凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有没有活跃一点的hc国服战队,收了我,让我发光发热呀 [打印本页]

作者: JustKk    时间: 2019-1-8 14:32
标题: 有没有活跃一点的hc国服战队,收了我,让我发光发热呀
说了可能不信,我电脑过热蓝屏,网络不好15赛季最后两天1016了三次进殿三次。可就是玩HC停不下来,死活也不愿意去玩普通赛季。时间不太稳定,一般开荒前一周能每天都肝,开荒一周过后就可能过几天上一次了。一直以来都是单机武僧,不太会组队,玩的比较佛系,但是很喜欢速刷中低层,喜欢带人卡光。特别是开荒期,我70后一般能用大巴车带一车又一车的错过开荒的大佬们。开荒结束了,喜欢带小武僧,带一天到能速刷13。有可能有几个认识我。哈哈哈。总之就是这样,想找个比较活跃的战队,不想一个人无聊的玩了。能学学奶僧之类的就更好了
作者: 乄戦麟    时间: 2019-1-8 14:37
花样作死欢迎你。聊天,扯淡,卡光,蹭票。
作者: 安德罗昵    时间: 2019-1-8 14:42
花样作死  硬汉之路  凯恩汽车人  群魔堡垒  重口味  这几个是老牌的HC战队,现在玩HC模式的人少,新赛季刚开的时候,你只要是专门玩HC模式的,申请基本能加进去 ,如果喜欢玩组队,也可以加 玉米地么么哒 ,不过这战队比较牛B,要求高不容易挤进去。
作者: 安德罗昵    时间: 2019-1-8 14:49
newber是新崛起的HC战队,战队队长是个不错的大佬,需要加的话说下ID,我正好也在这个战队。
作者: JustKk    时间: 2019-1-8 14:51

作者: JustKk    时间: 2019-1-8 14:54
乄戦麟 发表于 2019-1-8 14:37

看样子不行
作者: JustKk    时间: 2019-1-8 14:54
安德罗昵 发表于 2019-1-8 14:42
花样作死  硬汉之路  凯恩汽车人  群魔堡垒  重口味  这几个是老牌的HC战队,现在玩HC模式的人少,新赛季刚 ...

好的,谢谢大佬
作者: JustKk    时间: 2019-1-8 14:55
安德罗昵 发表于 2019-1-8 14:49
newber是新崛起的HC战队,战队队长是个不错的大佬,需要加的话说下ID,我正好也在这个战队。

我现在在车上,回去加大佬
作者: 安德罗昵    时间: 2019-1-8 15:01
JustKk 发表于 2019-1-8 14:55
我现在在车上,回去加大佬

我的ID  安德罗妮#53465   ,随时加我,不过说实话,newber的实力远远不如前几个老牌战队,未必能达到你的预期,如果你想找大佬的话,还得去申请刚才说的前5个战队试试。。

作者: JustKk    时间: 2019-1-8 15:05
安德罗昵 发表于 2019-1-8 15:01
我的ID  安德罗妮#53465   ,随时加我,不过说实话,newber的实力远远不如前几个老牌战队,未必能达到你 ...

哈哈,不一定要全是大佬,虽然肯定都比我厉害,主要是单机玩太累了,想找活跃的人一起玩儿
作者: JustKk    时间: 2019-1-8 15:06
安德罗昵 发表于 2019-1-8 15:01
我的ID  安德罗妮#53465   ,随时加我,不过说实话,newber的实力远远不如前几个老牌战队,未必能达到你 ...

只要有多一点的人一起吹牛就满足了
作者: wykswd    时间: 2019-1-8 15:23
我也来求个战队,一起开荒一起刷,求收留
作者: 娜塔亚的学徒    时间: 2019-1-8 15:35
作者: 安德罗昵    时间: 2019-1-8 15:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸿花汇    时间: 2019-1-8 16:18
乄戦麟 发表于 2019-1-8 14:37

花样不错,傻萌傻萌的。。让人脑洞大开精神病人思路广
作者: 娜塔亚的学徒    时间: 2019-1-8 16:22
作者: 强力的软泥怪    时间: 2019-1-8 16:27
凯恩汽车人欢迎你
作者: 来呀快活呀宝贝    时间: 2019-1-8 17:31
自己建个战队多好,名字自己起,比如我的叫“您的太古装备掉率翻倍”还方便看鉴定。要组队要卡光在社区里看就行了。
作者: JustKk    时间: 2019-1-8 20:32
安德罗昵 发表于 2019-1-8 14:49

大佬,我加你了。猫咪#51617
作者: 不是花花    时间: 2019-1-8 20:45
不行来不良人。。。基本没人玩的时候也能最少保证三到四个活跃在线,比如我,赛季内最少能组两个国家队每天
作者: lfish    时间: 2019-1-8 20:52
楼主加油哈,客可以加个好友,等开赛季了一起看看有啥队伍可以收留:lfish#5989
作者: 安德罗昵    时间: 2019-1-8 22:11
JustKk 发表于 2019-1-8 20:32
大佬,我加你了。猫咪#51617

你好友满了,不过已经战队邀请你了,非赛现在没啥人,等新赛季开了就好了。

作者: caocaowj    时间: 2019-1-8 23:35
按照自己的实际情况选择战队
1. 高玩  半职业的 白天 晚上都比较空的    玉米地   花样作死之类
2. 喜欢抱大腿  卡光聊天泡妞   选 老牌战队没错的。不过我也一直好奇,玩不到一起的话,怎样“深度交流”?
3. 正常上班族 (白天上班  晚上有点自由时间) 又喜欢组队交友  自立根生一起开荒的可以来 NB

找对象嘛讲究个门当户对~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3