凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 对于散件天谴我想说一句。 [打印本页]

作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 12:39
标题: 对于散件天谴我想说一句。

事先声明:大佬看过以后   勿喷!勿喷!勿喷!(三遍)

我想说的是:为什么梦魇套非得绑定变身(阿卡拉特勇士)?

汉子套天谴因为减伤、减耗、CD、增伤而绑定变身。那散件为什么一定要绑定变身?为了5点怒回?35增伤?有大佬能研究用什么代替不?

散件缺的是减伤、减耗、CD,减伤还好说,大不了项链艾奇利,萃取缠腰。

减耗我觉得才是散件最大的问题。我是没办法解决,大家都伸把手集思广益。

CD就只能带黄道!希望有大佬测试一下不带变身能不能无缝钢甲!

y

y

作者: surprise青年    时间: 2019-1-9 12:43
说好的说一句呢
作者: huhuminna    时间: 2019-1-9 12:47
还少俩重要的条件,坚韧跟回怒
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 12:53

坚韧有梦魇套,有艾奇利的30+远减和缠腰的30近减。所以要测试钢甲的全覆盖。减耗只能有律法的减耗和嘲讽的回复,也可以出两条减耗
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 12:54
surprise青年 发表于 2019-1-9 12:43
说好的说一句呢

不要变身还要怎么说啊?
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 12:55

作者: 胖胖的沐沐    时间: 2019-1-9 12:57
增伤,减伤,春哥,霸体,怒回,一个都不能少,175%护甲,力量越高收益越大,大得不明显,不过基本是50%+全局减伤,你得带俩艾利曲+暴风才能有这效果,何况还有35%增伤,霸体的话你有霸体的时候感觉不明显,没霸体的时候你就会怀念霸体的重要性了
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 13:04
早上我和两个圣友也在讨论啊,梦魔套52%的减伤和汉子6件50%一样,增加150%的护甲正好用团结萃取来弥补。腰带萃取缠腰,普通状态下就基本和汉子变身以后差不多啦。减耗只能火天谴,一件火衣减耗30%
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 13:04
胖胖的沐沐 发表于 2019-1-9 12:57
增伤,减伤,春哥,霸体,怒回,一个都不能少,175%护甲,力量越高收益越大,大得不明显,不过基本是50%+全 ...

减伤减耗CD是汉子套才有的。这里说的是梦魇套!750×13件!反正是遛狗模式除了禁锢其他的稍微注意点就行
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 13:06
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 13:04
早上我和两个圣友也在讨论啊,梦魔套52%的减伤和汉子6件50%一样,增加150%的护甲正好用团结萃取来弥补。腰 ...

团结用不了,还得用黄道。刷新嘲讽和钢甲。
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 13:11
没必要,如果常态达到变身的坚韧,变身能不能无缝不重要了。毕竟梦魔套97.5倍的增伤比阿克汗15倍,要差6倍啦。少那35%变身增伤毛毛雨而已。再说散件天谴不是不变身,而是周期性的buff
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 13:20
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 13:11
没必要,如果常态达到变身的坚韧,变身能不能无缝不重要了。毕竟梦魔套97.5倍的增伤比阿克汗15倍,要差6倍 ...

非赛我有极品梦魇对戒,可惜这两天在医院。明天出院我要回去测试一下
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 13:22
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 13:11
没必要,如果常态达到变身的坚韧,变身能不能无缝不重要了。毕竟梦魔套97.5倍的增伤比阿克汗15倍,要差6倍 ...

加个好友,下赛季抱你大腿
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 13:26
我和搂主相反,减耗,减伤都很容易解决,只有CD是解决不了的,而散件天遣就是个CD流,CD流你不上变身那得损失多大
作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2019-1-9 13:26
火没回血,神圣没减耗,速刷层绕来绕去总要面对这俩问题,解决不了就都跑去玩别的日常BD了
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 13:28
当然,你要说黄道CD盾一起上就没办法了
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 13:37
小手血红 发表于 2019-1-9 13:26
我和搂主相反,减耗,减伤都很容易解决,只有CD是解决不了的,而散件天遣就是个CD流,CD流你不上变身那得损 ...

是的,阿克汗90秒套装减半45秒。堆cdr56%卡到变身cd需要19.2秒,然后变身时间20秒正好无缝衔接上。没汉子套这cd是肯定解决不了的,考格挡刷cd,我算了算全身cdr堆满60%,也是36秒,还有16秒断档,靠格挡刷16秒,还要考虑宏4-5个技能随机冷却,难。不是一般的难,万一运气背点就是没刷到变身那肯定秒躺
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 13:40
小手血红 发表于 2019-1-9 13:26
我和搂主相反,减耗,减伤都很容易解决,只有CD是解决不了的,而散件天遣就是个CD流,CD流你不上变身那得损 ...

