凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 问个电脑配置问题 攒机高手进 [打印本页]

作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 10:14
标题: 问个电脑配置问题 攒机高手进

y
如图配置,在升级了950显卡后画面还是不稳定,总感觉花眼,处理器 内存 显卡应该都够了,是不是显示器有问题啊?(显示器是12年液晶显示器 )
作者: 荷叶下扣脚    时间: 2019-1-8 10:16
眼睛坏了,或者是分辨率设置错了,游戏视频系统中的,16/9或者16/10,多试几次
作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 10:18
荷叶下扣脚 发表于 2019-1-8 10:16
眼睛坏了,或者是分辨率设置错了,游戏视频系统中的,16/9或者16/10,多试几次

不是这个问题 这个一开始就调试过了
作者: FeelX    时间: 2019-1-8 10:20
作者: 飞哥在此    时间: 2019-1-8 10:23
电源是额定多少的?
作者: 飞哥在此    时间: 2019-1-8 10:23

看错了。。。。。。。。。。。
作者: 飞哥在此    时间: 2019-1-8 10:26
CPU主板相对于显卡来说有点老旧了,会不会是兼容性问题啊
作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 10:28
FeelX 发表于 2019-1-8 10:20
显示器的问题,另外建议加8g内存,加一个固态硬盘。

是8g 也是固态
作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 10:28
飞哥在此 发表于 2019-1-8 10:26
CPU主板相对于显卡来说有点老旧了,会不会是兼容性问题啊

呀 这个我就不懂了
作者: FeelX    时间: 2019-1-8 10:30
作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 10:32
FeelX 发表于 2019-1-8 10:30
报下电源型号,也可能是电源供电问题。

电源额度功率270w
作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 10:33
左手悲殇 发表于 2019-1-8 10:28
是8g 也是固态

我是win7呀 固态120g 机械500g
作者: sevending7@163.    时间: 2019-1-8 10:34
在升级了950显卡后画面还是不稳定,总感觉花眼
你这表述太抽象了,到底如何不稳定?
作者: FeelX    时间: 2019-1-8 10:35
作者: sevending7@163.    时间: 2019-1-8 10:37
问题没表述清楚,但从配置看,电源确实太小了,买个额定400的吧,也不贵
作者: FeelX    时间: 2019-1-8 10:41
作者: nonoboy    时间: 2019-1-8 10:43
作者: 安德罗昵    时间: 2019-1-8 10:59

硬盘只有120G吗?没看到有其他硬盘,楼主除了系统和暗黑3,再装其他软件还有地方吗?尽量多留一些空间给系统C盘为好。
显示器画面不稳定有几种可能
1.比如显示器的供电是不是稳定,把你的电源线换一条试试(显示器和机箱电源线大多是可以共用的),自家的插线板是不是老化了?
2.你的显示器附近有没有新的干扰源?新的磁场可能会影响画面的稳定性,比如是不是新买的音箱离显示器太近,新连的数码功放离显示器太近等等。
3,显卡的输出和显示器的连接是不是有接触不良,显卡输出那个信号线一定要固定好,旋钮要拧紧。
4 新升级的显卡驱动是不是有问题,换个驱动试试。
5新买的显卡本身有问题(买到了2手坑货?)
解决电脑的问题一般是先软后硬,先更新显卡软件和设置,然后重置显示器(液晶显示器大多有一个重置按钮),检查附近干扰源,电源连接信号连接等等,这些都没问题,显卡换接一个其他显示器没问题(电脑检查一般用替换法更简单直接),显示器还是不稳定,那么恭喜你,可以换新显示器了(老婆再抠也没的说了)。

作者: 左手悲殇    时间: 2019-1-8 11:06
安德罗昵 发表于 2019-1-8 10:59
硬盘只有120G吗?没看到有其他硬盘,楼主除了系统和暗黑3,再装其他软件还有地方吗?尽量多留一些空间给系 ...

作者: oneDpiece    时间: 2019-1-8 11:27
我配置和楼主差不多,开服玩到现在啦!从没出现过问题!显示器我用了13年了,都没问题啊!显卡的驱动换成老版本带WHQL的试试呢!
作者: 国服第一帅、    时间: 2019-1-8 15:32
跟硬件没有关系,设置恢复下默认

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3