多重能够直接触发困者特效,节省一个被动技能。补充:当你巅峰和伤害足够高时,可以去困者换成火多重,火多重有导弹,比冰多重伤害更高、打击范围更广。

本BD需要高减耗维持能量,必须使用骄矜必败头盔镶黄宝石并萃取李头。

图片为巅峰800+和主宝石80+之后的技能和装备配置。技能方面,小米和悬赏配置相同。装备方面,小米用经典的贪婪戒指+囤宝者+金织带三件套,完全不考虑坚韧,并使用复仇者护腕开塔出怪;悬赏则出于击杀BOSS尤其是小马哥的需要,使用残影之戒提供坚韧,使用闪电华冠替代囤宝者的加速度,用沃滋克臂甲+克雷姆绿腰带提供更多加速度。
补充:当你巅峰和伤害足够高时,可以用恐惧戒指提供更快的跑动速度。

萃取黄道目的是解放CDR,全身装备有一至两个CDR词缀即可达成无缝复仇。

用地狱火项链提供五个被动技能,可选被动技能包括(加*的优先推荐):
1、加速度类:*战术优势、*热力追击
2、加伤害类:*伏击、稳固瞄准、恃强凌弱
3、维持能量类:*血腥复仇、完美主义者
4、容错防猝死:*濒死本能

如巅峰和宝石等级较低感觉伤害不足,特别是悬赏杀BOSS时间过长,可考虑用加伤害类技能替换加速度类技能,如稳固瞄准、恃强凌弱;用加伤害类装备替换加速度类装备,如行巫腰带。刷悬赏还可使用旅者套替代地狱火+乔丹,获得站定杀BOSS的增伤和跑图过程中的减伤。

如悬赏杀BOSS感觉坚韧不足,可考虑用加坚韧类技能装备替换加速度\加伤害类技能装备,如暗影之力符文选择遁入暗影,被动选择完美主义者;衣服和裤子镶钻石(不推荐,应主要靠走位规避伤害)。

如全身装备能堆CDR到35%以上,也可萃取全能法戒提供增伤(不推荐,堆CDR难度略大且损失伤害)。

操作指南:保持复仇,保持5秒开一次暗影之力(可用宏):按住扫射不放移动,遇怪放多重;需要加速跑动时按一下烟雾弹;需要躲避伤害时(如熔火、尸爆、BOSS放大招)按一下烟雾弹;小米开塔后迅速按一下烟雾弹,扫射移出一定距离放多重;戒律消耗较多时按一下蓄势待发。

如感觉戒律不足,请减少按烟雾弹的频次;如果感觉憎恨不足,请减少装备上的攻速,减少按多重的频次(提升你的伤害吧)。

熟练掌握之后,你会发现刷小米刷悬赏的效率有巨大提升,且操作感极为爽快,相信你会爱上这个BD的!
补充:这个BD稍作改动,也可用于两三分钟速刷80层左右大米。[color=#4b1e2 !important][color=#4b1e2 !important]佛挡杀佛sa 发表于 2019-1-23 15:03
怎么改动能不能做到开宏抠脚

速刷低层大米用悬赏BD改动,闪电华冠换强者,减少一些跑速增强伤害,比如上巫异腰带,手用开塔手,换一两个增伤被动,改成火多重上追猎快赶,等等,根据自己情况调整。

开宏抠脚完全可以做到,宏卡复仇和暗影之力,左手按住扫射不放,右手见怪放多重,放多重的时候扫射会自动停下的。烟雾可以不按或者少按。

再补充:为什么用恐惧药水,当你开复仇强制回城或强点一些悬赏任务的柱子(比如A1救骑士、A5墓园开坛、A3开炮台和救士兵)时,有怪过来打你,你喝下药水就可以驱散它们。

