凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问我的不死鸟套为什么变成了猝死鸟套。 [打印本页]

作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 21:37
标题: 请问我的不死鸟套为什么变成了猝死鸟套。
套装都齐了。提取也提取了。但是折磨13小米都过不去....
y

y

作者: ﹏冷欲〞    时间: 2018-7-7 21:43
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 21:45
﹏冷欲〞 发表于 2018-7-7 21:43
奥陨打小秘怕不是大炮打蚊子
冰戒古帕要在周围冻一波怪减伤的 小秘的怪不太经打啊
而且冰戒古帕要适当赌图 ...

但是我是什么图都死....远程怪秒我也就算了。进站怪也一下3分之2血....
作者: ﹏冷欲〞    时间: 2018-7-7 21:47
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 21:49
﹏冷欲〞 发表于 2018-7-7 21:47
进门赶紧找精英叠20层
或者跳低威胁怪群冰住缓一缓

我去试了一下....还是死....啥怪都乱杀我....
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 21:50
﹏冷欲〞 发表于 2018-7-7 21:47
进门赶紧找精英叠20层
或者跳低威胁怪群冰住缓一缓

大神叠层是奥数洪流就可以了吧....
作者: ﹏冷欲〞    时间: 2018-7-7 21:55
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 21:57
﹏冷欲〞 发表于 2018-7-7 21:55
裂光波也行 只是耗蓝多点
进门全是舔或者标枪就撕了吧
奥陨打小秘真的很累。。

小米过不去不敢去大米....
作者: 荣耀的巨蛇座    时间: 2018-7-7 22:39
楼主你不是搞自己吗?不死鸟起码80层起步,低了没法打
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 22:46
荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-7 22:39

不能吧....还有这种骚操作....?
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 22:47
荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-7 22:39

为什么啊....?我这个刷折磨13小m都各种被秒。还能刷80+大米?
作者: 黑羽丶BF    时间: 2018-7-7 22:50
折磨13小米相当于60大米吧,层数低的话我觉得用维尔黑人速刷比较好吧,陨石我觉得塔陨应该也比鸟陨方便一点,像我这种手残就比较适合。鸟陨应该是冲高层而且需要些手法才能打的流畅吧。
作者: ZHJZHJ    时间: 2018-7-7 22:50
镶嵌红绿宝石
作者: 荣耀的巨蛇座    时间: 2018-7-7 22:55
菠萝粑粑 发表于 2018-7-7 22:47
为什么啊....?我这个刷折磨13小m都各种被秒。还能刷80+大米?

罚抄不死鸟六件套效果一百遍,尼玛80层以下精英点燃即瞬秒,60减伤没有,41倍增伤没有,打个鸡……不死鸟和DH的暗影三刀都是只能打高到一定程度的大米,低了各种蛋疼苦逼
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 23:01
ZHJZHJ 发表于 2018-7-7 22:50
镶嵌红绿宝石

多了一点儿血和护甲依然死....
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 23:02
黑羽丶BF 发表于 2018-7-7 22:50
折磨13小米相当于60大米吧,层数低的话我觉得用维尔黑人速刷比较好吧,陨石我觉得塔陨应该也比鸟陨方便一点 ...

是这样的但是一直死这个事情让我很难受。随便来一个小怪我就三分之二血没了....
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 23:03
荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-7 22:55
罚抄不死鸟六件套效果一百遍,尼玛80层以下精英点燃即瞬秒,60减伤没有,41倍增伤没有,打个鸡……不死鸟 ...

原来是这样!!!!谢谢大佬指点!等我打到80+再去试试看!
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-7 23:09
荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-7 22:55
罚抄不死鸟六件套效果一百遍,尼玛80层以下精英点燃即瞬秒,60减伤没有,41倍增伤没有,打个鸡……不死鸟 ...

大佬我试了试....80更是秒躺....上来奥数洪流。然后魔法飞弹5次。然后陨石。然后魔法飞弹一次。然后奥数洪流。魔法武器和寒冰护甲保持。是这样吗?
作者: 空山青竹    时间: 2018-7-7 23:57
菠萝粑粑 发表于 2018-7-7 23:09
大佬我试了试....80更是秒躺....上来奥数洪流。然后魔法飞弹5次。然后陨石。然后魔法飞弹一次。然后奥数 ...

(开设疑问解答楼)【万木成灰】2.61版本单人奥陨攻略
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 008&fromuid=2695357
(出处: http://bbs.d.163.com/)

BY: 秋仲琉璃子不语

去看看吧,我这几天也是在玩奥陨,边看边学,自己慢慢摸索的。

作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 00:14
空山青竹 发表于 2018-7-7 23:57
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 008&fromu ...

万分感谢!我得去好好看看为什么我总是暴毙。!难道说属性有那么大关系?
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 00:15
空山青竹 发表于 2018-7-7 23:57
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 008&fromu ...

打开帖子发现这个就是我看的那个....我就是按照这个来的....
作者: 空山青竹    时间: 2018-7-8 00:34
菠萝粑粑 发表于 2018-7-8 00:15
打开帖子发现这个就是我看的那个....我就是按照这个来的....

