凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大秘境组队【全职】指导! [打印本页]

作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 12:49
作者: 暗黑3亡了    时间: 2018-11-25 12:53
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 12:56
作者: 奇奇##    时间: 2018-11-25 12:56
支持一下…………
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 13:02
作者: jjull567123    时间: 2018-11-25 13:03
作者: 絕對水餃    时间: 2018-11-25 13:10
标题: 大秘境组队【全职】指导!

紫署布丁            
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 13:11
作者: MegatronS    时间: 2018-11-25 13:19
打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-25 13:11
你主玩输出,巅峰应该不低,把战网id亮一下,我加你好友,或者游戏名叫什么也可以,让我看你这全职业是怎么 ...

我也感觉在坑萌新
作者: 白色灬乌鸦    时间: 2018-11-25 13:22
下赛季 切不了巅峰了  法师会被无限堵路,死灵更是瑟瑟发抖
作者: DQC-11    时间: 2018-11-25 13:27
其他不好说、蛮子部分建议楼主好好修改下吧、容易误导萌新。 比如垃圾怪的冰刺猬、冰刺猬是垃圾但是一般这个怪配的都是 近战羊头却是属于十足的进度怪、碰到这种肯定是要打的。  再比如大地图只打一个点,极限冲层是这样打发、你速刷这样打 那我只能说要么你不会打蛮子、要么你单身10年、练就了超级无敌麒麟臂的手速、哈哈 莫怪莫怪。
作者: 游戏不必当真    时间: 2018-11-25 13:32
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 13:34
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 13:37
作者: 万剑齐发    时间: 2018-11-25 13:50
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 13:56
作者: 柒丘之城    时间: 2018-11-25 14:10
真言内置cd0.5s…另外蛮子那里争议挺大,冰刺猬羊头可以打,就是需要定的点大一点,并不是特别垃圾的怪。大图一个点的话看层数,如果130以上,一个点应该做到的,除非地形实在烂。新手蛮子还是老老实实打差不多的点,然后拉着精英走比较好,因为带怪速度实在跟不上…
作者: 万剑齐发    时间: 2018-11-25 14:16
作者: DQC-11    时间: 2018-11-25 14:19
专治一切不服 发表于 2018-11-25 13:34
有括号的朋友,只针对垃圾怪。是会配其他小怪,难道5个6个点也要定一下么?点燃炸2轮奥,打了3个点合适? ...

5-6个点都无视?看来朋友你是没打过什么真正的烂图啊、真正碰到极限的烂图怎么打、直接跑赌下层吗?下层还是烂图怎么办?连着45层都是烂图怎么办?撕票?毕竟重建房间还是快?大图好图谁都会打、遇到差的图怎么样才能叮宝石那才是一个好蛮子。理性讨论。
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 14:23
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 14:26
作者: DQC-11    时间: 2018-11-25 14:30
专治一切不服 发表于 2018-11-25 14:26
冰刺猬蛇皮那种怪5个6个点也要定一下么,只能说你是垃圾蛮子,那种怪5个6个点的进度能打满? 多说打出3个 ...

一个点56点进度、你是蛮子你自己的本职工作拉怪会不会干?全图都是垃圾怪垃圾点怎么办?一直跑到见碑撕票吗?毕竟撕票重建比嘴炮更简单吧?说好的理性讨论?你这又是呵呵又是垃圾蛮子的什么意思?要开喷吗?
作者: 柒丘之城    时间: 2018-11-25 14:34
专治一切不服 发表于 2018-11-25 14:23
没说冰刺猬和蛇皮打不了,说的是不够8个点不需要打。有8个点能打出5个点不错了。哪个法师能把刺猬清掉不 ...