最后补充:这个BD的用意在于追求伤害和跑图速度的最佳平衡点,需要根据各人的实际情况作调整。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 14:05
补充:这个BD稍作改动,也可用于两三分钟速刷80层左右大米
作者: 努力的不像    时间: 2019-1-23 14:11
传统火多重完全可以了。。。。这个太费劲了吧
作者: 普罗德摩尔将军    时间: 2019-1-23 14:11
马克!回去试试
作者: 卡尔叔叔    时间: 2019-1-23 14:15
感觉很厉害的样子
作者: 情怀暗黑    时间: 2019-1-23 14:16
感谢分享紫薯布丁
作者: ghostscat    时间: 2019-1-23 14:20
作者: 小脑斧丶    时间: 2019-1-23 14:21
dh没有能兼容贤者的套装吗
作者: 周老周    时间: 2019-1-23 14:23
打不死怪啊
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 14:23
努力的不像 发表于 2019-1-23 14:11
传统火多重完全可以了。。。。这个太费劲了吧

不客气的说,传统火多重效率只有它的二分之一

作者: 努力的不像    时间: 2019-1-23 14:24
Jim_2014 发表于 2019-1-23 14:23

传统就是无脑按 主要是捡东西费劲。。这个再快也要捡东西啊

作者: acmmac    时间: 2019-1-23 14:32
没贤者咸鱼套
作者: ajks    时间: 2019-1-23 14:45
作者: FFYang    时间: 2019-1-23 14:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-1-23 14:59
作者: 佛挡杀佛sa    时间: 2019-1-23 15:03
Jim_2014 发表于 2019-1-23 14:05
补充:这个BD稍作改动,也可用于两三分钟速刷80层左右大米

怎么改动  能不能做到开宏抠脚
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:05
FFYang 发表于 2019-1-23 14:45
伤害够的话,其实火多重仍旧是最佳选择,不用改冰多重。
我2.6.1就用扫射火多重在打了,缓速相关增益全拿掉 ...

说的是,伤害足够不需要困者的时候,就可以换火多重了

作者: 大肚王    时间: 2019-1-23 15:11
这个不就是上赛季我玩的BD吗?主要就是堆减耗和CDR
作者: 大肚王    时间: 2019-1-23 15:12
其实戒指可以用混沌和瑞秋,加速60%,触发率很高的

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:17
放屁崩出屎 发表于 2019-1-23 14:59
多重带三刀腰带就可以不用扫射了,跑的差不多快。
或者带2把扫射抢,手雷扫射+手雷剑雨的纯娜套扫射,进图 ...

我也试验过:
1、多重带三刀腰带的问题是连续翻滚操作不安逸,手指要不停点按,而且翻滚有个持续时间不平滑,一不小心点多了或者卡一下还会缺戒律。扫射只要按住不放就行。

2、纯扫射的问题是杀怪不够效率,扫射的攻击范围不如多重广和远。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:22
佛挡杀佛sa 发表于 2019-1-23 15:03
怎么改动  能不能做到开宏抠脚

速刷低层大米用悬赏BD改动,闪电华冠换强者,减少一些跑速增强伤害,比如上巫异腰带,手用开塔手,换一两个增伤被动,改成火多重上追猎快赶,等等,根据自己情况调整。

开宏抠脚完全可以做到,宏卡复仇和暗影之力,左手按住扫射不放,右手见怪放多重,放多重的时候扫射会自动停下的。烟雾可以不按或者少按。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:23
大肚王 发表于 2019-1-23 15:12

这不刚开荒嘛,等巅峰高了伤害高了,各种加速都可以上。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:27
再补充:为什么用恐惧药水,当你开复仇强制回城或强点一些悬赏任务的柱子(比如A1救骑士、A5墓园开坛、A3开炮台和救士兵)时,有怪过来打你,你喝下药水就可以驱散它们。
作者: Acerer    时间: 2019-1-23 15:27
放弃困者,可以放弃冰多重。之前普及的火多重扫射并不算高巅峰的玩法,低巅峰也随便玩,差不了什么。
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:32
Acerer 发表于 2019-1-23 15:27
放弃困者,可以放弃冰多重。之前普及的火多重扫射并不算高巅峰的玩法,低巅峰也随便玩,差不了什么。