你有看他下面链接的视频吗?

https://www.bilibili.com/video/av19339723/

三个视频,一个讲解装备宝石,一个是电戒团结,一个是冰戒团结的。我就是按照视频从大米70开始打,最开始用电甲团结打,还行,比较硬,然后换冰甲。我已经练习了3天了。
开始是容易躺,找好图打,近战的。慢慢打熟悉了,有一部分远程都不是那么头疼了,进门如果小怪多,也可以拉着先炸一波,反正奥陨伤害高。前期练走位和手法(用宏无视)。现在我打都是不带团结,带全能,80图不太差基本能过。由于前期精英太容易被秒了,所以我一般都是点燃了精英后,跑一边先拉小怪炸,精英单独弄死;怪少就拉一起炸。

说实在话,塔陨硬太多了,什么标枪、舔爷的,通杀。但是在奥陨面前他们真的是爷

作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 00:45
空山青竹 发表于 2018-7-8 00:34
你有看他下面链接的视频吗?

https://www.bilibili.com/video/av19339723/

这个视频还真没注意....我去好好看看。有点儿浮躁了....谢谢....
作者: RabbitSES    时间: 2018-7-8 00:47
哪位大神可以施舍我多余的不死鸟。我只有手套和裤子 求带啊
作者: 阗选之人    时间: 2018-7-8 00:57
同问,一样被秒
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 00:57
RabbitSES 发表于 2018-7-8 00:47
哪位大神可以施舍我多余的不死鸟。我只有手套和裤子 求带啊

我现在还不能带大米。等我能带了带你一起。
作者: RabbitSES    时间: 2018-7-8 01:00
菠萝粑粑 发表于 2018-7-8 00:57
我现在还不能带大米。等我能带了带你一起。

多谢多谢(o^^o)等你
作者: RabbitSES    时间: 2018-7-8 01:13
大佬能带我了 直接加我战网
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 01:32
RabbitSES 发表于 2018-7-8 01:13
大佬能带我了 直接加我战网

好的没问题....我不是大佬....
作者: RabbitSES    时间: 2018-7-8 02:01
菠萝粑粑 发表于 2018-7-8 01:32
好的没问题....我不是大佬....

跟我比起来就是啦~我这新手上路
作者: 帅气的猪啊    时间: 2018-7-8 03:17
菠萝粑粑 发表于 2018-7-7 23:09
大佬我试了试....80更是秒躺....上来奥数洪流。然后魔法飞弹5次。然后陨石。然后魔法飞弹一次。然后奥数 ...

...猴子请来的逗比木?
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 03:32
帅气的猪啊 发表于 2018-7-8 03:17
...猴子请来的逗比木?

请问应该如何打呢....
作者: 萌萌哒肝    时间: 2018-7-8 08:13
我也是新手,这几天把奥陨塔陨维尔都玩了下。奥陨是最脆杀精英最快的,维尔是速刷小米最快的,塔陨是最肉的。现在主要玩塔陨了,奥陨真的死的伤不起。
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 09:39
萌萌哒肝 发表于 2018-7-8 08:13
我也是新手,这几天把奥陨塔陨维尔都玩了下。奥陨是最脆杀精英最快的,维尔是速刷小米最快的,塔陨是最肉的 ...

我也准备换了....死的想删游戏....
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 09:43
萌萌哒肝 发表于 2018-7-8 08:13
我也是新手,这几天把奥陨塔陨维尔都玩了下。奥陨是最脆杀精英最快的,维尔是速刷小米最快的,塔陨是最肉的 ...

话说塔陨有一件装备叫阿什纳家的血腕。您知道哪儿来的吗?
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 10:27
顺道儿问一句....阿什纳家的血腕是怎么来的...刷了一宿大m带赌都没出....
作者: RemielRose    时间: 2018-7-8 12:44
真要玩火鸟,冰戒指冰甲换电戒电甲
作者: RemielRose    时间: 2018-7-8 12:45
低巅峰就老老实实玩塔陨。。。。
作者: 荣耀的巨蛇座    时间: 2018-7-8 12:52
RemielRose 发表于 2018-7-8 12:44

奥陨对控场有硬性要求,不用冰甲看起来是硬了,打起来经常被打断得生活不能自理
作者: RemielRose    时间: 2018-7-8 12:54
荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-8 12:52
奥陨对控场有硬性要求,不用冰甲看起来是硬了,打起来经常被打断得生活不能自理

换了电戒指,得把传送符文换成灾厄降临,或者干脆换成火陨石
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 13:11
RemielRose 发表于 2018-7-8 12:45
低巅峰就老老实实玩塔陨。。。。

要换了。等以后高了试试看。
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 13:11
RemielRose 发表于 2018-7-8 12:44

谢谢大佬指点。回去试一下看看感受!
作者: 木鹿大王    时间: 2018-7-8 13:57
去专家看看配装把,巅峰700打100层一点压力都没面板不到90万无远古武器都12分钟打完,你这t13秒躺是什么鬼?绝对是配装不行。
作者: 吞茶嚼花    时间: 2018-7-8 14:00
不死鸟套装特效。你得找boss,并且你的触发古帕。就像楼上说的得高层并且有一点点吃图。你得点燃boss触发减伤。注意看buff
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 17:03
木鹿大王 发表于 2018-7-8 13:57
去专家看看配装把,巅峰700打100层一点压力都没面板不到90万无远古武器都12分钟打完,你这t13秒躺是什么鬼? ...

