凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 奶僧流派有几种? [打印本页]

作者: 轻语弑邪    时间: 2018-10-9 06:42
标题: 奶僧流派有几种?
老是看帖子里面说的打拳奶,盾奶,飓风奶,等等。都弄不清楚到底有几种奶。哪种适合新手低层用?
作者: 莫.失/得    时间: 2018-10-9 07:53
打拳就是盾奶吧。一般就盾奶和飓风奶。飓风奶也叫闪避奶。刚开始就用飓风咯。当然,运气好能出带攻速的装备直接盾奶
作者: 轻语弑邪    时间: 2018-10-9 08:02
莫.失/得 发表于 2018-10-9 07:53
打拳就是盾奶吧。一般就盾奶和飓风奶。飓风奶也叫闪避奶。刚开始就用飓风咯。当然,运气好能出带攻速的装备 ...

这两种奶哪种成型快上限高?有需要宏的吗?
作者: 莫.失/得    时间: 2018-10-9 08:23
轻语弑邪 发表于 2018-10-9 08:02
这两种奶哪种成型快上限高?有需要宏的吗?

宏都需要的吧。飓风快,盾奶对队伍比较舒服。上限差不多
作者: 看见的味道    时间: 2018-10-9 08:32
没宏玩奶是真心累啊!
作者: 陈年丶    时间: 2018-10-9 08:46
作者: Tiny--bear    时间: 2018-10-9 08:48
按本质分的话就三种,打拳回血,飓风回血,双回血,一切搭配基于这三种构思辅助出现的
作者: 星空下第一巫神    时间: 2018-10-9 11:49
飓风和打拳 飓风
作者: 莫.失/得    时间: 2018-10-10 00:08
陈年丶 发表于 2018-10-9 08:46
打拳就是飓风奶?你和楼主这段对话总结起来就是,一个敢说,一个敢听,可还行。

你能看清楚?
作者: 陈年丶    时间: 2018-10-12 13:26
作者: 浮生若梦梦逍遥    时间: 2018-10-12 16:59
新手玩飓风奶,找个位置开宏就能双手离开键盘了,高层就要盾奶,最好半手动的,炫目和飓风不能乱放
作者: 龙云大师    时间: 2018-10-13 13:17
盾奶是什么套路呢
作者: 莫.失/得    时间: 2018-10-13 18:01
陈年丶 发表于 2018-10-12 13:26
发出去才看到就没管了,那你告诉我哪个奶不打拳

呵呵。呵呵。呵呵
作者: 陈年丶    时间: 2018-10-13 21:44
作者: 月印万川    时间: 2018-10-15 11:07
有些人就是nc
另,现在飓风奶快绝种了
作者: 浅爱挽一丝安逸    时间: 2018-10-19 21:49
莫.失/得 发表于 2018-10-9 08:23
宏都需要的吧。飓风快,盾奶对队伍比较舒服。上限差不多

老大分享一下你的宏,谢谢最好详细一点,谢谢
作者: 莫.失/得    时间: 2018-10-21 03:03
浅爱挽一丝安逸 发表于 2018-10-19 21:49
老大分享一下你的宏,谢谢最好详细一点,谢谢

没用宏。用的按键连按。盾奶,手动飓风破,炫目闪。0.3秒一次真言,秒放黑人。闪避奶,0.3一次飓风破,2.5一次真言,秒放黑人,炫目。都是手动大王。我的就这样
作者: 八稚女    时间: 2018-10-21 09:42

我看论坛和游戏天梯里大致分以下几种现在常用的奶
1.传统奶也叫飓风奶和闪避奶(技能带飓风破疗伤清风和救赎真言身轻如燕,戴回内头,赛季开荒前期一般使用,不过词缀够了奶个115还是很轻松的)。
2.双回血奶,传统奶的一点更改(技能只是救赎真言改为治愈真言雪中送炭)。
3.盾奶也称打拳奶(头戴李奥瑞克头,技能飓风破用聚力爆破,治愈真言雪中送炭)现在几乎都是用这种配装。
4.盾奶加强版适合140层以上大米的,当然拿来打低层也好用呵呵,(头戴李头,衣服换天鹰,腰带换伊娜腰带,宝石用冰晶,勾玉和剧毒,)这个要求极限攻速,CDR,球回,减耗,打上智力卡。
作者: 文明惊天下    时间: 2018-10-22 23:22
肯定是盾奶高啊,你在天梯上见过飓风奶的?估计野队看到都不带你玩
作者: 轻语弑邪    时间: 2018-10-23 21:02
八稚女 发表于 2018-10-21 09:42
1.传统奶也叫飓风奶和闪避奶(技能带飓风破疗伤清风和救 ...

