凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【多图慎入】跑速400了解一下?【扫射多重DH悬赏最终版】-测试成功-附心路历程 [打印本页]

作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 15:33
标题: 【多图慎入】跑速400了解一下?【扫射多重DH悬赏最终版】-测试成功-附心路历程

一楼结尾有更新
      首先,感谢一个人!极之火-的大力推广!假如有一天,这套BD被采纳被认可,你!功不可没!客套话不说了,      关于悬赏,似有越来越火的趋势,原因大家都懂!借着这股热劲儿,也来蹭蹭人气,没错!我就是这套BD的原作者,B站-嗨嗨的麻子嘿嘿,其实我就一小屌丝!技术不咋地,冲榜也没实力,仰望凯恩各位实力大佬而遥不可及之!还请各位看官轻喷!
      正题:这套BD完全针对悬赏而设计,早已成型,只是通过这次升级,最终定型!最终效果下边图片视频一应俱全,如果觉得这个效果还是不满意,没毛病,只要不喷我其他的都好说!
      可以说筹齐这一套并不简单,但也不是想象中的那么难,可以看到除了原有多重远古组件有打卡,其他普通减耗配件都是现做的。其次最好是有一定的巅峰基础(1500上下),一定的装备基础(起码多重的6件套要毕业而且还要打卡)。CDR和减耗是支持这套BD的核心,到没必要像我图片中那样高,低了也能打,只不过我这是最终形态,连续放一个小时所有技能,戒律值都是满的。如果是小米的话就没必要扫射了,稍加改动直接烟雾弹搭配金币系列装备即可,甚至直接翻滚都没毛病,这里我就不细说了!
      这套BD的核心思路就是一个字~快~--以多重6件套为输出核心,连续烟雾弹为辅助,利用扫射同时触发4种跑速加层效果,最终达到跑速395的目标!跑步与停下射击无任何切换感,随跑随打,手法简单易操作,数字1-右键-数字1-右键----
      为什么说是最终版呢?因为我又开发了两个极其重要的核心组件--恐惧对戒(名字我乱起的)--混沌之环--瑞秋的行窃之戒--这2个戒指可能大部分人是比较陌生的,满特效是20%几率恐惧被击中的目标,恐惧到了就加速60%,经过测试,在类似扫射这种,移动攻击技能的支持下,覆盖率是惊人的,尤其扫射,自动锁定,高攻速,几乎是全图打击!(类似技能其他职业也有!是不是想到某个职业了?吼吼!)几乎可以说-有怪就覆盖,没错你没听错,甚至比闪电华冠的覆盖率还要高,而且还是在特效不全的情况下,这一点可能与闪电华冠的触发距离短有关,明显恐惧对戒的触发距离要长一些。
      扫射共触发4种加速效果,分别是:1,被动技能-热力追击(有怪100%覆盖)2,宝石-闪电华冠(由于触发距离不明,有怪60%-80%浮动覆盖,跟怪的密度成正比)3,沃兹克肩甲俗称加速手(有箱子木桶劈柴堆木栅栏瓷罐子的图大概在75%上下,所以75%覆盖,这个手的加速效果是50%跑速加层)4,恐惧对戒(有怪几乎100%覆盖)
      另外扫射还有一个好处,就是能破门,那些有木质门的图,大木门,小木门,木栅栏,木桶堆,只要是木的,无需停顿扫射直接破门而过,其实这也是一个重要的衡量指标,如果你能用扫射破门,说明你的伤害是达标的,如果扫了几下才破门,说明你伤害不足!
      原先的极限速度只有335,有了恐惧的60,一跃成为400飞人(四舍五入!嘎)!过程可能和大家一样,打开萃取栏,我是把所有DH能用的,带有加速效果的装备反反复复看了N遍,起先我确实看到了60%的跑速加层,但一看条件,太苛刻了,整个猎魔人所有技能带符文也没有恐惧这两个字,就放弃了,后来我打算在囤宝者的恩惠和贪婪之戒上做文章,但反反复复测试也达不到我要的效果,之后又转向黄金之肤,效果更是差强人意,最后还是看着60的跑速加层,实在不死心,满脑子都是恐惧啊恐惧啊如何触发啊,终于把目光锁定到混沌之环的次要属性上.结果一测试,我的天,效果是惊人的好啊!
      恐惧对戒还不是成品最终应该和对戒的属性是一样的,测试也不影响,贴图面板数据都是普通爆伤双减耗对戒的数据,如果您有兴趣,所有装备属性尽量以CDR和减耗优先,伤害词缀可以低点,最多打的慢点,但速度效果是可以体现出来的,根据自身情况酌情参考!
      22分钟是原先没有恐惧对戒的老视频,相信也有人看过,由于懒,视频中没有贴详细BD,这次算是圆满了!等有机会可能会做个新的完整的全套悬赏视频,以供参考!
      关于鼠标宏,我是用的罗技G300S,自己琢磨的,空格强制站立,中键为无意义键(即空白,什么都没有),为的就是再次点击能立刻停下,2个启动键,一个是全套,一个是单独为暗影之力设的,不知道怎么能放一起,完全不会。。      相关视频连接
老版本22分钟悬赏视频
https://www.bilibili.com/video/av18392091
最终版跑图测试视频(共3P,格子城,大地图,面板数据监控)
https://www.bilibili.com/video/av21437822
      发帖时注意到凯恩举行小米悬赏比赛,这个比赛我肯定会参加,但是-我会以我的方式参加(1,奖品我不太需要。2,我的恐惧对戒还没做好。3,以后视频做出来大家看时间对比一下也是一样的)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
更新:关于火影钟,我已经领教过了,关键还是在直线,只要不是格子城各种门各种墙的图,直线差距难以弥补,这也是这套BD的唯一缺憾!或者说职业设定就是如此,这个我也没辙!但总体效率,应该说还是可观的!
更新:395跑速加法计算内容
人物自身25+腰带25+被动战术优势60+烟雾弹100+暗影之力30+被动热力追击20+闪电宝石25+加速护腕50+恐惧对戒60=395(四舍五入400,嘎)
395并不能全程保持,怪越多速度越高,操作好匀速应该在330-350之间。
更新:我犯了一个低级的错误!扫射本身就可以穿怪。。。。。对不起各位了!
由于这个错误更改配置:穿怪鞋拿掉,带减耗头(奥矜必败),萃取李头,CDR提升后,烟雾弹的覆盖率小幅提升!减耗词缀也可以适当减少1-2条,其他不变!