说得是。不过目前大家普遍1000以下巅峰时,放弃困者还不太现实。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 15:40
最后补充:这个BD的用意在于追求伤害和跑图速度的最佳平衡点,需要根据各人的实际情况作调整。
作者: Acerer    时间: 2019-1-23 15:43
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 16:11
作者: 已离线    时间: 2019-1-23 16:29
玩过天谴之后,速刷bd最多只能接受无脑按一个键了。速刷还要不同按键看情况放,确实有点麻烦,还是火多重简单点。
作者: hahahohohehe    时间: 2019-1-23 16:36

扫射有什么意义?直接用翻滚赖移动,被动技能有血腥复仇,戒律不是个问题。
你用冰多重无非就是想触发囚者,但是用强者,甚至不用都能秒所有的怪,这样做有什么意义?你试试我这build,全程翻滚和170%的奔跑速度,秒杀所有怪,站撸boss。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 17:59
hahahohohehe 发表于 2019-1-23 16:36
扫射有什么意义?直接用翻滚赖移动,被动技能有血腥复仇,戒律不是个问题。
你用冰多重无非就是想触发囚者 ...

你的配置字面加速170%,但翻滚固定有5F后摇拖节奏,不够平滑。在垃圾图如迷雾荒原,断戒律恐怕也难以避免。

扫射加速超过300%(极限395%),并且动作连贯平滑,操作更流畅。

实际操作体验一下,可能会改变你的原有认识。

作者: hahahohohehe    时间: 2019-1-23 18:04
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 18:06
已离线 发表于 2019-1-23 16:29
玩过天谴之后,速刷bd最多只能接受无脑按一个键了。速刷还要不同按键看情况放,确实有点麻烦,还是火多重简 ...

传统火多重的操作量比我这个BD要高。

如果追求极度安逸,可以试试散件扫射,只要扫射一直按住不放就行,其他全部交给宏。

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 18:07
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-23 18:11
大肚王 发表于 2019-1-23 15:12

这个是我下一步的目标,目前用混沌和瑞秋伤害不太够。

作者: hahahohohehe    时间: 2019-1-23 18:23
作者: 跳跳熊天子号    时间: 2019-1-23 19:06
火多重一个燃火解决
作者: 疯狂的尤迪安    时间: 2019-1-23 19:17

你在逗我玩么,火多重能没有你这个猛?
作者: 又是一个坑    时间: 2019-1-23 20:22
你似乎说反了,巅峰低才用火多重,巅峰高什么多重都是秒
作者: 麦菲斯特    时间: 2019-1-23 20:31
这个很爽么?我去试一试感谢楼主分享
作者: 小慧慧    时间: 2019-1-23 21:34
其实这套在HC速刷很有用啊
作者: dgh0305    时间: 2019-1-23 21:42
飞刀火多重无线翻滚也很快
作者: 佛挡杀佛sa    时间: 2019-1-23 22:22
对了 带的什么戒子 我胡乱凑了一套 感觉很不错
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-1-23 22:26
嗯~很好~我很开心~~继续推广吧~
作者: yuji3702    时间: 2019-1-24 01:05
不带乔丹的   瑞秋自带5的恐惧   较劲必败头再洗个次要5就够了  不过这个次要在附魔的最下面 很难洗      
其实普通火多重一翻一烟也挺快的  以前不知道395跑速的时候就是一翻一烟
作者: ytsun    时间: 2019-1-24 01:12
我只想说不能兼容贤者的小米速刷都是耍流氓
毕竟小米最主要还是为了气息。
作者: 伊谢尔伦魔术师    时间: 2019-1-24 02:11
ytsun 发表于 2019-1-24 01:12
我只想说不能兼容贤者的小米速刷都是耍流氓
毕竟小米最主要还是为了气息。

可以看我写的三刀娜贤,兼容贤者,速刷小米

作者: 一人足矣    时间: 2019-1-24 03:12
作者: mfdgll    时间: 2019-1-24 04:07
作者: 原来是周子瑜啊    时间: 2019-1-24 07:58
hahahohohehe 发表于 2019-1-23 16:36
你用冰多重无非就是想触发囚者 ...

