凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 晒一晒你的Diablo2,D2真的没人会玩了吗? [打印本页]

作者: blinkbat    时间: 2018-11-3 13:37
标题: 晒一晒你的Diablo2,D2真的没人会玩了吗?

屏幕截图(11).png 屏幕截图(8).png

作者: blinkbat    时间: 2018-11-3 13:50
真的 像血脸说得那样,没有人会玩了吗
作者: popslayer    时间: 2018-11-3 14:44
已准备i***开荒了
作者: zhuli.0503    时间: 2018-11-3 14:50
IM 要明年1月开荒
91 12月就开荒了
无聊的可以练起来了

作者: yunv    时间: 2018-11-3 14:56
毛的没人玩,我有时间玩的时候手动在im`pk玩赛季,没时间玩的时候在自己架的109战网上用xxx挂机,这就是血脸说的没人玩的游戏,我自架的109仍在本地论坛上都能聚集20多人在线,其它十几年前的游戏可以吗?
作者: 阳光制造    时间: 2018-11-3 15:01
厉害了  99召唤刷超市  我只玩过一个99的电法  也是超市
作者: 战斗力小于5    时间: 2018-11-3 15:28
其实我觉得D2  需要的不是重置画面 而是新内容把 要不也加个大秘境?
作者: 0所有的0    时间: 2018-11-3 15:29
cdk还留着,玩?玩不下去,游戏还是那个游戏,真正变的是...
作者: 麻友友    时间: 2018-11-3 15:33
图奇d2直播和观众 比poe还多 除非poe开新赛季那个月
作者: renliuxin    时间: 2018-11-3 16:34
这家伙真凶啊

Screenshot001.jpg Screenshot004.jpg Screenshot012.jpg Screenshot013.jpg

作者: 无限谜团    时间: 2018-11-3 16:40
光im..论坛在线的人就比凯恩多了,怎么会没人?
作者: 无限谜团    时间: 2018-11-3 16:41
还有各种mod的QQ群
作者: 楚中隐者    时间: 2018-11-3 16:44
作者: OPG    时间: 2018-11-3 16:46
几个暗黑贴吧都差不多,暗黑3也没比其他几个活跃到哪去
作者: Tal_Rasha    时间: 2018-11-3 17:02
玩的人多了,只是不集中在这里.
作者: skymage    时间: 2018-11-3 17:23

论坛抽风,重复了
作者: skymage    时间: 2018-11-3 17:24
作为一个暗黑一代发行就开始玩的老油条,我今年又再次进入了暗黑2玩了好几个月
作者: poseion8813    时间: 2018-11-3 17:25
主要是现在的显示器玩d2眼睛特别花,实在没办法玩,不然刷爆。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3