凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 卡的没脾气,这是强行劝退吗? [打印本页]

作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-18 23:21
标题: 卡的没脾气,这是强行劝退吗?

赛季开始后,每天晚上7点到12点,卡的不要不要的,过了这个点就行。

还好这几天放假,白天能玩,半夜2点也能玩。

要说是网络问题嘛,开赛前好好的啊,而且我边开小窗口游戏边看在线电视剧测试过,电视剧能看啊,流畅得不行,关了电视剧,游戏还是卡。UU加速器也尝试过了,刚开始几分钟还行,5分钟后加速器显示丢包率30%!

要说我机器不行吧,那你说我在其他时间段玩的好好的!

为毛要发帖呢,郁闷的,刚去官网论坛看了客服区,不止我一个人有这样的问题呀!

再想想明天要上班了,明晚还能不能玩了?明天继续看电视剧?但我心里还是想玩暗黑多一些!

这种情况要是持续下去,那我只能周末白天抽空玩了,这玩法好几鬼休闲啊,我觉得能把我闲得蛋疼!而且周末白天都不一定有空的好吗

或许这样也挺好吧,把我强行劝退。

各位看看就好,要是能给出解决的办法,我还是愿意去尝试的!

作者: dgh0305    时间: 2018-6-18 23:22
把WIFI关了就行
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-18 23:27
dgh0305 发表于 2018-6-18 23:22
把WIFI关了就行

感谢建议,我试过了,我甚至试过不用路由器

然并卵

作者: dgh0305    时间: 2018-6-18 23:29
小伙子卡卡 发表于 2018-6-18 23:27
感谢建议,我试过了,我甚至试过不用路由器

然并卵

我天天玩,也没见卡过啊
作者: 要命的瘦子    时间: 2018-6-18 23:40
然而并不卡!
1、你家网络被用了
2、你这地区网络连接出问题了
3、你没充值,这个理由最靠谱,只要充值198,我给你首充大礼包
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-18 23:41
dgh0305 发表于 2018-6-18 23:29
我天天玩,也没见卡过啊

是啊 开赛前我也天天玩,也不见卡啊

这几天我在其他时间段也玩的好好的啊

这就很没道理啊

作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-18 23:44
要命的瘦子 发表于 2018-6-18 23:40
然而并不卡!
1、你家网络被用了
2、你这地区网络连接出问题了

1. 我试过关WIFI,试过不用路由器

2.地区问题?那我还能正常看高清在线电视剧呢,怎么解释呢

3.貌似这个靠谱啊,难道我198再来个小号双开?

作者: qincheng56    时间: 2018-6-18 23:51
我没碰到卡的情况,偶尔1016倒是没法避免。
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-18 23:54
qincheng56 发表于 2018-6-18 23:51
我没碰到卡的情况,偶尔1016倒是没法避免。

这几天1016 反倒少了点呢

难道我要重装系统,顺便换个网,换回电信?

系统有空了可以重装下,换网,还没那么土豪哇

作者: 要命的瘦子    时间: 2018-6-19 01:03
标题: 卡的没脾气,这是强行劝退吗?

小伙子卡卡 发表于 2018-6-18 23:44
1. 我试过关WIFI,试过不用路由器

2.地区问题?那我还能正常看高清在线电视剧呢,怎么解释呢
和高清没关系!说白了是你家网络这段时间不适合暴雪的服务器!我以前玩魔兽会遇到,换一家公司网络立马没问题!
1、就是所谓的网络丢包率!
2、下载个丢包率的测试方法,百度有,连接网易,百度等测试一次!再连接暴雪官网测试下,马上可以看出来问题!
3、同理玩王者荣耀的时候家里无线很卡,开了4G就正常!
4、还有个方法,让你的电脑连4G,不卡的话上某宝买流量!暂时度过这段时间,很有可能下周你家网络又正常了
作者: XDota    时间: 2018-6-19 01:36
之前电信调整过后顺畅了不少(低了10+延迟),但新赛季几天又提高了近翻倍延迟
作者: jerrynew    时间: 2018-6-19 01:46
今天2次1016
作者: dgh0305    时间: 2018-6-19 04:37
小伙子卡卡 发表于 2018-6-18 23:41
是啊 开赛前我也天天玩,也不见卡啊

这几天我在其他时间段也玩的好好的啊

我家电信的

前两天那个  小伙子卡卡2  也是你么?
作者: 机械师1    时间: 2018-6-19 06:00
我的也很卡
作者: youho    时间: 2018-6-19 06:03
作者: zhugek    时间: 2018-6-19 06:06
我会告诉你我八百巅峰了还是看不到赛季旅程么?卡不算什么了,玩赛季不显示赛季旅程这是多么讽刺!
作者: 传说中的排骨    时间: 2018-6-19 06:56
想想HC的,你就会舒服多了
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 08:27
zhugek 发表于 2018-6-19 06:06
我会告诉你我八百巅峰了还是看不到赛季旅程么?卡不算什么了,玩赛季不显示赛季旅程这是多么讽刺!

赛季旅程那个我也出现了

按照他们的方法删掉那文件夹,重启电脑就好了,你可以试试

昨天我赛季旅程结束了

作者: 叶落知秋意    时间: 2018-6-19 08:32
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 08:34
XDota 发表于 2018-6-19 01:36
之前电信调整过后顺畅了不少(低了10+延迟),但新赛季几天又提高了近翻倍延迟

难道真是服务器又少一台,赛季人一多就卡了?

