凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我也来发个圣教军天谴抠脚悬赏bd吧。 [打印本页]

作者: 背葫芦的娃    时间: 2018-9-23 12:57
标题: 我也来发个圣教军天谴抠脚悬赏bd吧。

y

y

y

y

y

y
这套bd基本不要什么偏门暗金装备。全身装备双爆满cd,缩短无寅剑buff小跑马cd被动要上一统千军。同时满cd被动上律法无边情况下希望律法天使之翼可以做到不断档提供移动速度加成以及穿怪效果,所以我的选择是下穿怪鞋上礼赞手套。天谴一定用瞬爆浮文,伤害来的直接不墨迹。这套bd跑图能力很强,不怕寅剑buff断档。不上马就跟喷气式高达一样。缺点是伤害范围小做诅咒箱子悬赏会慢点,经常超时了100个怪还没击杀玩。但是最重要的是抠脚,配合鼠标宏单手操作只要看下小地图即可畅快悬赏。仅供大家参考,大家可以照着试一试。
作者: 落影疏桐2012    时间: 2018-9-23 13:28
楼主辛苦了,但还是同意楼上的观点
作者: 辉映使你变强    时间: 2018-9-23 13:57
阿克汉六件套了,萃取华戒是为了啥
作者: 独上江楼    时间: 2018-9-23 20:14
自古二楼是正解
作者: 主动脉夹层了    时间: 2018-9-25 16:08
神秘之力凯恩 发表于 2018-9-23 13:18
个人观点,天谴的伤害方式决定了用跑马不方便,自动释放的天谴会打断跑马,所以还是追求加跑速更方便一些。 ...

非杠,我配的是马鞭贤者,带瞬爆。如果用宏的话可以设置(比如)右键时暂停宏,可以无缝跑完。不知道和加速跑相比速度如何。
作者: 知我癫狂君莫笑    时间: 2018-9-25 17:21
其实贪婪加护腕加律法就够了,单手
作者: 背葫芦的娃    时间: 2018-9-25 18:36
知我癫狂君莫笑 发表于 2018-9-25 17:21
我和三个武僧两把悬赏。我一把跑了十个任务,第二把九个任务,请叫我劳模。去公共和猎魔人法师比不能说谁快谁慢,毕竟有的悬赏任务天生就是比较耗时的。
作者: 背葫芦的娃    时间: 2018-9-25 18:39
知我癫狂君莫笑 发表于 2018-9-25 17:21
我就是单手,四个宏键位。一个药水,一个技能释放,一个打开地图m键,一个esc……哈哈,我是不是很懒呢……
作者: 背葫芦的娃    时间: 2018-9-25 18:42
辉映使你变强 发表于 2018-9-23 13:57
阿克汉六件套了,萃取华戒是为了啥

我带的是礼赞手套,为了十分钟祭坛特效。主要是碰运气摸加速祭坛。小祭坛才能触发手套特效。
作者: 辉映使你变强    时间: 2018-9-25 18:54
背葫芦的娃 发表于 2018-9-25 18:42
我带的是礼赞手套,为了十分钟祭坛特效。主要是碰运气摸加速祭坛。小祭坛才能触发手套特效。

头,肩,身,鞋,裤,项。六件了兄弟
作者: 辉映使你变强    时间: 2018-9-25 19:00
神秘之力凯恩 发表于 2018-9-25 18:59
仔细看看,六件套里护手一行是灰色的。

忘了,阿克汉是7件套,确实带了六件。

你再脱一件,再看6件套特效。只要特效绿了就行
作者: 大頭蔥    时间: 2018-9-25 19:03
六件套都有了还带华戒是什么操作?
作者: 韩立老祖    时间: 2018-9-25 19:08
带银剑的一律无视啦
作者: 孤胆飞客    时间: 2018-9-25 20:05
神秘之力凯恩 发表于 2018-9-23 13:18
个人观点,天谴的伤害方式决定了用跑马不方便,自动释放的天谴会打断跑马,所以还是追求加跑速更方便一些。 ...

我一般是跑马自动暂停律法变身,然后双恐惧手动丢,天谴瞬暴手动放。
但是,,刷选项还是不适合用豆角啊。。AOE和跑路都很虚。

作者: 聚    时间: 2018-9-26 16:32

带银剑的一律无视啦 +1
作者: 聚    时间: 2018-9-26 18:03
重复了麻烦版主删除。
作者: 苍茫的记忆    时间: 2018-9-26 20:37
楼上说的都对,我补充两点#第一,对于小米和悬赏,跑马是豆角标志技能,就和武僧的瞬移,法师的传送,死灵的血步一样,是技能栏必备技能。第二,天谴用双手武器伤害好一些。第三,楼主显示器很干净啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3