小建议,腰带上个金织带,比什么都硬。饰品换狱火对戒,伤害更高。
话说我我打法跟你一样,没萃取火衣,萃取加速手腕都没出现过戒律问题。
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 08:48

hahahohohehe 发表于 2019-1-23 18:23
首先奔跑速度的大头源自于被动技能战术优势,你靠烟雾靠翅膀来触发所需要的戒律远超过翻滚,你好意思比谁 ...
各有各的玩法,自己喜欢就好。
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 08:50
mfdgll 发表于 2019-1-24 04:07
你这玩法让我想起了最经典的娜套剑雨。。这玩起来忒累了兄弟

和断手娜比天壤之别啊,安逸得很,比传统多重还安逸
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 08:51
一人足矣 发表于 2019-1-24 03:12
讲真,我礼赞加加速护腕加雪貂,金币三件套,黄道。完全够用了,刷悬赏小米都很快,扫射又没速度加成,还 ...

扫射电符文100%移动速度加成
作者: 姆森木    时间: 2019-1-24 08:57
小脑斧丶 发表于 2019-1-23 14:21

g大有个帖子,赛季三刀贤者bd,头和鞋换贤者,带霜燃(电三刀穿沼泽裤子),复仇带恨意迸发,其他都是三刀标准套,刷小秘时候只是翻滚找精英,杀完精英捡东西,吃球就走,不和小怪纠缠。我现在刷小秘就是这套。还算效率,刷一次时间和多重差不多,但是死息多。由于只有四件套效果,不会秒怪,不会断憎恨,杀精英会稍微慢点,我现在巅峰才700出头,以后巅峰高了会更快些。
传送门在这里,http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173691384

作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 08:58
yuji3702 发表于 2019-1-24 01:05
不带乔丹的   瑞秋自带5的恐惧   较劲必败头再洗个次要5就够了  不过这个次要在附魔的最下面 很难洗      
...

这位是内行。下一步我就准备上恐惧双戒了。
作者: 一人足矣    时间: 2019-1-24 09:01
作者: 一人足矣    时间: 2019-1-24 09:04
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 09:22
一人足矣 发表于 2019-1-24 09:01
胸得,并不是加速100。是人物的100%移速。你用其他符文反而会减速20,只有人物移速的80。是这个意思,你 ...

这样的啊,那我搞错了
作者: 花瓣#1234    时间: 2019-1-24 09:22

这个小米多久一盘?火多重一般1.50-2.20左右
作者: 花瓣#1234    时间: 2019-1-24 09:23
速刷80层用火多重也够了3分钟左右一盘。
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 09:26
一人足矣 发表于 2019-1-24 09:04
这一套扫射多重无非就是一直在扫射攻击,触发各种比如恐惧加速护腕加速,再加上偶尔的烟雾弹。但我觉得要 ...

操作量减少了,扫射属于引导技能,一直按住不放就行,相当于按住强制移动键
作者: Jim_2014    时间: 2019-1-24 09:33
花瓣#1234 发表于 2019-1-24 09:22
这个小米多久一盘?火多重一般1.50-2.20左右

好图极限差不多,差图比多重明显快,做悬赏更明显。我是说和公共房间常见的传统多重比。我在公共悬赏经常一人完成两幕含第五幕
作者: hchchchchc    时间: 2019-1-24 09:51
80层 多重也能2分钟
作者: 丶洋葱头    时间: 2019-1-24 10:04
总是三刀多重换装打,所以我还是翻滚多重,速刷boss都动不了,一飞刀就晕了
作者: Syrius    时间: 2019-1-24 11:06
我多重小键盘卡个复仇,左键多重右键翻滚,宠物、回戒律、回避射击基本不按...我觉得不太会有比这个安逸的操作了吧?我觉得制约速刷速度的不是bd、移动速度这种,而是你不得不停下来捡气息。
作者: 凤歌青天丶    时间: 2019-1-24 11:40
ghostscat 发表于 2019-1-23 14:20
小米火多重,悬赏三刀,还不够吗?