没有汉子套变身收益很低吧?
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 13:57
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 13:40

变身还是变身,收益一样啊,但是不能无缝带来的蝴蝶效应很多
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 14:03
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 13:40

只要玩的是天遣,变身就没法换,要不然那些大佬早出攻略了
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 14:04
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 13:57
变身还是变身,收益一样啊,但是不能无缝带来的蝴蝶效应很多

不一样吧?汉子套是绑死了变身!梦魇套汉子只能提供5怒回35增伤和150%的护甲。
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 14:04
个人不负责任观点来看哦,梦魔套增伤表面看起来是很可观,但是实际能不能真的替换天谴套真不好说。毕竟增伤词缀双向的,cdr,减耗也是一种减伤。变身断档后,变身技能带来35%的全局增伤现在少了一半的时间,加上减耗,cdr的堆积,范围伤肯定得牺牲个一两条。法戒换成黄道,如果用刷cd盾还要牺牲炉子50精英伤。别看理论上翻汉子套6倍,能不能换下来还真不好说咧
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 14:05
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 13:37
是的,阿克汗90秒套装减半45秒。堆cdr56%卡到变身cd需要19.2秒,然后变身时间20秒正好无缝衔接上。没汉子 ...

我的脑洞是单手日光对取元素戒,损失炉子。还有个脑洞没发出来,怕大家笑话
作者: miruido@163.com    时间: 2019-1-9 14:05
没了汉子的免控,玩什么天谴
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 14:07
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 14:04
个人不负责任观点来看哦,梦魔套增伤表面看起来是很可观,但是实际能不能真的替换天谴套真不好说。毕竟增伤 ...

我想的和你一样,散件倍数高,真比下来也没高多少
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 14:10
小手血红 发表于 2019-1-9 14:03
只要玩的是天遣,变身就没法换,要不然那些大佬早出攻略了

这话说到点子上了,就是当前版主的攻略贴也没法保证变身不断档,所以真正完美的攻略始终出不来。本来汉子套的词缀已经很吃紧了,很多装备暴击率和范围伤都已经打架了。你还要再往上堆cdr,还要堆四条减耗,那要么只有范围伤上面去抠下来
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 14:26
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 14:10
这话说到点子上了,就是当前版主的攻略贴也没法保证变身不断档,所以真正完美的攻略始终出不来。本来汉子 ...

我还有个脑洞就是只要一个黄道就能无缝,只用天遣技能刷。这几个月几乎没上线玩没实测,怕弄笑话不敢发
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 14:32
小手血红 发表于 2019-1-9 14:26
我还有个脑洞就是只要一个黄道就能无缝,只用天遣技能刷。这几个月几乎没上线玩没实测,怕弄笑话不敢发{: ...

黄道配cd盾的打法有啦,版主的攻略贴提到过了,可是需要高密度怪的格挡。这种特定环境触发的方法有短板,就是boss战不好打
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 14:36
就一个黄道,上炉子不上CD盾
作者: 小手血红    时间: 2019-1-9 14:37
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-9 14:32
黄道配cd盾的打法有啦,版主的攻略贴提到过了,可是需要高密度怪的格挡。这种特定环境触发的方法有短板, ...

不上CD盾的,上的炉子
作者: 又再荡失路    时间: 2019-1-9 15:41
不带变身带什么技能?
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-1-9 15:47
阿拉卡特是传统呀,全方位增加
作者: 胖胖的沐沐    时间: 2019-1-9 16:02
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 13:04
减伤减耗CD是汉子套才有的。这里说的是梦魇套!750×13件!反正是遛狗模式除了禁锢其他的稍微注意点就行

减耗和减cd才是汉子套的,增伤,减伤,春哥,霸体,怒回,哪一个不是变身就可以获得的?一个技能搞定这多功能还不够吗?非得用眼镜+暴风+一大堆来弥补吗?

散件必堆cdr,cdr高了带黄道就可以无缝汉子了,不就是散件版抠脚天谴了吗?这是一个思路

另一个思路就是卡cdr打元素爆发,不用全程无缝,先拉怪,到神圣开变身、钢甲、律令,输出四秒,然后继续拉怪,到下个元素还可以撸四秒,然后就猥琐拉怪等cd了,优势是输出明显更高,缺点是猝死风险,尤其是打boss。。。
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 16:26
胖胖的沐沐 发表于 2019-1-9 16:02
减耗和减cd才是汉子套的,增伤,减伤,春哥,霸体,怒回,哪一个不是变身就可以获得的?一个技能搞定这多 ...

天谴的元素利用率太低了
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 16:27
又再荡失路 发表于 2019-1-9 15:41
不带变身带什么技能?

为了打boss我都想用盾闪
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 16:31
胖胖的沐沐 发表于 2019-1-9 16:02
减耗和减cd才是汉子套的,增伤,减伤,春哥,霸体,怒回,哪一个不是变身就可以获得的?一个技能搞定这多 ...

