凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 三刀PRT里组队有位置吗 [打印本页]

作者: 蓝胖子呼噜娃7    时间: 2018-11-21 07:41
作者: 自难忘    时间: 2018-11-21 07:42
作者: D4Plz    时间: 2018-11-21 07:43
我觉得120以下有希望,高层还是算了吧,15%血量斩杀收益太高
作者: 月落紫霄    时间: 2018-11-21 08:05
我也在想这个问题 ~

大爱DH~每个赛季都玩~
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 08:06
作者: huzh    时间: 2018-11-21 08:19
作者: 岁月那把杀猪刀    时间: 2018-11-21 08:38
组队机制跟单人并不一样啊,死灵组队走的是爆发一波流,三刀现在有爆发一波流吗?真想顶替40,我觉得起码伤害要再上去一大块,猎魔其实可以在推进度上动动脑子比较靠谱
作者: FeelX    时间: 2018-11-21 08:43
作者: 詹姆斯小马甲    时间: 2018-11-21 08:57
15%斩杀并不只是针对精英,还针对小怪。要知道高层大米的进度,大部分是小怪垫出来的,一般小怪和精英队进度的贡献比例大概在7:3或者6:4是比较合理的。而高层大米不可能只依靠收精英打过去,那样跑路的时间太多,而且估计见到回城墓碑了也出不了boss,因为很多情况下进度角色在很多位置都无法把精英打到残血就要放弃这个点而直奔下个点了,这时候小怪能不能清干净就显得非常重要。死灵斩杀弄上之后,进度角色在定点输出时,直接就把小怪清理得差不多干净了,三刀还需要单独再花时间处理这部分残血小怪,这个时间上就耽误很多了。
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:02
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:17
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:18
作者: 詹姆斯小马甲    时间: 2018-11-21 09:20
疯封丰 发表于 2018-11-21 09:17
狼吼给法师的增伤你就选择忽略么?对于小怪一炮清这种情况,15%的狼嚎增伤和15%的斩杀没有任何区别,
即 ...

你确定你说的是高层大米?15%的增伤和15%斩杀没差别?
高层大米小怪的血量了解一下,你打过146+么?

作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:21
作者: 詹姆斯小马甲    时间: 2018-11-21 09:23
高层大米,很多时候一个点就打一个整幅地图的怪,别说七八炮了,一个点打上几分钟都是常事。
作者: Q1000    时间: 2018-11-21 09:23
这个得问队友…
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:23
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:24
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:27
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:29
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:29
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:31
作者: Th3nD    时间: 2018-11-21 09:33
自难忘 发表于 2018-11-21 07:42
亲友团撒时候都有位置

国服开了PTR了吗?

作者: Th3nD    时间: 2018-11-21 09:34
国服开了PTR了吗?

作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:34
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:34
作者: 喧哗最上    时间: 2018-11-21 09:36
坐等大佬分析完没活着走出ptr
作者: 爸爸无厘头    时间: 2018-11-21 09:37
三刀还不如电蛇~所以不如讨论一下电蛇能不能挑战死灵更加实在
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:39
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:41
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:42
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:46
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:50
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 09:55
作者: FKA    时间: 2018-11-21 09:56
隊友傷害*15%是定數

怪物1層比上層增加17%血量,怪物*15%質是批次進量

你要比甚麼?
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:57
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 09:58
作者: Th3nD    时间: 2018-11-21 10:01
疯封丰 发表于 2018-11-21 09:58
可以,我给你这个台阶,走好。

奇怪,我现在有两次没进PTR了,我都看不到PTR~请问PTR怎么进?

作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 10:02
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 10:12
作者: 諸神的黃昏    时间: 2018-11-21 10:17
没问题,打个130给你留7分钟杀王,还给你个力量
作者: D4Plz    时间: 2018-11-21 10:20
我又想了一下,三刀确实还有个短板:对于塔的利用
三刀只有威能加速有收益,死灵却有三个:威能减耗加速。
而且下赛季死灵全上安头+强横额外多20%元素伤和30%A伤,DH似乎还真没什么机会……
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 10:26
作者: 无奈啊天下    时间: 2018-11-21 10:26
这次会有的!最新杀王主力!
不过还要多试验一下!