作者: 西木?    时间: 2018-3-31 15:42
作者: JustinFan    时间: 2018-3-31 15:46
可以干过火影?不太可能吧……不过貌似会很快
作者: BlackRay    时间: 2018-3-31 15:48
前排膜拜大佬
作者: 灵风拂面    时间: 2018-3-31 15:51
这个厉害了 回头我也试试
作者: nimos#5766    时间: 2018-3-31 16:17
牛牛牛,不用切装备就是牛。

作者: 孤单飞客#5727    时间: 2018-3-31 16:18

你成功实现了DH跑图只看小地图。。

AOE范围与火钟差不多,伤害低一档但是无所谓。
跑速上天可以弥补飞不起来的差距。
而且复杂地形、频繁开门、洞穴类图,不会日墙是最大的优势。

很有前途。我有空回非赛弄一套。为寇马克准备的恐惧戒指还有不少呢。。瑞秋戒指倒是没有。
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 16:34
孤单飞客#5727 发表于 2018-3-31 16:18
你成功实现了DH跑图只看小地图。。

AOE范围与火钟差不多,伤害低一档但是无所谓。

虽未谋面,但你我神交已久!与君共勉!

作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2018-3-31 17:26
我很想知道跑攻城兽多少秒
作者: 极之火    时间: 2018-3-31 17:48
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2018-3-31 17:52
极之火 发表于 2018-3-31 17:48
刚群友叶零星告诉我,你发了新帖子,这几天有和他讨论你的扫射BD。他也提出沌之环-瑞秋的行窃之戒的打法, ...

太古瑞秋了解一下。。

作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 18:10
极之火 发表于 2018-3-31 17:48
刚群友叶零星告诉我,你发了新帖子,这几天有和他讨论你的扫射BD。他也提出沌之环-瑞秋的行窃之戒的打法, ...