梦魇套变身只有35增伤、5怒回和150%的护甲!!!!!!去看汉子套的buff!!!我说是散件!!!
作者: Hanclamart    时间: 2019-1-9 17:01
什么叫只有35增伤,回怒和护甲。这还不够厉害???一个技能提供了增伤、回能、坚韧还有一个复活。不带他带什么呢???起码从目前的散件和圣教军技能来看,没发现什么组合可以弥补,尤其是不带变身的天谴回能问题
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 17:26
Hanclamart 发表于 2019-1-9 17:01
什么叫只有35增伤,回怒和护甲。这还不够厉害???一个技能提供了增伤、回能、坚韧还有一个复活。不带他带 ...

汉子15倍增伤,梦魇97.5倍增伤!缺变身后的伤害?少了一个变身的CD那么黄道就只刷新嘲讽钢甲和律法!
作者: 这是真的么    时间: 2019-1-9 17:32
作者: 靈猫叔    时间: 2019-1-9 17:38
没霸体………遇到控制直接躺……就和奥陨一样…遇到强控就倒霉……
作者: Hanclamart    时间: 2019-1-9 17:39
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 17:26
汉子15倍增伤,梦魇97.5倍增伤!缺变身后的伤害?少了一个变身的CD那么黄道就只刷新嘲讽钢甲和律法!

兄弟,别杠啊,你找个组合来替代变身提供的东西啊。就说一个,回能你准备靠什么呢?
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 18:08
Hanclamart 发表于 2019-1-9 17:39
兄弟,别杠啊,你找个组合来替代变身提供的东西啊。就说一个,回能你准备靠什么呢?

你都不带嘲讽吗?
作者: 丁丁和狼    时间: 2019-1-9 18:13
靈猫叔 发表于 2019-1-9 17:38
没霸体………遇到控制直接躺……就和奥陨一样…遇到强控就倒霉……

天谴又不站桩输出,再说所有职业里面还没哪个的春哥能比得过圣教军的吧
作者: Hanclamart    时间: 2019-1-9 18:16
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 18:08
你都不带嘲讽吗?

你自己都说你解决不了减耗问题。思路可以借鉴,但是最好自己拿一个方案出来,大家一起集思广益来改进。没数据没模型的讨论,没什么意思。
作者: Zhhzombie    时间: 2019-1-9 18:51
要变身还是为了坚韧和免控,坚韧可以靠高巅峰弥补,比较烦的控制类词缀是禁锢和恐惧,没有变身中了基本必死,攀冰和克利姆套护腕硬免控可能是后期高巅峰大佬的选择,但是为了更好输出我还是设想把cdr推到65,这样能做到每个全能都有变身进怪堆去浪
作者: 靈猫叔    时间: 2019-1-9 20:11
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 18:13
天谴又不站桩输出,再说所有职业里面还没哪个的春哥能比得过圣教军的吧

没阿克汉的150护甲变身……就是没霸体……遇到灭绝…和王大锤…直接躺的节奏
作者: 胖胖的沐沐    时间: 2019-1-9 21:07
丁丁和狼 发表于 2019-1-9 16:31
梦魇套变身只有35增伤、5怒回和150%的护甲!!!!!!去看汉子套的buff!!!我说是散件!!!

我不一直在说散件?增伤,减伤,春哥,霸体,怒回,这几个功能有哪个是需要有汉子套才能实现的?

16倍才叫增伤?1.35倍不是增伤?元素戒也不过1.5倍!35%独立增伤能让你上限高两层知道吗?150%护甲相当于多少硬减伤?钢甲有150%护甲的减伤效果好吗?附带的小春哥呢?

看了你给别人的回复,少带个变身为了能多刷挑衅和钢甲?你知不知道这俩加一块才能勉强赶得上变身?
作者: fww6263    时间: 2019-1-9 21:17
作者: 太正.    时间: 2019-1-9 21:39
减耗很简单 李头黄宝石+火衣  不带变身就没有免控 这是个问题。。。
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-1-9 22:19
fww6263 发表于 2019-1-9 21:17
对戒增伤2.25倍。

问题是梦魔套没法用对戒了
作者: xiaota    时间: 2019-1-9 22:38
免控问题可以牺牲一个宝石换成活力宝石。

y

y

作者: 靈猫叔    时间: 2019-1-9 22:43
xiaota 发表于 2019-1-9 22:38
免控问题可以牺牲一个宝石换成活力宝石。

为个免控牺牲那个宝石都不划算………
作者: 玩火的术士    时间: 2019-1-9 23:12
没有霸体~~冰冻旋涡减速击退这些都是爸爸
作者: huzh    时间: 2019-1-9 23:18
作者: 神仙小师妹    时间: 2019-1-10 07:36
构想挺好的,有没有变身buff,打个boss就知道死得各种站不起来

作者: 黑荆棘    时间: 2019-1-10 07:49
为了增伤,回能,免疫控制。
作者: youjizy#    时间: 2019-1-10 08:43
你都说了散件缺减伤的,你自己算算变身能提供多少坚韧,给你护甲减伤倍数公式:1+护甲值/3500。另外汉子还有春哥和35%全局增伤。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3