凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 今天出了太古小魔人,请问大佬应该怎么洗词缀 [打印本页]

作者: 苏神经    时间: 2018-4-1 23:49
标题: 今天出了太古小魔人,请问大佬应该怎么洗词缀
今天跑了十几圈悬赏重铸出来的,求助大佬该怎么洗

作者: 无痕的心    时间: 2018-4-2 00:08
作者: 苏神经    时间: 2018-4-2 00:25
无痕的心 发表于 2018-4-2 00:08
肯定是洗智利,先洗成暴击吧

谢谢大佬quq,那我就先洗成暴击啦

作者: 布袋和尚大菠萝    时间: 2018-4-2 08:48
无痕的心 发表于 2018-4-2 00:08
肯定是洗智利,先洗成暴击吧

增伤洗爆伤吧?650智力不要了?这戒指只能给巫医用啊,又不能全职业的
作者: 布袋和尚大菠萝    时间: 2018-4-2 08:48
苏神经 发表于 2018-4-2 00:25
谢谢大佬quq,那我就先洗成暴击啦

增伤洗爆伤吧?650智力不要了?这戒指只能给巫医用啊,又不能全职业的
作者: pbgz    时间: 2018-4-2 09:24
布袋和尚大菠萝 发表于 2018-4-2 08:48

巅峰上去了不缺那点智力,均伤稳定收益高啊!

作者: 扑克牌    时间: 2018-4-2 09:43
智力洗暴击
作者: 扑克牌    时间: 2018-4-2 09:45
布袋和尚大菠萝 发表于 2018-4-2 08:48

远古的戒指均伤都会出智力收益高,何况太古的,智力可以打卡巅峰补
作者: 苏神经    时间: 2018-4-2 14:41
pbgz 发表于 2018-4-2 09:24
巅峰上去了不缺那点智力,均伤稳定收益高啊!

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\614913394\QQ\WinTemp\RichOle\IT92E]U{`278HSO1)Y24$94.png今天用了5000黄材料升级出来的,我是玩大师兄的,这个蛇没有范围和僵尸巨兽,应该怎么洗啊...

作者: 破军隐    时间: 2018-4-2 14:43
苏神经 发表于 2018-4-2 14:41
今天用了5000黄材料升级出来的,我是玩大师兄的,这个蛇没有范围和僵尸巨兽,应该怎么洗啊...

技能伤洗巨尸伤

作者: 苏神经    时间: 2018-4-2 14:45
破军隐 发表于 2018-4-2 14:43
技能伤洗巨尸伤

谢谢大佬~

作者: ainaeg    时间: 2018-4-3 18:02
范围伤
作者: ainaeg    时间: 2018-4-3 18:05
ainaeg 发表于 2018-4-3 18:02
范围伤

你的小魔人戒指暴击率和范围伤各选一,我看你范围伤不够,副手巨尸和范围伤各选一,随你
作者: 破军隐    时间: 2018-4-3 18:14
ainaeg 发表于 2018-4-3 18:05
你的小魔人戒指暴击率和范围伤各选一,我看你范围伤不够,副手巨尸和范围伤各选一,随你

只能巨尸伤

作者: MOONHSU    时间: 2018-4-8 09:46
智力洗暴
远古均伤收益比主属性高

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3