凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 旋风蛮子,第一个太古骷髅戒指,不知道洗的对不对 [打印本页]

作者: 导演找我拍戏    时间: 2018-11-9 22:13
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-11-9 22:49
洗的对的啊

顶级玩家,若是萃取黄道可以用双暴范围伤cdr四攻手

已经是半个顶级玩家了,等你晒双暴范围伤cdr四攻昏迷手
作者: 沾血的辣椒    时间: 2018-11-9 23:27
鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-9 22:49
洗的对的啊

你漏了物抗
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-9 23:37
引起不适,已经举报
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2018-11-9 23:40
个人认为洗均伤收益更好
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-11-10 00:30
沾血的辣椒 发表于 2018-11-9 23:27
你漏了物抗

吓?留着力量洗物抗吗

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-11-10 00:59
真爱永垂不朽 发表于 2018-11-9 23:40
个人认为洗均伤收益更好

双刀太古且带7攻速和10ed时,一条105-210均伤的收益是6.8%,这个是静态计算可得。

20范围伤收益是动态的,收益取决于怪物密度,以及本身堆了多少范围伤。

我找到张表,然后试图假设一些贴近实战的条件

旋风蛮极限范围伤是178%,即除了项链不出,巅峰50+肩膀20+手套20+骷髅20+全能20+双刀24×2=178。
假设一:人物本来范围伤130%,加上这个骷髅戒指达到150%,应该不过分

然后就是假设密度,我截了副图,门帘视频里琉璃打的,1080p渣画质。这个密度应该不止10个敌人

假设二:10码内有10个敌人

查表得知,10个敌人,130%范围伤是3.34,150%范围伤是3.70。中间差的这20%范围伤收益是(3.70-3.34)÷3.34=10.78%,超过太古均伤很多了。

我意思是,不是说范围伤一定比均伤好,但是在华丽的装备和优秀的操作下,范围伤词缀上限很高。

范围伤在boss战中没用,好在旋风叠受罚够快。

楼主这个戒指估摸着要戴一辈子,奔着毕业去的,我觉得还是范围伤好些。

作者: 专打脑壳    时间: 2018-11-10 01:50
作者: 导演找我拍戏    时间: 2018-11-10 07:11
作者: 世界多美    时间: 2018-11-10 08:22
就恨你们这些晒太古的。哥哥我打了300+光后没出太古开始重铸,没出,一直到出700光没出太古继续重铸没出。太阳了狗RI的,昨晚85大米点宝石,1个小时2个太古,机械指环和雷神,太阳它媳妇的,脸真黑
作者: 得月闲    时间: 2018-11-10 08:41
我建议你出均伤,范围是个华丽的属性,更适合非赛季2500巅峰+的角色出
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2018-11-10 14:29
鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-10 00:59
双刀太古且带7攻速和10ed时,一条105-210均伤的收益是6.8%,这个是静态计算可得。

20范围伤收益是动态 ...

有理有据,的确如此
唉,我现在都用旋风速刷低层,人过怪倒的那种,肯定选均伤,如果是冲层,高密度下范围伤的确有潜力
作者: 生锈刀片    时间: 2018-11-10 14:48
鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-10 00:59

20范围伤收益是动态 ...

好负责的回复。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3