凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR开之前毒玉魂先把110给过了。 [打印本页]

作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-20 11:53
标题: PTR开之前毒玉魂先把110给过了。
巅峰比上个赛季过110时要低 ,主宝石也是115,对自己也算是进步了。发个贴纪念下。
没带惧灵,带的炉子加巫毒 最大化输出。

装备算是很豪华了,就是武器不行 ,1800白字,智力,体能,范围伤。

作者: IronMartYn    时间: 2018-11-20 13:38
来膜拜欧洲大佬

有视频不
作者: Firebirth    时间: 2018-11-20 13:39
大神,下赛季玉魂是把手套换成霜燃吗,那这样冰魂是不是就优于毒魂了
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-20 13:50
Firebirth 发表于 2018-11-20 13:39
大神,下赛季玉魂是把手套换成霜燃吗,那这样冰魂是不是就优于毒魂了

不知道  只有等PTR出了 试过了才知道结果,毕竟没加强坚韧,所以我还在考虑是否要穿怪鞋这种防御项的装备。

作者: X小无赖X    时间: 2018-11-20 14:01
这属性简直豪华
作者: 全吸收    时间: 2018-11-20 14:43
期待下赛季大佬的御魂碾压众生
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 15:11
作者: 帕金森综合症    时间: 2018-11-20 15:40
坐等大佬日穿120啊,老实说,可以出几个御魂的教程,虽说欧特也出过,但是这玩意不嫌多啊,大家都学习都借鉴,进步的才快
作者: SIU    时间: 2018-11-20 17:35
堅持加毅力
作者: Jusuto    时间: 2018-11-21 01:45
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-21 11:51
Jusuto 发表于 2018-11-21 01:45
求教程啊,我冰魂面板比你高,巅峰差不多,但范围伤只有94,别说110了,连105都不行

可以去看看我那个星铁玉魂110视频教程。和这个技能是一样 操作也一样,只是需要赌一张怪密度好的图。

我这次过110电击塔都没出 ,如果图在好点有电击塔可以过111。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-21 12:22
Firebirth 发表于 2018-11-20 13:39

如果非要输出毒安头加毒魂好,毕竟还多了7攻速。绝对比霜燃加冰魂好些。

但是我目前还是觉得穿怪鞋最稳。。毕竟坚韧问题。
作者: Firebirth    时间: 2018-11-21 12:33
涵雪飘绫 发表于 2018-11-21 12:22
如果非要输出毒安头加毒魂好,毕竟还多了7攻速。绝对比霜燃加冰魂好些。

但是我目前还是觉得穿怪鞋最稳 ...

有穿怪鞋的确舒服好多
作者: 玉魂丨一狂一战    时间: 2018-11-22 15:38
这个能打多少层

y

y

作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-23 00:59
玉魂丨一狂一战 发表于 2018-11-22 15:38
这个能打多少层

这样看不出 要看游戏里的面板
作者: 原罪之战丿粉黛    时间: 2018-11-23 08:28
伱天梯的层数让我看一次难受一次,个人不喜cd,也着实没什么状态弄51装备,一身乱七八糟的卡和乱七八糟的装备,107伤害溢出,让我打废了不下20张图,控塔不会,完全凭着女人所谓的直觉探塔踩点的这种套路,我余生估计都打不了所谓极限层了,
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-24 11:32
原罪之战丿粉黛 发表于 2018-11-23 08:28
伱天梯的层数让我看一次难受一次,个人不喜cd,也着实没什么状态弄51装备,一身乱七八糟的卡和乱七八糟的装 ...

极限层只是对于自己,并不是和别人比。  毕竟不是每个人都有那么长时间去撕票冲层。
作者: 锤垂锤你    时间: 2018-11-24 14:17

50%冰冻,你还聚怪嘛?
作者: 昵称22f6c9    时间: 2018-11-24 20:29
作者: 張景烁    时间: 2018-12-15 08:22
大神你好,,我就水到2级
作者: 原罪之战丨粉黛    时间: 2018-12-17 17:39
我伤害溢出108过不去。手法问题太致命,看天梯我就生气
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-12-26 09:56
原罪之战丨粉黛 发表于 2018-12-17 17:39
我伤害溢出108过不去。手法问题太致命,看天梯我就生气

伤害溢出多加点体能 ,打起来会舒服很多,   我平常打一般是85W到90W血量。这盘没带聚灵92W血。

你伤害溢出体能加到100W血打 会轻松很多。
作者: 原罪之战丨粉黛    时间: 2018-12-27 12:55
涵雪飘绫 发表于 2018-12-26 09:56
伤害溢出多加点体能 ,打起来会舒服很多,   我平常打一般是85W到90W血量。这盘没带聚灵92W血。

你伤害 ...

110朋友帮我过了,手残我过不去111,我118万的血
作者: 龙怨重生    时间: 2018-12-28 09:04
玉魂丨一狂一战 发表于 2018-11-22 15:38
这个能打多少层

看bd的软件叫什么?
作者: 破军隐    时间: 2018-12-28 09:09
龙怨重生 发表于 2018-12-28 09:04
看bd的软件叫什么?

战网网页登陆后,点查看英雄资料,就能在“天梯排名”中看到自己的各角色装备信息了。
战网暗黑官网链接:
http://d3.blizzard.cn/home

作者: 淰奴づ嬌    时间: 2018-12-28 10:23
我也看好玉魂~~~
请问~为什么都带娃娃腰带?带缠儿不好??
作者: 破军隐    时间: 2018-12-28 11:17
淰奴づ嬌 发表于 2018-12-28 10:23
我也看好玉魂~~~
请问~为什么都带娃娃腰带?带缠儿不好??

需要鬼娃挡刀
作者: 张一三    时间: 2018-12-30 16:14
作者: lingsui    时间: 2018-12-30 16:23
作者: 张一三    时间: 2018-12-30 19:04

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3