凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于德套冰封球有个问题请教下大家! [打印本页]

作者: 迷茫小书童    时间: 2018-12-23 00:01
标题: 关于德套冰封球有个问题请教下大家!
最近无聊就搞了套冰封球玩,发现绝命效果断断续续的。偶尔可以爆很高的伤害,这是什么原因?
作者: 记仇的鱼    时间: 2018-12-25 01:14
冰封球为啥拿绝命。
作者: 一个普通的    时间: 2018-12-25 09:09
我都带以太,和那个爆两下的法杖
作者: 小老鼠棒棒哒    时间: 2018-12-25 23:22
你是元素戒指转到冰了吧。。

作者: 深蓝魔鬼    时间: 2018-12-26 00:35
作者: 迷茫小书童    时间: 2018-12-27 23:55
小老鼠棒棒哒 发表于 2018-12-25 23:22
你是元素戒指转到冰了吧。。

下了元素戒子一样的
作者: 迷茫小书童    时间: 2018-12-27 23:56
记仇的鱼 发表于 2018-12-25 01:14
冰封球为啥拿绝命。

伤害高啊,不过只有一小部分球吃到增伤
作者: 小红豆    时间: 2018-12-29 02:01
一轮冰元素,上档后主动扔的球,比引导四秒伤害多。
作者: 迷茫小书童    时间: 2018-12-29 14:00
小红豆 发表于 2018-12-29 02:01

有道理。。。。
作者: fantsky    时间: 2018-12-31 00:52

极限操作可以手动扔3球接一个引导(冰球飞的慢、第三个球扔出来时第一个球还没飞到40码的最远范围,此时立刻引导可以让三发球都吃到绝命增伤),然后冰元素4秒内可以打出至少两个循环。如果操作无差、装备也同水平的话,这套伤害是可以与奥陨比肩的~只不过冰球的爆炸范围太小了打点还极难掌握,有那操作还不如练奥陨去呢...
作者: 昵称22f6c9    时间: 2018-12-31 23:21
作者: 啊哈哈哈啊哈    时间: 2019-1-1 09:30

没啥意义。引导不吃元素戒,但是绝命加成4.25啊。手动扔球,那可不吃绝命,元素戒加成只有3.0。你确定手动扔更高?
作者: 小红豆    时间: 2019-1-1 12:31
啊哈哈哈啊哈 发表于 2019-1-1 09:30
没啥意义。引导不吃元素戒,但是绝命加成4.25啊。手动扔球,那可不吃绝命,元素戒加成只有3.0。你确定手 ...

引导流必定在绝命剑,球杖和三元副手里,,,(你所说的引导不吃元素估计是带引导副手,类似引导风,倍数并不碾压主动,伤害没有主动高,冰封球的大头在那个三元宝珠和球杖,带不了引导副手,不讨论站不站的住),,,主动是球杖和三元副手,有的是聚能副手
有的是传送杖,理论上引导的倍数完爆主动球,但是…………………………主动球都玩的死去活来(我也玩不来,手残),引导你看着办(比引导奥术陨石难把控,我记得A版有个冰封球的测试,什么穿刺伤什么的,溅射什么,笼统占到40+%不到伤害,最后最最厉害的伤害在那个球的本体极小的范围,我不会估算几码,具体链接http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173534794&extra=),,,,,,,,,写在最最最后,主动球的伤害就是比引导高。

作者: 小红豆    时间: 2019-1-1 12:43
fantsky 发表于 2018-12-31 00:52
极限操作可以手动扔3球接一个引导(冰球飞的慢、第三个球扔出来时第一个球还没飞到40码的最远范围,此时立 ...

对的,我赞成你的意见
三个(引导剑+三元+球杖)的球比主动7~8个主动高。收到大佬。

作者: 迷茫小书童    时间: 2019-1-1 21:52
小红豆 发表于 2019-1-1 12:31
引导流必定在绝命剑,球杖和三元副手里,,,(你所说的引导不吃元素估计是带引导副手,类似引导风,倍数 ...

谢谢,这个算是看懂了。操作难度上都一样的,少了聚能爆破。坚韧吃紧是真的。
作者: 咸酸菜    时间: 2019-1-2 16:13
fantsky 发表于 2018-12-31 00:52
极限操作可以手动扔3球接一个引导(冰球飞的慢、第三个球扔出来时第一个球还没飞到40码的最远范围,此时立 ...

我这段时间也在玩德套冰封球,请问被动技能元素易伤是独立增伤还是叠加增伤?

作者: fantsky    时间: 2019-1-2 23:37
咸酸菜 发表于 2019-1-2 16:13
我这段时间也在玩德套冰封球,请问被动技能元素易伤是独立增伤还是叠加增伤?

模拟器上显示的是A伤,但是有玩家实测过说是独立增伤。因为我自己没去测过,所以暂且先认为它是独立吧~
作者: 花粉管条    时间: 2019-1-3 04:13
感觉是德套的效果,自己再仔细看看德套的增伤机制再说
作者: gyct    时间: 2019-1-3 08:51
冰封球伤害还是很高的,就是废手

y

y

y

y

作者: gyct    时间: 2019-1-3 08:54
哦,忘记了德套却个罩子……
作者: 咸酸菜    时间: 2019-1-3 18:50
gyct 发表于 2019-1-3 08:51
冰封球伤害还是很高的,就是废手

马上要改版了,哎,可惜了,我琢磨一套新的不死鸟套冰封球打法BD中低层速刷,下赛季不能玩了,因为不死鸟套下赛季不加强……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3