凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 详细询问组队熔火和胖子自爆的问题 [打印本页]

作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 21:26
标题: 详细询问组队熔火和胖子自爆的问题
本人小奶僧一枚,球回14w,攻速1.95,cd68,减耗37,现在和一个法爷,一个40混迹于100,但是每次遇到熔火,或者胖子自爆,法爷春哥都要出来(闪避奶和盾奶都试验过),法爷的属性也达标的,所以很百思不得其解,想问问各位大佬,这种情况到底是怎么个情况,感谢!
作者: 一禅小和尚    时间: 2018-10-14 21:41
疫神之瘟 发表于 2018-10-14 21:26
本人小奶僧一枚,球回14w,攻速1.95,cd68,减耗37,现在和一个法爷,一个40混迹于100,但是每次遇到熔火, ...

这个有很多方面因素的比如法师血量,宝石,还有你的阵,蛮子的盾,可以让法师带毁伤加转煞加囚者,血量堆到70万,这样只要你不断阵还有就是蛮子战吼根据你的真言决定你带闪避他带抗性,你带治愈他带闪避,一般这样的配置了法师出春哥几率会小很多,还有就是出春哥是一瞬间出的还是因为你的奶量不足,说实话你这个14万还是低了
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 21:43
一禅小和尚 发表于 2018-10-14 21:41
这个有很多方面因素的比如法师血量,宝石,还有你的阵,蛮子的盾,可以让法师带毁伤加转煞加囚者,血量堆 ...

我的阵没断过,球回是有点低,最近一直在努力肝,感觉能满意的装备好难出,还有就是我们是三人,没有蛮子呀
作者: 一禅小和尚    时间: 2018-10-14 21:47
三人两人本身难度都大于四人,秒出春哥他自身肯定有问题站阵的情况下
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 21:49
一禅小和尚 发表于 2018-10-14 21:47
三人两人本身难度都大于四人,秒出春哥他自身肯定有问题站阵的情况下

我是带的免控阵,闪避奶,黑人带的疗伤雾,阵一直没断,法爷的血量要多少才能达标呢,这样让队友死,我身为奶,感觉很自责的
作者: 一禅小和尚    时间: 2018-10-14 21:53
疫神之瘟 发表于 2018-10-14 21:49
我是带的免控阵,闪避奶,黑人带的疗伤雾,阵一直没断,法爷的血量要多少才能达标呢,这样让队友死,我身 ...

你让他试试带毁伤转煞囚者吧,血量弄到70万,还有注意她自身输出手法,他是什么套装
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 21:54
一禅小和尚 发表于 2018-10-14 21:53
你让他试试带毁伤转煞囚者吧,血量弄到70万,还有注意她自身输出手法,他是什么套装

嗯嗯,他带的是火鸟奥陨
作者: 代代版本玩武僧    时间: 2018-10-14 22:01
胖子海这种图,需要蛮子帮法师撞怪触发减伤。胖子没办法,炸的时候。。。。能跑先跑再说。。要么卖春哥
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 22:01
代代版本玩武僧 发表于 2018-10-14 22:01
胖子海这种图,需要蛮子帮法师撞怪触发减伤。胖子没办法,炸的时候。。。。能跑先跑再说。。要么卖春哥

作者: 代代版本玩武僧    时间: 2018-10-14 22:02
疫神之瘟 发表于 2018-10-14 22:01
代代版本玩武僧 发表于 2018-10-14 22:01
胖子海这种图,需要蛮子帮法师撞怪触发减伤。胖子没办法,炸的时 ...

蛮子。。。法师的古帕
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 22:03
代代版本玩武僧 发表于 2018-10-14 22:02
蛮子。。。法师的古帕

哦,是眩晕减伤对不,还有熔火也会死,这个怎么弄呢
作者: 代代版本玩武僧    时间: 2018-10-14 22:05
疫神之瘟 发表于 2018-10-14 22:03
哦,是眩晕减伤对不,还有熔火也会死,这个怎么弄呢

100层都能把法师炸死,只能说法师抗性护甲太低。换双防宝石吧。熔火,要么火免,要么就赶紧挪到熔火外面,不断阵就行。
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 22:06
代代版本玩武僧 发表于 2018-10-14 22:05
100层都能把法师炸死,只能说法师抗性护甲太低。换双防宝石吧。熔火,要么火免,要么就赶紧挪到熔火外面 ...

法师大概需要多少抗性才能站住呢
作者: 代代版本玩武僧    时间: 2018-10-14 22:07
疫神之瘟 发表于 2018-10-14 22:06
法师大概需要多少抗性才能站住呢

100级转煞+100级的毁伤之御就足够了
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-14 22:07
好吧,我让他试试,不知道他愿意不呢,法爷都是大爷啊
作者: 风滑雪落    时间: 2018-10-15 10:35
疫神之瘟 发表于 2018-10-14 21:43
我的阵没断过,球回是有点低,最近一直在努力肝,感觉能满意的装备好难出,还有就是我们是三人,没有蛮子 ...

没蛮子法师70万血有点不够看
作者: 风滑雪落    时间: 2018-10-15 10:43
你让他躲躲。哎。法爹都是爹。就站桩不动。精英包不好是奶僧的锅。法师炸死了站奥术中心怼死了是奶僧的锅。阵不能刚好挂住法师是奶僧的锅。路上卡了是奶僧的锅。碰上这种爹我觉得能玩的好奶僧的都是神。
作者: 月印万川    时间: 2018-10-15 10:51
法爷比奶还硬,你活他死,就是他的问题
作者: 疫神之瘟    时间: 2018-10-15 20:23
风滑雪落 发表于 2018-10-15 10:43
你让他躲躲。哎。法爹都是爹。就站桩不动。精英包不好是奶僧的锅。法师炸死了站奥术中心怼死了是奶僧的锅。 ...

没办法呀,赛季只有一个奶,也不想玩其他的了,所以只有好好的奶了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3