凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新手怎么升级巅峰快 [打印本页]

作者: 人气歌谣    时间: 2018-4-15 11:35
标题: 新手怎么升级巅峰快
我刚刚入坑的萌新  看大神们2000多3000的巅峰是在是羡慕  想知道这个经验获取机制   比如每加一层大米多多少经验 每加一个队友加多少经验   是自己单刷100层 经验多  还是组队刷80的经验多 时间差不多的情况下    求大神解惑    谢谢
作者: 典雅恒久远    时间: 2018-4-15 11:51
来,跟我说说为什么组队刷80+?而不去弄一身辅助装国家队110+
作者: 九天御风只影游    时间: 2018-4-15 12:23
作者: 人气歌谣    时间: 2018-4-15 12:28
典雅恒久远 发表于 2018-4-15 11:51
来,跟我说说为什么组队刷80+?而不去弄一身辅助装国家队110+

我刷单都是公共大米  能刷110?我没有固定时间 工作24小时待命  随时离开电脑不想组队坑人  
作者: 人气歌谣    时间: 2018-4-15 12:29
九天御风只影游 发表于 2018-4-15 12:23
太古欧才是我的追求,巅峰随意(#-.-)

一天之内两个太古古帕   我已经淡定了……太古和传奇给点硫磺一样多……

作者: 典雅恒久远    时间: 2018-4-15 12:32
巅峰和投入的时间精力成正比,休闲玩家就不要苛求了。
刷3~5一局的层数单位时间获取经验较多,组队更好
作者: 人气歌谣    时间: 2018-4-15 12:35
典雅恒久远 发表于 2018-4-15 12:32
巅峰和投入的时间精力成正比,休闲玩家就不要苛求了。
刷3~5一局的层数单位时间获取经验较多,组队更好

谢谢大神耐心的解释   

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3