凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问巅峰用加体力吗? [打印本页]

作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 08:52
标题: 请问巅峰用加体力吗?
40巅峰用加体力吗?另外这两个副手怎么选?感谢大佬能给个意见。
y

作者: 七月的风    时间: 2018-7-18 09:00
1、站得住就不加,站不住就加到站得住为止
2、俩副手都不能用,重新肝一个副手吧
作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 09:04
七月的风 发表于 2018-7-18 09:00
1、站得住就不加,站不住就加到站得住为止
2、俩副手都不能用,重新肝一个副手吧

那要什么样的副手?词缀是?
作者: DDD爱好者    时间: 2018-7-18 09:11
博士级毕业词缀 4人 技能伤 次要精魂 精英伤 cdr 智力 均伤 ;单人 cdr 技能伤 次要精魂 暴击 智力 均伤
作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 09:20
DDD爱好者 发表于 2018-7-18 09:11
博士级毕业词缀 4人 技能伤 次要精魂 精英伤 cdr 智力 均伤 ;单人 cdr 技能伤 次要精魂 暴击 智力 均伤

那我的技能伤和精魂都有啊,而且还能洗一下
作者: 非赛老萌新    时间: 2018-7-18 09:25
作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 09:33
昨天刷105怪碰我下就死了,蛮子问我有没有50万的血,我说我有40万。他说让我适当加点体力。我才来问的
作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 09:33
非赛老萌新 发表于 2018-7-18 09:25
加不加的自己还没点数吗?用挂就要加

昨天刷105怪碰我下就死了,蛮子问我有没有50万的血,我说我有40万。他说让我适当加点体力。我才来问的
刚刚
作者: 非赛老萌新    时间: 2018-7-18 09:36
作者: 昵称3ae54d    时间: 2018-7-18 11:02
韩飞官 发表于 2018-7-18 09:33
刚 ...

进度阶段全点体能,打王重置巅峰加智力。虽然有点麻烦,但是不会一直死
作者: 排排有身材    时间: 2018-7-18 11:47
看你自己了。我满饱餐75万血115能不死,但正常的情况满饱餐有100-110万血就可以不点体能了,身上也可以找些护甲词缀。
作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 12:55
尼伯龙根的指环 发表于 2018-7-18 11:02
进度阶段全点体能,打王重置巅峰加智力。虽然有点麻烦,但是不会一直死

这个可以有
作者: 韩飞官    时间: 2018-7-18 12:57
排排有身材 发表于 2018-7-18 11:47
看你自己了。我满饱餐75万血115能不死,但正常的情况满饱餐有100-110万血就可以不点体能了,身上也可以找些 ...

谢谢,我说我怎么总死第一次打高层

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3