哈哈哈没毛病老铁!巧了你朋友也想到了,与君共勉!太古混沌要看属性的,属性没有双减耗爆伤的话也不是太可惜,关键是以前没想到这东西还有用处,,我也扔了不少。。

作者: 中国好凉猹    时间: 2018-3-31 18:11
贴图没有用恐惧一套戒指啊,不是对戒华戒么?
作者: 传说中的锅包肉    时间: 2018-3-31 18:12
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 18:16
孤单飞客#5727 发表于 2018-3-31 17:52
太古瑞秋了解一下。。

大佬,刚看了你的17分钟悬赏视频,甘拜下风!我算了一下,即使按照最新的悬赏省时技巧打发,我最多也就18,19分钟,估计已经是这套BD的极限了,关键还是直线,直线火影优势太大了,我就是飞上天也追不回直线的差距。。服了

作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 18:18
中国好凉猹 发表于 2018-3-31 18:11
贴图没有用恐惧一套戒指啊,不是对戒华戒么?

这不是么?上边有啊,你仔细找找。。哦我知道你的意思了,是这样的,有关面板数据的贴图我是用对戒,我对戒是成型的,爆伤双减耗词缀,我的恐惧对戒还没成型,减耗和CDR都是偏低的,为了给大家一个最终指标,所以贴图还是用对戒贴的。。

作者: 极之火    时间: 2018-3-31 18:39
作者: lxx~    时间: 2018-3-31 18:40
后排支持
作者: lxx~    时间: 2018-3-31 18:41

寇大腿佩戴一个恐惧戒指加火锤(次要恐惧)能提升覆盖率吗?
另外穿怪鞋换成李头或者燃火,祭坛手如何?
作者: TracerQAQ    时间: 2018-3-31 18:44
哇,你们这群飙车党,我就切个双枪不说话,虽然火影钟是我效率的2倍还多
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 18:45
lxx~ 发表于 2018-3-31 18:41
寇大腿佩戴一个恐惧戒指加火锤(次要恐惧)能提升覆盖率吗?

你是说给随从增加恐惧几率?随从即使有恐惧几率也不会+到主角身上吧!这个我真不知道,还有这一说?

作者: lxx~    时间: 2018-3-31 18:54
塔玲珑 发表于 2018-3-31 18:45
你是说给随从增加恐惧几率?随从即使有恐惧几率也不会+到主角身上吧!这个我真不知道,还有这一说?

给寇大腿是想提升恐惧触发次数,恐惧后加速的那个戒指感觉是当前屏幕内处于恐惧状态的敌人可以让dh加速,毕竟没有规定必须是由dh打出恐惧才算做恐惧
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 19:10
lxx~ 发表于 2018-3-31 18:54
给寇大腿是想提升恐惧触发次数,恐惧后加速的那个戒指感觉是当前屏幕内处于恐惧状态的敌人可以让dh加速, ...

乖乖,原来是这样,一会试试,谢谢啦!

作者: 狮子罗宾    时间: 2018-3-31 19:16
我怀疑我的电脑会背不起,先收藏了!
作者: 极之火    时间: 2018-3-31 19:26
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 19:35
极之火 发表于 2018-3-31 19:26
我还是喜欢研究低配版,哈哈。

CDR:正常多重CDR:38%;

可以,好BD就应该低门槛,大家都能用才是王道,没毛病

作者: 极之火    时间: 2018-3-31 19:37
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 19:41
极之火 发表于 2018-3-31 19:37
瑞秋的行窃之戒,这东西太坑了,升级很多都不出。重铸也没好属性,可以萃取吧。非赛50多次才出,赛季15次 ...

萃取应该也行,15-20差也差不了多少

作者: 极之火    时间: 2018-3-31 19:49
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 19:54
极之火 发表于 2018-3-31 19:49
有好的,没问题,混沌是必须带的。
如果终极的,伤害足够,完全可以带屯宝+贪婪,去掉一个输出宝石。贪 ...