哦,我的,不过你这种打法是非赛高巅峰打法,因为只要合适就可以收精英,只要赌合适的大点就行。赛季
节奏不一样的,前面20个点如果是烂图我会一直选择打平进度,并且踩完塔点,赌第一个塔,赛季132以上哪怕是蓝精英(小火龙,蝙蝠这种特别好收的可能一个小点可以收)想收都要大点或者拖一个点了,所以如果图太烂只能靠塔,基本没大图都是只有3分钟左右打王时间,领先的时间都是靠球领先的。当然也可以打快,就是撕票率太高,小点一直不打一直跳的话落后俩分钟就可以撕了。
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 14:35
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 14:37
作者: DQC-11    时间: 2018-11-25 14:49
我走我走、顺便说下、兰州烧饼。
作者: gmhfc@163.com    时间: 2018-11-25 14:57
顶一下吧,有参考性。
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 15:07
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 15:11
作者: DQC-11    时间: 2018-11-25 15:17
打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-25 15:11
参考个毛,坑货

哈哈、牛批牛批
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 15:18
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-25 15:19
这游戏还有几个萌新?就算萌新也不会看你这个帖子,这游戏玩多了谁都会熟练,不需要你那么啰嗦去教,就算教也教不会,地图就那么几种,好怪烂怪大家都有数,组队玩主要是大家一起在频道里吹吹牛,比单刷有意思多了
作者: 漫步光影间    时间: 2018-11-25 15:26
写得好,不过下个版本应该切不了巅峰了。
而且精英多了一种三刀不想摸的怪:电风扇
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 15:28
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 15:31
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 15:36
作者: *dpxy2    时间: 2018-11-25 15:37
蛮子不敢苟同,蛮子打法就没有一定之规,视队伍情况,怪物类别,地图大小好坏等因素随机应变才是蛮子的唯一出路。变速蛮了解—-
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 15:39
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 15:41
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 15:52
作者: *dpxy2    时间: 2018-11-25 15:54
看了一下你说的只是蛮子碰到垃圾怪的一种打法,错在标题了,全职业指导不是这样的帖子就能立得住的。
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 15:55
作者: 耀辉哥    时间: 2018-11-25 16:05
楼主只是根据自己经验发帖 但是说话口气不小 有装x嫌疑  排名多少啊
作者: 魍棂    时间: 2018-11-25 16:09
作者: 顺风自然    时间: 2018-11-25 16:15
其实法师下赛季可以放弃旅者,陨石穿怪鞋同事上,加上乔丹戒指,速刷层应该流畅不少
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 16:16
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 16:22
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 16:24
作者: 丨十丨    时间: 2018-11-25 16:26
建议把你标题指导改为心得,心得可以不接受别人反驳,每个人可以有自己想法,但指导就是强加给别人想法,还不允许反驳那就要引战了
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 16:27
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 16:50
作者: 飞鸣镝    时间: 2018-11-25 17:08
本来想来看大佬指点的,看到后来又成骂战,都一大把年纪的人了,消消气,慢慢讨论
作者: 厉害呢。。。    时间: 2018-11-25 17:22
不能切巅峰了下个赛季
作者: gakkkii    时间: 2018-11-25 17:24
作者: 卫哥    时间: 2018-11-25 17:36
作者: littlebottle    时间: 2018-11-25 17:39
作者: 七月的风    时间: 2018-11-25 17:47
有很多基础性错误:
盾内置CD500毫秒你说一秒刷三次?
一直砍镰刀会无脑出神目?
发帖还是别太傲气,还有这里的内容有很多不敢苟同。
作者: ygmqd66    时间: 2018-11-25 17:50
太长.感觉很吊的样子,但字里行间都透露着高科技气息
作者: volensnns    时间: 2018-11-25 17:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiao#3137    时间: 2018-11-25 17:58
笑看大佬互啄
作者: DQC-11    时间: 2018-11-25 18:40
我说你是不是没事找事啊,  我都撤了,你还跑我啦挖出一年多前的帖子来喷?

说喷吧  你至少吧事实弄清楚了再喷啊,无脑喷那就没意思了啊。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=2#pid199429891

你都要指导别人了,还不允许别人有相对的观点吗?