70+大米憎都回不过来了,悬赏三刀你确定?
作者: 小火球搓的贼溜    时间: 2019-1-24 11:45
所以就是转圈圈的时候360度放多重火力,人才啊
作者: 一人足矣    时间: 2019-1-24 20:31
作者: 瘟疫大菠萝    时间: 2019-1-24 20:35
有没有大佬带开荒呀
作者: 九纹龙    时间: 2019-1-25 10:53
感谢分享!!!!
作者: 客の长    时间: 2019-1-25 11:30
马克,紫薯布丁
作者: 深蓝魔鬼    时间: 2019-1-25 11:44
作者: pscxtc    时间: 2019-1-25 13:08
我之前的帖子
楼主的减耗思路跟我很像,不过我彻底放弃了 变身,解放武器萃取,变成妒嫉之刃,楼主也可以试试
下面是对楼主bd的一些疑问
我不太理解,为什么要用扫射?电扫射只是达到了100%移动速度既然被动带了 战术优势,为什么 不用 翻滚?尤其是 火翻滚 配合 傲娇头+黄宝石+萃取火衣+杨弓,消耗很小

烟雾弹虽然可以增加速度,但耗能太高,跟多重的伤害是相互冲突的,如果放弃变身,萃取莲娜的飞羽,用8戒律的暗影之力激活烟雾弹,应该会更持久
为什么用冰多重?在伤害溢出的前提下,白怪都是秒,精英只是多站1-2s,困者宝石,不是很必要,可以尝试用伏击+妒嫉之刃,保证第一次伤害足够高,直接秒怪
热力追击其实提供的移速是有限的,其实可以放弃

作者: 何年何月曾相逢    时间: 2019-1-26 13:50
楼主,我觉得伤害不够,杀精英慢,喜bdd很好玩,另外必须用金芝带补充坚韧,不然就是魂斗罗
作者: 何年何月曾相逢    时间: 2019-1-26 17:12
大哥,你这个Bd相当好,谢谢您
作者: 妖星破    时间: 2019-1-26 17:18

5+2三刀你值得拥有
作者: 何年何月曾相逢    时间: 2019-1-26 20:25
推荐大家去试一下,比传统火多重强多了
作者: 何年何月曾相逢    时间: 2019-1-27 00:15
说这Bd没用的真的可以去试一下,反正我是是试了,相happy相nice,我从来没有玩过这么happy的bd,衷心感谢楼主的分享,感谢。
作者: 我是一个大灰狼    时间: 2019-1-28 01:18
作者: 违规已删除    时间: 2019-1-28 01:22
用了好几个赛季了,扫射多重不用带捡钱宝石,因为更多的时候是扫射移动,捡不到多少钱的。
作者: 7day    时间: 2019-1-28 13:14
作者: 多福军有破    时间: 2019-1-28 15:31
作者: ddqlpp    时间: 2019-1-28 19:26
请问你的BD,三只戒指分别是什么:贪婪,黄道,另外一个是什么?
作者: ddqlpp    时间: 2019-1-28 19:36
请问为什么扫射跑的快呢?是哪个装备的效果?
作者: finarius    时间: 2019-1-28 19:38
感觉还缺不少装备
作者: hahayouhehe    时间: 2019-1-28 20:01
作者: 一人足矣    时间: 2019-2-10 13:45
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-2-10 15:41

看了一下这个帖子的回复内容,不难看出大家各有各的看法!其实我想说的是,扫射多重更适合悬赏,甚至是只能悬赏~一个简单的线索,正如楼主所提到的,翻滚是有后摇的,其实扫射这个技能也有后摇、、没错!我就是这套BD的原作者-B站-嗨嗨的麻子,当我发现这个问题的时候进行了一系列的测试,得出了一个结论!扫射只能悬赏~不适合小米,更不适合大米!那么速刷小米大米怎么办呢?烟雾弹!这个技能完全没有后摇~一年前我开始尝试在小米大米中去掉扫射这个技能,只用烟雾弹,直至今日,可以说是成功了,也放出了各种效果与成绩的视频~也可能是近期这套BD比较火的原因之一吧~

