凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问这把武器怎么洗?ed还是减耗,我现在洗的是ed但是感觉总空内力。 [打印本页]

作者: 为了我的武僧    时间: 2018-5-4 10:24
标题: 请问这把武器怎么洗?ed还是减耗,我现在洗的是ed但是感觉总空内力。

y

作者: 回你妹复    时间: 2018-5-4 11:59
这两天你就出这玩意了????
作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2018-5-4 12:37
明知内力空还不洗减耗,石乐智
作者: 为了我的武僧    时间: 2018-5-4 13:13
回你妹复 发表于 2018-5-4 11:59
这两天你就出这玩意了????

对啊,一不小心就出了....运气好,咳
作者: 为了我的武僧    时间: 2018-5-4 14:44
旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-5-4 12:37
明知内力空还不洗减耗,石乐智

但是我看人家都洗ed的,就想问一下到底系什么好
作者: 趙雲赵子龙    时间: 2018-5-4 16:02
洗减耗比较好,当然不知道你其他装备是什么。
作者: 乔安楚    时间: 2018-5-4 16:06
作者: 身不由己king    时间: 2018-5-4 17:04
一句话,适合自己的就好。每个人的装备属性搭配都有差异,大米层数定位不同,操作能力不一样。既然你内力便秘,其他部位又没出减耗,肯定是优先洗减耗,面板伤害在一定程度是虚的。个人感觉,综合伤害就像多变量函数一样,如何不断地调节各个变量,达到伤害的峰值或者无限接近峰值!
作者: zeldangc    时间: 2018-5-4 17:16
减耗比较好,不便秘舒服的很
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2018-5-4 18:07
作者: 尼西亚    时间: 2018-5-4 19:04
内力老空看你的其他配置,cdr出够基本不存在这种问题,另外,这么洗高巅峰没错,低巅峰就不如1000敏捷了
作者: 回你妹复    时间: 2018-5-4 20:07
为了我的武僧 发表于 2018-5-4 13:13
对啊,一不小心就出了....运气好,咳

你这样会没有朋友,至于怎么洗,我感觉。就算你不洗减耗你也不至于内力打空吧,这个怎么洗要整体看,不是单纯的那个部位,不过你除了你巅峰2000以上,我也觉得应该留着敏捷
作者: 为了我的武僧    时间: 2018-5-5 09:39
回你妹复 发表于 2018-5-4 20:07
你这样会没有朋友,至于怎么洗,我感觉。就算你不洗减耗你也不至于内力打空吧,这个怎么洗要整体看,不是 ...

关键是我现在巅峰1950,感觉不缺敏捷,就是减耗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3