谢谢大佬,这个宏用雷蛇鼠标的该怎么搜?
作者: 八稚女    时间: 2018-10-24 08:49
轻语弑邪 发表于 2018-10-23 21:02
谢谢大佬,这个宏用雷蛇鼠标的该怎么搜?

我自己把他们罗技的转换为雷蛇的,自己录制的
作者: 八稚女    时间: 2018-10-25 07:49
八稚女 发表于 2018-10-21 09:42
1.传统奶也叫飓风奶和闪避奶(技能带飓风破疗伤清风和救 ...

不是,只是飓风奶和盾奶一般都用剧毒,冰晶,和转煞。
作者: 太冷了哦    时间: 2018-10-25 07:57
八稚女 发表于 2018-10-25 07:49
不是,只是飓风奶和盾奶一般都用剧毒,冰晶,和转煞。

为啥我看有用勾玉的
作者: 八稚女    时间: 2018-10-25 13:04

太冷了哦 发表于 2018-10-25 07:57
为啥我看有用勾玉的
那是因为他CDR和攻速不达标,不用勾玉就要断金轮阵和黑人,只要他下了转煞能站的住,当然上勾玉是最好的
作者: 暗黑沉默的风暴    时间: 2018-10-31 00:10
Tiny--bear 发表于 2018-10-9 08:48
按本质分的话就三种,打拳回血,飓风回血,双回血,一切搭配基于这三种构思辅助出现的

说的很对,我喜欢打拳回血,能出攻速的都洗满。被动有2个技能。觉得踏实一点。靠飓风回血觉得速度慢,手残。能量吃紧!跟天谴组队直接换避难营,全身的秒回都洗满了!
作者: 乔大虾    时间: 2018-10-31 10:27
我现在用的双刷奶。。
作者: 乔大虾    时间: 2018-10-31 10:44
暗黑沉默的风暴 发表于 2018-10-31 00:10
说的很对,我喜欢打拳回血,能出攻速的都洗满。被动有2个技能。觉得踏实一点。靠飓风回血觉得速度慢,手 ...

用宏轻松多了。手的话那真言频率用手都没法按,盾奶雪中送炭一秒钟要三次。飓风一秒两次!目前双刷奶,挺稳啊。
作者: 狂风逝去的秋天    时间: 2018-11-27 10:02
为什么我遇上个蛮子让我用闪避奶
作者: 骚猪    时间: 2018-11-27 11:39
狂风逝去的秋天 发表于 2018-11-27 10:02
为什么我遇上个蛮子让我用闪避奶

看了下楼上的,挺多半桶水瞎晃荡的
盾奶和闪避奶哪个能奶住用哪个
盾奶优越性在于路上万一法师被打了,不用飓风破回血影响拉怪,boss招小怪不影响拉走,可以带天鹰解放转煞变勾玉,解放瑟夫换力士,飓风破34码能吸更多怪,但是治疗量和提供的硬减伤都不如闪避奶
万一法师巅峰过低,坚韧不足,盾奶奶不住,就只有放弃上面的种种便利用闪避奶了
老实说我也挺好奇黑洞+闪避奶怎么赶路的
作者: 狂风逝去的秋天    时间: 2018-12-1 21:57
勾玉是开荒攻速不足的时候才带的,对奶僧来说勾玉提供的坚韧只是锦上添花,减耗不够的话上天鹰只会猝死,闪避奶词缀要求更低,cdr和减耗可以比盾奶各少一个词缀,瑟夫感觉闪避奶在115以下也可以解放了,一般不会出现打飓风打到能量空,新手奶真的不怎么会玩上次和群里大佬法爷玩110法爷都想把我踢了嘿嘿嘿
作者: 小米稀粥    时间: 2018-12-1 22:05
这两天也在学习中
作者: ananas    时间: 2018-12-1 22:35
有没有具体装备啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3