凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 最坑的戒指,没有之一 [打印本页]

作者: 专打脑壳    时间: 2018-10-5 21:55
作者: JumpSpirit    时间: 2018-10-5 22:02
缘分未到,勉强能用就行,何苦呢,冲层还是看巅峰和赌图吧
作者: 汤搞鲁斯碎空    时间: 2018-10-6 15:48
我会告诉你,我在400%特效改版的前一天出了第一个骷髅太古?还是双爆+物理抗的,把力量洗了范围,然而第二天就看到蓝贴特效400了
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-10-6 16:23
3楼悲剧了
作者: 天才口水猪    时间: 2018-10-6 17:43
太坑,非洲人你好!
作者: kingsley3003    时间: 2018-10-7 01:28
可以哦,你居然知道用回档的办法,哈哈

作者: 豆豆爹    时间: 2018-10-7 01:56
作者: 剑有意不知还    时间: 2018-10-7 14:19
兄弟,你这是执念啊!这是佛家八苦之一,求不得啊!得治!
7w多硫磺,我。。。算了,我才600多,还是去肝一波吧!
作者: 克里斯开下门    时间: 2018-10-7 15:37
我擦,居然有回档这招,等有时间试试
作者: jkkhhy5555    时间: 2018-10-7 16:51
作者: 豆豆爹    时间: 2018-10-7 21:53
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-10-7 22:11
jkkhhy5555 发表于 2018-10-7 16:51
怎么回档,求大腿解释

https://tieba.baidu.com/p/4545260430?red_tag=0550646933

1楼引言,正文3楼开始

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-10-7 22:17
我上赛季一整个赛季只掉过2个骷髅戒指,不玩旋风,没有重铸过。一个是辣鸡萃取了,还有一个努力的孩子我留下了

作者: XDota    时间: 2018-10-8 02:11
最好的双爆范围单抗满特效骷髅在几颗重塑时,忘记装上被分解了,现在只有普通版差点的,没法打卡难受,太古废品倒是分解力个,骷髅戒也是天谴盾那一路的
作者: 姑娘去当尼姑啊    时间: 2018-11-5 12:49
这游戏最怕一口气。各种技巧也比不上简单的运气好
作者: 摩洛兰    时间: 2018-11-5 15:31
鬼怪总督斯奎 发表于 2018-10-7 22:17
我上赛季一整个赛季只掉过2个骷髅戒指,不玩旋风,没有重铸过。一个是辣鸡萃取了,还有一个努力的孩子我留 ...

你的太古跟我一模一样,不过我洗的均伤

作者: 時偌流沙    时间: 2018-11-6 07:57
kingsley3003 发表于 2018-10-7 01:28
可以哦,你居然知道用回档的办法,哈哈

咋回档啊,求教
作者: 叨疯战士    时间: 2018-11-6 15:11
7万硫磺我有,可悬赏材料真心不想搞啊,打材料好无聊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3