作者: D4Plz    时间: 2018-11-21 10:30
而且三刀叠受罚似乎并没有死灵那么快:在三刀攻速堆到2.60之后纯靠三刀叠受罚我觉得也不比死灵平砍快
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 10:32
作者: D4Plz    时间: 2018-11-21 10:54
动动啊 发表于 2018-11-21 10:32
额~假设就算在这里你真的争赢了我,证明的不是三刀的狼比40的斩杀强,恰恰证明了你更善于抬杠罢了。

你们分析了半天没用啊,DH能不能敲掉死灵又不是一个狼吼决定的
再说了,死亡标记这个技能也是很好用的,另一个15%增伤(不知道是独立还是A伤)
现在需要比对的是叠受罚的速度和对进度的贡献,死灵明显对塔的利用更优,DH目前来看输出更连贯。DH赶路和没有贼神是硬伤。

作者: 我爱吃瓜    时间: 2018-11-21 10:56
下面是复制营地版主的结论。
三刀速刷可以,冲层还是得41

最后应大家要求补充三刀组队前景简析:
2.4版本三刀组队的最好成绩在120层左右,
从2.4到2.61三刀增强了5倍左右,这次ptr三刀暂时增强了7倍,
如果目前的三刀能活出ptr,那就能刷143层左右,按这个强度,速刷130层是毫无问题的。
按照三刀的低成型难度和操作简易度,只要能速刷130层,肯定是有市场的,
所以我们不用去跟其他职业比,只要三刀能活出ptr,组队速刷应该有一席之地,
至于刷140+高层,不要去想,41的地位还是无法撼动的。
作者: FeelX    时间: 2018-11-21 10:59
作者: 牛毛    时间: 2018-11-21 11:00
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 11:03
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 11:06
作者: gfocus    时间: 2018-11-21 11:13
没位置,三刀连单刷都没位置
作者: 牛毛    时间: 2018-11-21 11:18
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 11:20
作者: 只玩巫医的帅国    时间: 2018-11-21 11:24
詹姆斯小马甲 发表于 2018-11-21 08:57
15%斩杀并不只是针对精英,还针对小怪。要知道高层大米的进度,大部分是小怪垫出来的,一般小怪和精英队进 ...

底层三刀很强 140以上你可以测试下那个快测试好了再冲层用,40这货叠受罚好像很快

作者: 牛毛    时间: 2018-11-21 11:27
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 11:36
作者: D4Plz    时间: 2018-11-21 11:38
我重新算了下,DH全身5个7速+箭袋20%速才上3档,真的是不够看啊……
作者: zzp#5283    时间: 2018-11-21 12:32
gfocus 发表于 2018-11-21 11:13
没位置,三刀连单刷都没位置

活出ptr哈哈
作者: 蓝胖子呼噜娃7    时间: 2018-11-21 13:04
作者: Q1000    时间: 2018-11-21 13:41
呃……一个简单的问题居然争到现在
纯比增伤15%斩杀是强过15%狼吼的,不过强的不多,不可能成为决定性因素,从没见过暴雪会把平衡性做到这么点差异就能左右强弱的情况。
只不过斩杀这种机制会让斩杀随着比例的提高逐渐放大对独立增伤的优势,比如斩杀如果是50%,那就接近100%独立增伤了(考虑到叠受罚所以只能说接近),反之越低的话差距越小。但比例低的时候二者差距不大,计算方法都一样:斩杀增伤比例~=1/(1-斩杀比例)-1,不考虑叠受罚(考虑的话增伤比例会低一点)

至于三刀会不会有机会,真的没必要争,组队和单刷不一样,是你的跑不掉,不是你的争也没用,ptr结束就清楚了
作者: 昵称e792d3    时间: 2018-11-21 13:57
这么热烈,还以为国服开PTR了
作者: 小白兔丧心病狂    时间: 2018-11-21 13:58
你以为三刀能有尸枪的dps?
作者: xu19850528@126.    时间: 2018-11-21 14:34
标题: 三刀PRT里组队有位置吗

动动啊 发表于 2018-11-21 11:36
其实看ptr的数据,下赛季估计开赛3天就是120,开赛一周,就是速130,三刀如果没有后续改动,不打卡很难跟得 ...
作者: 爸爸无厘头    时间: 2018-11-21 17:03
动动啊 发表于 2018-11-21 09:41
没去仔细看法师新赛季套装加成,电蛇加了多少?

塔拉夏4倍 威尔2倍 那就是8倍~ 再加上绝命的4.25倍 那就是30倍
作者: 张中华挺年轻的    时间: 2018-11-21 17:12
我认为dh还得努力一下
作者: 北河三    时间: 2018-11-21 17:14
作者: 暮雪    时间: 2018-11-21 17:18
国服开到这个赛季一直dh!手榴弹的机制改下或许有一战!三刀就算了!怎么大都白扯!
作者: 要来一发么    时间: 2018-11-21 17:49
岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-21 08:38
组队机制跟单人并不一样啊,死灵组队走的是爆发一波流,三刀现在有爆发一波流吗?真想顶替40,我觉得起码伤 ...