作者: 游刃星皇    时间: 2019-2-10 16:37

只有娜套可以带贤者,还是这赛季限定
作者: 光菌    时间: 2019-2-10 17:34
好贴,要有字数。。。。。。
作者: 白色曼陀螺    时间: 2019-2-11 15:03
一直在找这种build,非赛高巅峰的悬赏里经常遇见这种超快的dh,做任务速度比一般的火多重就是汽车和自行车的差距,那些不屑一顾的回复者请试了再说话吧,强力支持楼主。移动速度方面烟雾弹比翻滚速度更快,复杂地形更好控制,悬赏中的跑图利器。
作者: kingking615    时间: 2019-2-11 19:25
楼主一句,不客气的说,火多重效率只有这个的二分之一,我就很不高兴了,别的不说,关门30秒大家都一样吧,气息要捡吧,碰到恶心图,400跑速也要至少2分钟,无非就是左手换右手,哪里来的一半的别?而且真的速刷就不带黎明,要黑人干嘛?上羽毛努枪,开翅膀触发烟雾弹才是正事!!!!
作者: kingking615    时间: 2019-2-11 19:32
翻滚还是扫射都是低巅峰时候的选择之一而已,终极速刷一定是要开翅膀35跑速触发100速烟雾弹的,同时,用扫射高几率触发双恐惧戒指,根本不需要保黑人,我早就是这种装备了,头都带5恐惧,然而就那样了啊,两三分钟,极限了,说实话跑那么快看着头都晕。
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-2-11 20:38
kingking615 发表于 2019-2-11 19:32
翻滚还是扫射都是低巅峰时候的选择之一而已,终极速刷一定是要开翅膀35跑速触发100速烟雾弹的,同时,用扫 ...

说到速刷,我还是懂点的,我是谁你可以查一查。。我不是来吵架的,,我只想说明一点,凡是带烟雾弹的BD,其最终的机动效率,都取决于烟雾弹冷却时间,烟雾弹的冷却时间是啥??就是面板上的CDR,烟雾弹原始冷却时间是1.5秒,谁能让这个冷却时间更短,谁就能跑的更快!羽毛枪我不推荐,但谁用我都不拦着,因为它和机动性没关系。。因为羽毛枪照样要吃这个冷却时间。。所以羽毛枪并不是提升机动能力的要素,真正提升机动的要素,就是CDR。。至于火多重一半不一半的,这话不是我说的跟我也没关系。。我不想参与。。

作者: 观其妙    时间: 2019-2-11 23:03
看来DH这赛季真是崛起了,引来无数萌新。。。这BD。。。1年前就有了

【多图慎入】跑速400了解一下?【扫射多重DH悬赏最终版】-测试成功-附心路历程
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1687232
(出处: http://bbs.d.163.com/)

作者: 孙二娘    时间: 2019-2-12 01:37
火多重根本无需考虑伤害,只需要考虑如何提高移动速度即可。
作者: kingking615    时间: 2019-2-12 10:58
哦破迷也可以 发表于 2019-2-11 20:38
说到速刷,我还是懂点的,我是谁你可以查一查。。我不是来吵架的,,我只想说明一点,凡是带烟雾弹的BD, ...

烟雾弹是白送的好吧,手动点烟雾弹萃取羽毛枪干嘛,当然不能全程100速了,问题白送的为啥不要呢?算上cd,也有至少40的速度加成吧,翅膀又没cd,两秒按一次,全身减耗,戒律完全够用,带翻滚可以不带烟雾弹啊,有人不喜欢一种抽搐式的前进方式就用烟雾弹。
作者: kingking615    时间: 2019-2-12 11:18
400跑速一年前就有了,猎人就这么快了,还能到天上去,巅峰高了就用羽毛触发烟雾,一键触发两技能,更省戒律,锦上添花,其它没区别了啊。还能有啥翻天覆地的变化。
作者: MasterLi    时间: 2019-2-12 11:34
收藏帖子~~

作者: 气球一直爆    时间: 2019-2-15 11:26
真的很快,昨天试了就是戒律不够,今天来堆减速,凑BD好有趣

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3