凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大围巾?暗黑需要的不是平衡~!而是好玩~!! [打印本页]

作者: 大掌柜zz    时间: 2018-11-17 06:53
标题: 大围巾?暗黑需要的不是平衡~!而是好玩~!!
大围巾过来有啥用?下赛季的大改变就是让所有职业层数都一样~~???
作者: 安茲·烏爾·恭    时间: 2018-11-17 07:03
平衡一下我就可以火多重干穿150层了
作者: 莫尔德颂歌    时间: 2018-11-17 07:43
大围巾?什么意思?有什么消息吗?
作者: 大掌柜zz    时间: 2018-11-17 07:46
莫尔德颂歌 发表于 2018-11-17 07:43
大围巾?什么意思?有什么消息吗?

前星际平衡负责人强势进入暗黑,真正的然并卵。

作者: 胡胖胖发牢骚    时间: 2018-11-17 07:49
大掌柜zz 发表于 2018-11-17 07:46
前星际平衡负责人强势进入暗黑,真正的然并卵。

暗黑3这种压榨数据的大秘境玩法,怎么可能有平衡,
作者: 牛毛    时间: 2018-11-17 07:56
作者: 大掌柜zz    时间: 2018-11-17 08:01
胡胖胖发牢骚 发表于 2018-11-17 07:49
暗黑3这种压榨数据的大秘境玩法,怎么可能有平衡,

是的,一个pve游戏追求平衡的结果就是,更加不好玩。

作者: 冰火红黑    时间: 2018-11-17 08:05
豆角还不能单刷150,求+0
作者: 卡卡羅特    时间: 2018-11-17 08:09
好玩就行,还要啥自行车?
作者: 二师叔    时间: 2018-11-17 08:14
作者: o果果o    时间: 2018-11-17 08:18
4套套装每套冲层都差错多,每套都可以辅助?
作者: o果果o    时间: 2018-11-17 08:21
所有人都只能玩挑战模式,那才叫平衡
作者: 死灵死灵死    时间: 2018-11-17 09:24
你们都想错了。平衡应该是平衡PVP模式吧
作者: 乘以心    时间: 2018-11-17 14:00
牛毛 发表于 2018-11-17 07:56
说的没错,弱的就加啊,有什么好顾忌的?

相反强的去削,这个游戏为的是丰富的玩法吧。
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-17 18:26
能让每个职业都能出现在四人队伍中就好了,玩自己喜欢的职业
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2018-11-17 18:32
平衡是开玩笑,单人、双人、三人和四人玩,经验和伤害一点都不平衡啊,不知道他们要平衡什么啊
作者: 安娜希莉尔    时间: 2018-11-17 18:39
其实我一直不明白,暗黑3这游戏到底要追求什么平衡。一个杀AI的游戏,需要的是怎么爽就行了。在平衡这条路上,暴雪绝对是走错了。
作者: 三攻蚀牙    时间: 2018-11-17 18:40
牛毛 发表于 2018-11-17 07:56
说的没错,弱的就加啊,有什么好顾忌的?

此话差异啊火多重伤害加到单人奥陨那种层次 某科技无敌 110层 3分钟一把 又是一个db41 怕是还是得有顾忌啊
作者: huzh    时间: 2018-11-17 21:19
作者: 大掌柜zz    时间: 2018-11-17 23:17
安娜希莉尔 发表于 2018-11-17 18:39
其实我一直不明白,暗黑3这游戏到底要追求什么平衡。一个杀AI的游戏,需要的是怎么爽就行了。在平衡这条路 ...

说得好啊,pve游戏,平衡真的是莫名其妙。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3