要是这样的话过半个月会好点吧

作者: 芒果酸奶    时间: 2018-6-19 08:43
试试32位的,你电脑多大内存条
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 08:58
芒果酸奶 发表于 2018-6-19 08:43
试试32位的,你电脑多大内存条

哎 64 8g

电脑不是问题啊

我其他时间段好好的

作者: 天上人間    时间: 2018-6-19 09:05
丢包会影响暗黑但是不影响你看电视剧,暗黑只要丢三包就卡,所以如果你直接拨号,ping,163有丢包就是你网络不行,找你的运营商修理,暗黑不需要大带宽,需要稳定的网络,所以百兆千兆只要丢包你一样卡,十兆不丢包也不会卡。
作者: XDota    时间: 2018-6-19 09:34
小伙子卡卡 发表于 2018-6-19 08:34
难道真是服务器又少一台,赛季人一多就卡了?

要是这样的话过半个月会好点吧

网易给暴雪系游戏单独开的巨型服务器(all in one),可端口限制不同,优先度也不同吧,一抽风,整个战网都有毛病,或许炉石这种小流量的问题少点吧,但人数多了一样
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 09:42
天上人間 发表于 2018-6-19 09:05
丢包会影响暗黑但是不影响你看电视剧,暗黑只要丢三包就卡,所以如果你直接拨号,ping,163有丢包就是你网 ...

感谢!我回去直接拨号,给网络运营商截个图,看他们能不能处理

作者: 得月闲    时间: 2018-6-19 09:51
我是8g内存条,固态256g,gtx960显卡,用战网进游戏,内存占用90%,无奈,绕过战网,暗黑直接登录,只占用55%,这只是我个人问题,给有同样问题的作参考
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 10:26
得月闲 发表于 2018-6-19 09:51
我是8g内存条,固态256g,gtx960显卡,用战网进游戏,内存占用90%,无奈,绕过战网,暗黑直接登录,只占用5 ...

感谢分享! 是在快捷方式后面加“ -launch OnlineService.Matchmaking.ServerPool=zhCN”吗

晚上回去试试

作者: 观剑生    时间: 2018-6-19 10:44
反正四个人时死灵开始大招时有点卡。
有次小米两个法师放陨石,明显卡顿。
其他时候正常
作者: 琚王伟    时间: 2018-6-19 10:49
英雄少年,请使用中国电信的网络,谢谢!
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 10:52
琚王伟 发表于 2018-6-19 10:49
英雄少年,请使用中国电信的网络,谢谢!

嗯 等到期了换电信!

中国电信,值得信赖!

作者: ~General~    时间: 2018-6-19 10:54
昨天下午玩的时候也卡的不要不要的,而且我每次第一次进游戏总会来一次1016,第二次就好了,奇了怪了
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-6-19 10:55
~General~ 发表于 2018-6-19 10:54
昨天下午玩的时候也卡的不要不要的,而且我每次第一次进游戏总会来一次1016,第二次就好了,奇了怪了

比我好多了  兄弟

作者: 天蓝23456    时间: 2018-6-21 13:11
卡卡兄弟如你所说时间段卡的话大部分是网络问题,老是卡掉线确实挺郁闷的,然后你说的这个时间段又是好友在线的高峰期。没办法为了自己这个小小的爱好只能破费了,换个电信的吧,我也是这样过来的。
作者: 枪戗跄锵强    时间: 2018-6-21 13:20
看视频都是缓存 稍微有点带宽缓上了 就不会卡 游戏要得是延迟和丢包 所以你看高清不卡 已不能代表你游戏不卡二也并不能说明你网有多好 因为网络质量也不只有你用的什么这么简单 你到你家路由器这段的质量也很关键
作者: 枪戗跄锵强    时间: 2018-6-21 13:22
顺便说下我的网络情况 电信百兆 家中WIFI覆盖良好 开光前三天 晚上一点不卡 从无1016
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-6-21 13:29
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-6-21 13:30
作者: 好大个橙子    时间: 2018-6-21 13:30
或许……你只需要换个昵称……
作者: zcpkerr    时间: 2018-6-21 13:55
查过ping没有?什么网络?
我的联通光纤是不卡,有一阵后台软件导致丢包,ping了一下,然后挨个查后台关掉就OK
如果是小的网络提供商有可能卡,分配的带宽就不够,下了班人一多就完蛋了
作者: long567    时间: 2018-6-21 13:59
把加的社区全关了试试。我几个好友包括我都一样,只要一开社区就卡,关了就不卡了!
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-6-21 14:14
作者: zcpkerr    时间: 2018-6-21 15:36
长城就够呛了,据说是平分带宽的,一个楼里用的人越多越慢

换联通或者电信专线吧
作者: 枪戗跄锵强    时间: 2018-6-21 20:51
看你后面回复说是长城就破案了 长城大局域网了解一下?让孩子远离沉迷网络的著名长城网络了解一下?
作者: 瓦尔格    时间: 2018-6-21 23:02
进入奇想谷,刚刚砍了两个怪,结果卡掉线……错过了一个亿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3