凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于明月光环,我本来是不信的,直到…… [打印本页]

作者: 木头人130730    时间: 2018-6-22 17:51
标题: 关于明月光环,我本来是不信的,直到……

咱怎么着也是个HC的老玩家了,虽然万年单机
但是,什么被地上的火烧死啊,天上的木头砸死啊,咱也都经历过
至于1016以后的ALT+Z大法啊,春哥之后的回城保命啊,这都属于顺手拈来的骚操作了
12赛季的不死鸟火陨咱也击穿了100层,13赛季的死灵法师更是存活了67小时经历春哥无数顺利一条命活出赛季
14赛季大豆角单人升级又是运气爆棚,1级赌血岩碎片那都不细说了,巅峰67级集齐了天谴剑、盾、粪炉,
y
不到200武器盾牌全部换成了远古,还出了打孔器,本赛季又是要一条命通关了……
直到!!无春哥大米又又又来了……14赛季的第一次无春哥,比以往的赛季来的早了一点……
于是我用大豆角闭着眼打了个61层!
y

但是…
但是………
但是…………
打完没有调技能,顺手存了个军械库就去小米浪了。今天催明月在论坛确认成绩了,就去大米浪,我们的目标是星(英)辰(灵)大海(殿)!
一路炸到75层,腰不酸腿不疼,直到78层办公室来人了,停宏,回城,ESC一气呵成。保命同时还要把票留下,撕票什么的不存在的。
把人送走,继续走起……
话说进门,身边已经就剩几个白怪了,看我开了宏一发天谴送你们走!咦,为啥不放技能呢?我F2,咦,为啥还没反应呢,我F2,咦?我那么大一个豆角咋就没了呢,秒天秒地秒空气的大豆角,春哥都没出咋就没了呢?
等等,春哥?春?
我一看被动,宝石之力,律法无边,神圣使命!!我的铁胆钢心呢?我一直带着的铁胆钢心呢?最后上遗照和无春哥75层的成绩
y

y

友情提示:
明月光环威力大,活动之后带春哥啊!!
作者: 冰火红黑    时间: 2018-6-22 18:27
五魁首啊六六六
作者: yaoenqi    时间: 2018-6-22 18:35
借口借口借口!
作者: lxx~    时间: 2018-6-22 18:35
怕不是进来办公室的人是明月派来的拖住20秒就算成功
作者: 阿迪lm曲线    时间: 2018-6-22 18:39
想起了上赛季某老板的90层小米。。。6666
作者: baishu_cabin    时间: 2018-6-22 20:22
作者: xrjiang    时间: 2018-6-22 20:54
哦 是你啊,下午开BUS 没传小号直接进门就666的巫医。坐我车其实不用穿什么经验套的
作者: 木头人130730    时间: 2018-6-22 20:55
xrjiang 发表于 2018-6-22 20:54
哦 是你啊,下午开BUS 没传小号直接进门就666的巫医。坐我车其实不用穿什么经验套的

囧╯▂╰,其实进门不动也没事,有无敌。,看到你让传小号我就直接传了,结果没看到身边有个小怪,破了无敌,哈哈
作者: 传说中的排骨    时间: 2018-6-22 22:28
血祭出太古…
作者: 尚喜大师    时间: 2018-6-23 00:39
所以,我宁可去努力打双职业双百分,都不随明月妹子玩无春哥!
作者: 晓晓月半    时间: 2018-6-23 07:41
还好我在亚服,参加不了
作者: lfish    时间: 2018-6-23 12:24
无春哥必须要用备用套装,宝石最多25级,跟着月版版走就好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3