其实以现在杀王的机制来看 15%的斩杀收益并没有你想的那么的高   高层BOSS都是堆叠受罚之类的  打BOSS前面一多半的时间BOSS可能也就掉了百分之几或者十几的血

作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 18:09
标题: 三刀PRT里组队有位置吗

看楼上的讨论都笑喷了。提供一组数据供大家参考。 ptr目前的伤害。150的单体站桩boss。4500巅峰的3刀。无塔。5分多钟。能不能上场大家自行判断。至于斩杀的优势主要是体现在电击塔。至少可以提前半分钟开塔。
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 18:37
作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 18:40
疯封丰 发表于 2018-11-21 18:37
如果你的数据真实有效,那就好办了,三刀伤害每翻一倍,时间缩短一半。
三刀变成以前两倍的时候,150boss ...

你好像理解错误了
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-21 18:43
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 19:12
作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 19:17
动动啊 发表于 2018-11-21 19:12
现在版本的三刀137无塔5分钟,加强后才可能150无塔5分钟,然而现在4500的三刀136单体要打几分钟你应该没 ...

s10 三刀 128 带威能,5分钟。现在ptr伤害提高了24层。。。另外多了3个力士增伤。宝石和卡也比当时高很多。
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 19:19
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 19:23
作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 19:25
动动啊 发表于 2018-11-21 19:23
24层那么多?伤害要多30+倍才能多打24层啊,现在三刀增伤7倍加华戒萃取个元素12%,也就8倍不到,拼死多打 ...

加妮的375%。之前可是没有的。
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 19:33
作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 19:37
动动啊 发表于 2018-11-21 19:33
你应该是记错了,我记得当时2000+的三刀打120吃威能都要接近5分钟,我们这样算也没意思,ptr开始了试试大 ...

如果这么慢,当时棒子带赛季dh过128。他们怎么过的呢。
作者: 动动啊    时间: 2018-11-21 19:51
作者: Acerer    时间: 2018-11-21 20:03
疯封丰 发表于 2018-11-21 09:17
狼吼给法师的增伤你就选择忽略么?对于小怪一炮清这种情况,15%的狼嚎增伤和15%的斩杀没有任何区别,
即 ...

计算结果,15%斩杀相当于3/17的独立增伤,约17.65%
作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 20:24
动动啊 发表于 2018-11-21 19:51
我记得那个赛季中后期是卡牛关bug了吧,三刀被电蛇取代了,我当时玩的蛮子,速刷110-115在当时是主流,那 ...

但是棒子就是用三刀过了128。你觉得混蛋能给三刀推出6-7分钟么。
作者: 冥道小月    时间: 2018-11-21 21:10
TNTZXH 发表于 2018-11-21 20:24
但是棒子就是用三刀过了128。你觉得混蛋能给三刀推出6-7分钟么。

图好当然可以,6000多的法师不是150层也推了8分钟进度么?

作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 21:16
冥道小月 发表于 2018-11-21 21:10
图好当然可以,6000多的法师不是150层也推了8分钟进度么?

这个其实我不太关心,我比较关心的是哪个bd的单刷效率能超过天谴或者41的。
作者: 比的原理    时间: 2018-11-21 21:39
TNTZXH 发表于 2018-11-21 21:16
这个其实我不太关心,我比较关心的是哪个bd的单刷效率能超过天谴或者41的。

按现在的形式肯定是三刀吧。天谴虽强但是boss蛋疼啊,遇上亲爹只能哭。
哪有三刀两刀捅死boss来的痛快。

作者: 爸爸无厘头    时间: 2018-11-21 22:16
动动啊 发表于 2018-11-21 19:19
蛇仗没位子了啊,还有是5维还是5塔?感觉这套行不通的说,我搭搭看~

蛇杖提取就行 塔5 维3~马姐 电戒 全能~没毛病
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-21 22:54
疯封丰 发表于 2018-11-21 09:42
你在自娱自乐么?

你能说服你自己15斩杀远大于15狼吼么?

还有个死亡谷地的15a伤,130是可以上位的,
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-21 23:00
呵呵,三刀现在需要的是一个先祖锤护腕那样特效的独立增速的东西,只要有了他,呵呵再把物理刀修复,死灵就可以下岗了
作者: 疯封丰    时间: 2018-11-22 14:49
作者: 刃乱之吻    时间: 2018-11-22 15:24
几乎所有职业都增强了,为什么就三刀出来拉仇恨。没有更新也说,更新了变强了,又不愿意。我大dh何时才能崛起
作者: 180kg    时间: 2018-11-23 08:04
殷娜输出,殷娜奶,殷娜辅助,殷娜打王。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3