凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 弗莱德的怒火真的让人火大 [打印本页]

作者: Mr.Happy    时间: 2019-1-10 22:50
标题: 弗莱德的怒火真的让人火大
想玩儿汉子,升级了二十几箱副手,一个弗莱德怒火都没出…………
作者: 豆豆霏    时间: 2019-1-10 23:06
兄滴!你当我天坑盾是浪得虚名的吗?
作者: Mr.Happy    时间: 2019-1-10 23:07
豆豆霏 发表于 2019-1-10 23:06
兄滴!你当我天坑盾是浪得虚名的吗?

真的坑……
作者: 時偌流沙    时间: 2019-1-11 07:07
天坑盾永不毕业
作者: 冰火红黑    时间: 2019-1-11 07:13
一个没出怕是升级错了吧,要圣教军盾才可以不是普通的盾牌
作者: 突突突丶    时间: 2019-1-11 08:10
我觉得你应该是升级的盾牌。。锻造防具第一个是豆角军盾,盾是升级不出来的
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-11 11:22
二十几箱。
我估计200多箱都远远不止了,太古都掉了5个全垃圾,现在还在用一个远古三攻属性还很差强人意啊
作者: 醉沉东风    时间: 2019-1-11 11:27

玩了2100巅峰的豆角,雪岩碎片差不多完全搞在这上面,才出了一个可用的两攻太古盾。项链没有一条可用的,无奈放弃豆角。
唯一可以堪称毕业的,只有这个护腕。还有一个手套,四攻,可惜次要不是物抗。

作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-11 11:39
醉沉东风 发表于 2019-1-11 11:27
玩了2100巅峰的豆角,雪岩碎片差不多完全搞在这上面,才出了一个可用的两攻太古盾。项链没有一条可用的,无 ...

兄弟,不是抬杠,其实毕业应该是全抗加近远减
作者: 醉沉东风    时间: 2019-1-11 11:46
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-11 11:39
兄弟,不是抬杠,其实毕业应该是全抗加近远减

哦,是的啊。但在这个游戏里,我没有这个面子啊

应该严格表述为“对我而言,唯一毕业的”更恰当

我唯一一个近远减的就这衣服。。。

作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-11 12:02
醉沉东风 发表于 2019-1-11 11:46
哦,是的啊。但在这个游戏里,我没有这个面子啊

应该严格表述为“对我而言,唯一毕业的”更 ...

可以了,有属性差不多的太古知足了
作者: 我绝望了    时间: 2019-1-11 12:55
见过别人有太古三功的
作者: Mr.Happy    时间: 2019-1-11 14:05
突突突丶 发表于 2019-1-11 08:10
我觉得你应该是升级的盾牌。。锻造防具第一个是豆角军盾,盾是升级不出来的

我晕,原来如此
作者: 舞贱贱    时间: 2019-1-11 14:09
我有一个普通4攻盾,一不小心分解了,一个3攻远古,一个两攻太古
作者: Lint88    时间: 2019-1-13 12:22
白白浪费了好多材料…
作者: 小葦    时间: 2019-1-13 12:30
天坑盾  ...你盾牌種類有沒有選錯 ?
作者: ljzsg    时间: 2019-1-13 13:01
可以看我角色展示,前后三个太古天谴盾了,只有现在身上的能用,暴击+cdr+物抗,少一条技能伤,希望一个三攻的真的太难了。
作者: fflywind    时间: 2019-1-14 12:01
刷了大半个月,连个太古都没见到过,最好的就是普通的三功辣鸡盾

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3