既然你要怼你就是觉得你nb,那就直观点,贴出你的成就来看看嘛。
再一点,定个点一眼就看出56点进度 一眼就看出精英词缀,怎么满满的一股科技风呢
,要想秀真本事,特么把某些东西删了再来看看?
当然你要说你没那种东西,那我很佩服你 ,真的。
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 18:52
作者: liyu2799    时间: 2018-11-25 19:01
白色灬乌鸦 发表于 2018-11-25 13:22
下赛季 切不了巅峰了  法师会被无限堵路,死灵更是瑟瑟发抖

下赛季多个华戒 可以上穿怪鞋
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 19:11
作者: Dy7i    时间: 2018-11-25 19:15
真言盾内置500ms CD,在武僧专区应该也有过科普贴了,1秒2个即可。
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 19:29
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 19:31
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 19:34
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 19:35
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 19:36
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 19:45
作者: 刘易斯卡尔    时间: 2018-11-25 20:09
哎哟,还切巅峰,不知道下赛季不能切巅峰了?2.6.4喧闹了这么多天都还不知道?信息滞后这么长,厉害得也很有限。
作者: 大师级维拉    时间: 2018-11-25 20:19
学习一下,感谢大神
作者: 七月的风    时间: 2018-11-25 20:24
专治一切不服 发表于 2018-11-25 19:11
小怪血量低于15%  砍到小怪, 小怪死了就出神目,有问题么?至于给精英叠受罚,开玩笑吗  135 136是靠死 ...

因为永恒酷刑的存在,斩杀是一直持续的。在开炸前补满诅咒,相当于怪物血量整体降低15%,怪要死还是法师炸死的,不是砍死的,如果出现乱出神目只能说明之前诅咒没上齐,那不是我的死灵。我十分反感蛮子法师不让砍诅咒,减伤吸血不要了?至少我可以做到尽量不乱出神目。还有对精英叠受罚是很有必要的,134精英叠一叠残血还是能收的,可以极大提高队伍效率。

顺带提一下,做人谦虚一点,你说话的语气很有装X的感觉,令人很反感,这也是为何这么多人喷你。话直勿怪~
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 20:30
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 20:31
作者: Holy白    时间: 2018-11-25 20:44
七月的风 发表于 2018-11-25 20:24
因为永恒酷刑的存在,斩杀是一直持续的。在开炸前补满诅咒,相当于怪物血量整体降低15%,怪要死还是法师 ...

这位同学。。受罚对精英没得作用。。只针对boss和首领。。
作者: 月影炎煌    时间: 2018-11-25 20:48
作者: 七月的风    时间: 2018-11-25 20:49
Holy白 发表于 2018-11-25 20:44
这位同学。。受罚对精英没得作用。。只针对boss和首领。。

把我当小白嘛
受罚第一特效对任何怪都有效果,对精英贴脸砍10刀就对那个精英增伤23%,只是无法享受第二特效的25%歧视增伤。有问题?
作者: 啊你m    时间: 2018-11-25 21:09
作者: 阳阳111    时间: 2018-11-25 21:30
盾奶宏给个图片大佬
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 21:36
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 21:37
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 21:39
作者: FeelX    时间: 2018-11-25 21:41
作者: 可乐鸡翅膀    时间: 2018-11-25 21:44
大佬你好 我想玩41冰弓 你指导我一下呗 配装 操作手法 谢谢
作者: 昵称e792d3    时间: 2018-11-25 21:45
神仙不都去PRT了吗,还有功夫蛋逼
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 21:49
作者: huzh    时间: 2018-11-25 21:58
作者: 全吸收    时间: 2018-11-25 21:59
大秘境组队职业真的就那么固定嘛,给不给其他职业活路了
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 22:00
作者: 我罩幼稚园丶    时间: 2018-11-25 22:03
标题: 大秘境组队【全职】指导!
作者: 戴戴50    时间: 2018-11-25 22:04
大佬们继续啊,才看半小时就完了
作者: 乱飞的谁    时间: 2018-11-25 22:10
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 22:14
作者: FRY老六    时间: 2018-11-25 22:17
看了。。。略了。。闪了。。。
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 22:24
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 22:27
作者: 打你脸啪啪啪    时间: 2018-11-25 22:33
作者: 专治一切不服    时间: 2018-11-25 22:35

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3