凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 等待期,推荐些手游吧 [打印本页]

作者: 水一水能用吧    时间: 2018-12-5 20:28
标题: 等待期,推荐些手游吧
总要找点事做
作者: 水一水能用吧    时间: 2018-12-5 20:28
沙发自己的
作者: 淡薄回忆    时间: 2018-12-5 21:00
猎魂觉醒,休闲的话随便玩,时装党氪金,其他没啥需要花钱的
作者: Narulith#5332    时间: 2018-12-6 10:31
魔界塔,模仿了一堆poe和暗黑的设定,刷刷刷游戏,可以玩玩,花不花钱随意。。
作者: 杨础铭    时间: 2018-12-6 15:41
永恒之金也叫魔法与爪牙,玩法像d3有剧情和秘境(还有赛季),装备有词缀,有套装效果,操作方式新颖(很像切水果?)缺点发热快,要看广告领钻石,装备就那么几套这游戏看起来像是半成品。楼上说猎魂觉醒的你恐怕从头到脚都是肝,学技能要送礼物刷好感度,装备材料刷到想吐,果子三个月了才挖出来一个,不过剧情是真的挺好的,没啥事钓钓鱼抓抓马偷偷菜也很养生,算是网易少有的良心游戏,不过手机上的话我还是选择mhp3
作者: 水一水能用吧    时间: 2018-12-8 13:22
淡薄回忆 发表于 2018-12-5 21:00

好的,去试试看
作者: 水一水能用吧    时间: 2018-12-8 13:23
Narulith#5332 发表于 2018-12-6 10:31
魔界塔,模仿了一堆poe和暗黑的设定,刷刷刷游戏,可以玩玩,花不花钱随意。。

玩过了,不喜欢
作者: 水一水能用吧    时间: 2018-12-8 13:24
杨础铭 发表于 2018-12-6 15:41
永恒之金也叫魔法与爪牙,玩法像d3有剧情和秘境(还有赛季),装备有词缀,有套装效果,操作方式新颖(很像切 ...

这个玩过,后面无法更新到新版本就没得玩了,是挺像暗黑的
作者: 霜之恸    时间: 2019-1-2 09:23
淡薄回忆 发表于 2018-12-5 21:00

刚下载好,开场就看见一群不自量力的家伙居然想4人组队去挑战死亡之翼

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3