我在配装和技能都是按照专家的那个大神叫....琉璃不语...?好像是这个名字。配的。技能宝石也是。技能顺序也是....但是....
作者: 木鹿大王    时间: 2018-7-8 17:11
菠萝粑粑 发表于 2018-7-8 17:03
我在配装和技能都是按照专家的那个大神叫....琉璃不语...?好像是这个名字。配的。技能宝石也是。技能顺 ...

我是说hc,专家模式,一次不能死,玩几个月也不能死。

作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-8 17:12
木鹿大王 发表于 2018-7-8 17:11
我是说hc,专家模式,一次不能死,玩几个月也不能死。

饶了我吧....打扰了大神....
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-7-8 23:43
单机玩家玩奥陨自虐吗?
玩塔陨多舒服,装备积累够了,有追求冲层再玩奥陨
作者: 哈德良    时间: 2018-7-9 00:36
作者: 哈德良    时间: 2018-7-9 00:37
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-9 04:33
哈德良 发表于 2018-7-9 00:37
先把塔陨过了90,火鸟套火陨过100,再来谈怎么玩奥陨。

太可怕了。一直在研究。我要变强!
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-9 04:34
哈德良 发表于 2018-7-9 00:36
讲道理你应该把楼上说的都忽略掉。塔陨没过90的,就不要打奥陨的心思了,奥陨本来就不是拿来盲目使用的。

我现在算是理解了....连塔陨都....唉....明天白天详细说!
作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-9 04:35
爱吃肉的喵 发表于 2018-7-8 23:43
单机玩家玩奥陨自虐吗?
玩塔陨多舒服,装备积累够了,有追求冲层再玩奥陨

这个游戏我现在一顿迷茫....白天起来开新帖。给你们讲讲我的故事!
作者: 大炮009    时间: 2018-7-9 06:11
你用奥陨打小米,莫不是失了智
作者: 塔·拉夏的法理    时间: 2018-7-9 13:48
菠萝粑粑 发表于 2018-7-7 21:45
但是我是什么图都死....远程怪秒我也就算了。进站怪也一下3分之2血....

大概来说说你身上的东西就知道了,不严谨也不详细,但应该能说明问题
1、火鸟套点燃一个白怪减伤3%,点燃精英直接减60%,没点燃咋办?抱歉没有的

2、如果近战打你,冰甲减12%近战伤+60%护甲提升,如果是远程。。。抱歉没有的
3、如果近战打你,冰戒减伤60%外带冰暴触发古腕,冰暴冻住的每个怪物再给你增加12%减伤,如果是远程。。。这效果还是没有的

所以情况就是,进了一张图,没有近战或者近战很少或者第一波精英在很远的地方,你基本就是裸奔
T13的怪打一个裸奔的奈非天打不死?讲道理白怪也要尊严的好吧。。。

作者: 菠萝粑粑    时间: 2018-7-9 15:21
塔·拉夏的法理 发表于 2018-7-9 13:48
大概来说说你身上的东西就知道了,不严谨也不详细,但应该能说明问题
1、火鸟套点燃一个白怪减伤3%,点 ...

谢谢大佬耐心回复。新手已经换塔拉夏了。但是发现即打不出上兆的伤害,又不像人家说的特别硬可以站住(我总是莫名其妙就死。。。。)

作者: 萌萌哒肝    时间: 2018-7-10 16:17
菠萝粑粑 发表于 2018-7-8 09:43
话说塔陨有一件装备叫阿什纳家的血腕。您知道哪儿来的吗?

世界掉落,赌都出过
作者: 萌萌哒肝    时间: 2018-7-10 16:26
菠萝粑粑 发表于 2018-7-9 15:21
谢谢大佬耐心回复。新手已经换塔拉夏了。但是发现即打不出上兆的伤害,又不像人家说的特别硬可以站住(我 ...

塔陨虽然硬,但是像毒,激光还是要躲的。  随从寇大腿带团结,不死圣物。死的多的话就带三个减伤被动
作者: 旧时意#51558    时间: 2018-7-10 16:58
不冲层或组国家队的话老老实实的用塔陨吧
作者: sallj    时间: 2018-7-10 17:07
菠萝粑粑 发表于 2018-7-7 22:47

猜是精英太快死,减伤增伤buff都没了
作者: glydsb    时间: 2018-7-10 18:37
作者: 逗逼蛋蛋    时间: 2018-7-10 23:26
←_←好好理解下套装意思起码打个80左右3个火技能点燃精英或者精英爪牙

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3