凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我的塔殒打不出上兆伤害?大神请指点下 [打印本页]

作者: Pudding123    时间: 2018-7-9 13:37
标题: 我的塔殒打不出上兆伤害?大神请指点下
上兆的数字很少看见,难道我装备弱,还是太菜了?硬度是够了,就是打不太动,过98都是最后时刻读秒。不知道问题出在哪里,请版块区大神指点下

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 嘉陵人    时间: 2018-7-9 15:08
作者: 荣耀的巨蛇座    时间: 2018-7-9 15:52
受罚在这个层数是多余的,火牛没卵用,魔法武器不用偏斜护盾是几个意思?87万血对你这个层数来说太多了,控制到五六十万,靠幻术师一边打一边赶路,多使用手动陨石,看你的数据,卡火元素期间爆发的话应该是可以上兆的,我的面板数据比你还差点,最多的一次爆发砸出过30兆
作者: Pudding123    时间: 2018-7-9 16:09
嘉陵人 发表于 2018-7-9 15:08
重复发帖删了吧

擦,怎么会多了一个帖子 在哪删除呢
作者: 苏梦忱    时间: 2018-7-9 16:22
我为什么要手贱点进来看楼主炫太古?
作者: ice77ice    时间: 2018-7-9 16:47
苏梦忱 发表于 2018-7-9 16:22

+1 紫薯布丁
作者: 一百都不给    时间: 2018-7-9 17:14
Pudding123 发表于 2018-7-9 13:37
上兆的数字很少看见,难道我装备弱,还是太菜了?硬度是够了,就是打不太动,过98都是最后时刻读秒。不知道 ...

丫的是来炫耀太古的吧
作者: Pudding123    时间: 2018-7-9 18:16
一百都不给 发表于 2018-7-9 17:14
丫的是来炫耀太古的吧

...........有太古也打不动 我真的是菜
作者: 卡尔帝罗    时间: 2018-7-10 17:56
这太古装备炫耀的可以,还这么多,什么姿势打出来这么多能用的
作者: 卡尔帝罗    时间: 2018-7-10 17:57
才1000多巅峰,我就一件还算能用的
作者: JulianSY    时间: 2018-7-10 19:50
手贱手贱........
作者: 楚中隐者    时间: 2018-7-10 19:51
作者: 萌萌哒肝    时间: 2018-7-10 20:00
举报了,那么多太古
作者: 无敌的晓生    时间: 2018-7-10 23:32
被动带盾就把魔法武器符文换成原力武器。随从带神目,出个十兆很简单。
作者: 我的圣光啊!    时间: 2018-7-11 01:37
作者: 前世奈非天    时间: 2018-7-11 01:48
硬要说的话,不看传奇宝石你少一条爆伤词缀。宝石一楼分析全面了。但是怎么都不可能不上兆啊,我不到1w智力随便暴击都有至少5兆。。。
作者: 五金智海大师    时间: 2018-9-9 08:53
头盔体能改陨石伤,武器体能改个范围或击回,站撸就等闪现触发跳圈,头盔宝石查黄宝石
作者: 五金智海大师    时间: 2018-9-9 08:53
头盔体能改陨石伤,武器体能改个范围或击回,站撸就等闪现触发跳圈,头盔宝石查黄宝石
作者: 凌天皓月    时间: 2018-9-9 09:14
作者: 无影无踪    时间: 2018-9-9 10:24
楼上几位老师分析得很到位,我再补充一点就是你这着实属于天生好胚子后天不努力的典型代表,这么多好装备你一件卡都不打,这学期马上就要结束了,你自己看着办吧
作者: 大宋提刑官    时间: 2018-9-9 10:30
骗回复的!!!炫耀帖!!!!开个玩笑!这个装备比我好多了,
作者: 宇韩昌    时间: 2018-9-9 11:41
火牛换太极,头部体能洗陨石伤
作者: 光影心生    时间: 2018-9-9 14:56
这属性怎么可能打不上上兆伤害?
作者: 依然狠傻    时间: 2018-9-9 15:15
头宝石插错了,要黄减耗。不要洗体能,洗技能伤。
作者: 霏霏飞霏    时间: 2018-9-9 16:59
苏梦忱 发表于 2018-7-9 16:22

以为是求助,进来亮瞎眼
作者: Hoopsel    时间: 2018-9-9 17:21
法能护体可以考虑换元素易伤,再搞一个双暴的全能,火伤和陨石伤各再洗一条,装备感觉就可以毕业了,剩下的就是肝了
作者: 熊呆呆_Yasin    时间: 2018-9-9 17:22
前世奈非天 发表于 2018-7-11 01:48
硬要说的话,不看传奇宝石你少一条爆伤词缀。宝石一楼分析全面了。但是怎么都不可能不上兆啊,我不到1w智力 ...

捕捉一个老实人,人家变相秀太古,你还这么严肃认真
作者: 非术~    时间: 2018-9-10 10:26
膜拜那些塔套打出10兆30兆的大佬

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3