凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣套过了95,发帖留念 [打印本页]

作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 00:19
标题: 圣套过了95,发帖留念

LZ萌新,10天前发了个帖子,抛砖引玉分享自己的圣套BD,引来不少大佬分享心得。当时巅峰788,打到了89层
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173582455&extra=一路杀过来,10天后的今天879巅峰,圣套黑镰BD,没带古帕,没带衰老诅咒,懒人脆弱灵气肉搏过了95。
目前没组过队,不会用宏,跟榜上大神没法比,只是自己超越自己,蛮兴奋的,留个帖子纪念一下还是那句话,慢慢砍上100层!
英雄榜:http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%B1%B3%E5%85%8B%E8%A5%BF%E9%87%8C-5260/49556463

PS:这套BD打T13悬赏和小米,80~85层大米随便刷,蛮舒服的。死疫套是王战王者,这套就是群怪爽,怪越多越强,打BOSS不给力。

作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 00:40
占个楼,等过了100回来留念。
作者: orisic    时间: 2018-4-19 01:00
五毒太麻烦了,搞个双分影镰美滋滋
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 01:05
orisic 发表于 2018-4-19 01:00
五毒太麻烦了,搞个双分影镰美滋滋

你指的是圣套还是41?我只喜欢玩圣套

作者: 大芝麻    时间: 2018-4-19 11:27
这个剑哪出的?也太帅了
作者: melvinxie    时间: 2018-4-19 11:49
支持圣套黑镰。上周就是看了这里大佬们的帖子,用圣套黑镰在HC过了90,能站得住。其他BD比较脆不敢玩。
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 12:36
大芝麻 发表于 2018-4-19 11:27
这个剑哪出的?也太帅了

牧牛杖彩虹关出的,挺容易出的,就是杖的制作材料要费点事
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 12:36
melvinxie 发表于 2018-4-19 11:49
支持圣套黑镰。上周就是看了这里大佬们的帖子,用圣套黑镰在HC过了90,能站得住。其他BD比较脆不敢玩。

hc,牛啊,
作者: 荣耀的巨蛇座    时间: 2018-4-19 14:56
死灵练满70看到天梯一水的死疫冰枪就迷茫地冷藏了,试试楼主的玩法吧
作者: scwwgq    时间: 2018-4-19 16:45
米克米克 发表于 2018-4-19 00:19
LZ萌新,10天前发了个帖子,抛砖引玉分享自己的圣套BD,引来不少大佬分享心得。当时巅峰788,打到了89层
h ...

这套装备站城里有5000万韧性?那打起来4亿以上,再加团结?
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 17:02
打起来我没看,反正我没带古帕,95层除非遇到毒,基本不会被秒。带的团结、束缚和骨甲项链,宝石带了一个转煞,然后就这个韧性。
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 17:05
scwwgq 发表于 2018-4-19 16:45
这套装备站城里有5000万韧性?那打起来4亿以上,再加团结?

今天再看是3.2万了,我也不知道是为什么
作者: scwwgq    时间: 2018-4-19 21:38
米克米克 发表于 2018-4-19 17:05
你可以看看我的英雄榜,有些部件我附魔了护甲。另外邪爆毒符文是降低怪物15%伤害。

你上面截图是站在城里什么状态都没有的状态?减少对方伤害并不能增加自己的韧性面板。
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-4-19 21:47
作者: JustinLew    时间: 2018-4-19 21:55
这是高达的翅膀吗
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 23:14
我的滑板鞋#5233 发表于 2018-4-19 21:47
看到95就不想继续看了

???嫌弃我打的低么?我这不是版本清一色的死疫套啊,只是自己喜欢的圣套玩法,而且我巅峰才800多,不要这么刻薄啊

作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 23:14
JustinLew 发表于 2018-4-19 21:55
这是高达的翅膀吗

买守望先锋典藏版送的

作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 23:21
scwwgq 发表于 2018-4-19 21:38
你上面截图是站在城里什么状态都没有的状态?减少对方伤害并不能增加自己的韧性面板。

今天刚上线巅峰升了一级,再看属性坚韧变成3.2W了,瞅了半天是护甲从1W4变成8000多了,看了看我过89层巅峰788的时候护甲都1W2+了,现在纠结了我也不知道怎么回事。 Screenshot014.jpg
作者: 米克米克    时间: 2018-4-19 23:41
scwwgq 发表于 2018-4-19 21:38

找到原因了……刚才上线去打套装地下城,把天赋里的骨魂死灵给换掉了,现在又恢复了,站街0状态坚韧就是5W多、护甲接近1W5,吓死我了…… Screenshot017.jpg

作者: ▼回首荆棘乱つ    时间: 2018-4-20 00:26
看完楼主的帖子。是时候搬出我的太古圣套了。再问一下。这个需要堆范围伤是吧
作者: 米克米克    时间: 2018-4-20 01:12
▼回首荆棘乱つ 发表于 2018-4-20 00:26
看完楼主的帖子。是时候搬出我的太古圣套了。再问一下。这个需要堆范围伤是吧

我新手不是很懂,你翻翻有个大佬的帖子说要堆范围伤,cdr可以完全放弃。

作者: 泡泡叔    时间: 2018-4-23 12:33
我的滑板鞋#5233 发表于 2018-4-19 21:47
看到95就不想继续看了

自己拿圣套毒镰打个95再来对人说这话……带你用宏的……
作者: 泡泡叔    时间: 2018-4-23 12:38
楼主很犀利了,800巅峰圣套毒镰能打95很不错了,而且还是手动……我圣套毒尸矛也差不多……
作者: 米克米克    时间: 2018-4-23 13:02
泡泡叔 发表于 2018-4-23 12:38
楼主很犀利了,800巅峰圣套毒镰能打95很不错了,而且还是手动……我圣套毒尸矛也差不多……

谢谢鼓励,目前就准备肝巅峰打打卡,争取能上个榜了……这BD局限性挺大的,打BOSS太便秘了。

作者: 董逸凡    时间: 2018-4-23 22:18
JustinLew 发表于 2018-4-19 21:55
这是高达的翅膀吗

慈悲之翼买守望先锋送的
作者: 古斯塔    时间: 2018-4-23 23:14
留个名 学习一下
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-4-24 18:03
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-4-24 18:04
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-6-18 23:40
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-6-18 23:43
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-6-19 21:34
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-6-19 21:37
作者: 美服小兄弟    时间: 2018-6-20 12:41
支持圣套黑镰!
作者: 我的滑板鞋#5233    时间: 2018-7-29 20:00

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3