凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 谁还在乎你(我)们这些老鬼呢?! [打印本页]

作者: 恶魔R    时间: 2018-11-12 02:40
标题: 谁还在乎你(我)们这些老鬼呢?!
都一个礼拜了,还能看见愤愤不平的帖子、股票报道、还有几个投票的。
其实我这种老人渣,基本没那么大激情了,当天可能还有几分钟是有点激愤,但很快就平静了
毕竟这个世界、真正的良心是不值钱滴,玻璃渣粑粑觉得,我们老玩家能贡献的不多,自然就去开拓新市场了
但、神奇的点在于,所谓生意,当然是在维护好老客户、再去开发新客户吧,又或者,是先圈好新客户,再剔除低产的旧客户
粑粑不来这套,先一脚把老粉踢了,接着告诉大家,一两年后,我们会有很多新客户!
粑粑!我跟不上你的节奏呀!
算了,作为老粉,对粑粑还是有一定关注度的,我们拭目而待吧(反正在这骂,粑粑也看不见的)
PS:话说回来,真正死心的早就不来看了,哪还天天关注这个呀?!
作者: bylau    时间: 2018-11-12 03:24
主要是这个游戏作为养老游戏,对失眠也有帮助,几个赛季也没点更新,怎么再熬下去?
作者: 暴躁皮皮    时间: 2018-11-12 05:15
作者: 卡卡羅特    时间: 2018-11-12 07:14
现在也就打开电脑找个电影看看就睡着了,跟玩暗黑一个作用,治疗失眠很好
作者: 风暴之灵#5554新    时间: 2018-11-12 07:39
跟我一样的想法,洗洗睡吧
作者: 般若菠萝密    时间: 2018-11-12 07:52
不知什么原因,我老是把“不朽”看成“不玩”。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3