个人觉得囤宝+贪婪还是小米优势大一些,悬赏跑路过程中秒不掉怪,怪不死就不掉钱,速度也加不起来
作者: 极之火    时间: 2018-3-31 20:20
作者: nimos#5766    时间: 2018-3-31 20:29
穿怪鞋没啥用处,扫射本身就能穿怪?

作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 20:30
nimos#5766 发表于 2018-3-31 20:29
穿怪鞋没啥用处,扫射本身就能穿怪?

不能--------

作者: LEO落彦    时间: 2018-3-31 20:35
这只能用于单人悬赏吧。
四人悬赏应该没法用。

作者: nimos#5766    时间: 2018-3-31 20:45
塔玲珑 发表于 2018-3-31 20:30
不能--------

穿不穿差别不大,你可以试试

作者: A$CE.    时间: 2018-3-31 22:30
塔玲珑 发表于 2018-3-31 20:30
不能--------

昨天半夜我研究了下这个鼠标宏,也是想着怎么把两个宏结合到一起,要不然换图时候关两个宏实在心塞,cdr不同烟雾cd也不同,我想的是把烟雾的cd算到暗影里面,宏设置是 烟雾-黑人-暗影-延迟1.8秒-烟雾-戒律-黑人-延迟1.8秒 这样就能一个宏完成了,没在家电脑不在身边没法截图具体的加上左键空格啥的就不写出来了稍研究下好了,我就是说一下这个方法,那个1.8秒的延迟是根据cdr有变化的可以自行单宏烟雾就能测试出来需要精准的话可以用计算器,cdr56.7以内两次烟雾一次暗影(这样暗影效果会稍有溢出 浪费一点戒律)cdr56.7的话延迟是1.65包括所有技能间延迟这样刚好不溢出3次烟雾一次暗影,看你这么多减cd词缀不知道能不能到56.7的,没在电脑边没法实际测试不好意思了,你可以试试这样设置宏 我昨天这样刷了大半宿悬赏确实很爽呀
作者: 塔玲珑    时间: 2018-3-31 22:48
A$CE. 发表于 2018-3-31 22:30
昨天半夜我研究了下这个鼠标宏,也是想着怎么把两个宏结合到一起,要不然换图时候关两个宏实在心塞,cdr ...

两点。1,戒律浪费了,跑长途戒律补不上来。2,不管是两轮一循环还是三轮一循环,关闭宏的时间点如果刚好是第一轮就会卡手,此时传送或回城都会被第二轮第三轮打断,这很别扭。我不知道你用的什么鼠标我两个侧键位置还算近,我已经习惯了。据我所知确实能和到一起,但要编写宏脚本,那就太复杂了,一般不是程序猿的,没有点相关知识的,还真搞不懂怎么弄。所以我选择忍了,按一个也是按,按两个也是按,反正那么近
作者: A$CE.    时间: 2018-3-31 22:58
塔玲珑 发表于 2018-3-31 22:48
两点。1,戒律浪费了,跑长途戒律补不上来。2,不管是两轮一循环还是三轮一循环,关闭宏的时间点如果刚好 ...

确实是会卡手,我都是任务马上完事就关宏 清怪后换图感觉刚好,不太追求极限 只为省事哈哈
作者: 夜零星    时间: 2018-3-31 23:46
随从带基本触发不了。跑的太快
作者: 塔玲珑    时间: 2018-4-1 17:32
夜零星 发表于 2018-3-31 23:46
随从带基本触发不了。跑的太快

确实,随从出手的机会不多!与君共勉!

作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-4 10:22
作者: LEO落彦    时间: 2018-4-4 18:15
刀锋舞者#3792 发表于 2018-4-4 10:22
LEO落彦 发表于 2018-3-31 20:35
这只能用于单人悬赏吧。
四人悬赏应该没法用。

你这身的要求就有点高了,不具普适性啊。

还不如直接用翻滚高手,在减耗上面花功夫。

小米配装:
装备:不洁五件、李头、乔丹、贪婪戒、地狱火、复仇者、金织带。
萃取:黎明、骄矜必败、华戒。
宝石:囤宝者、贼神、强者。
被动:完美主义者、弹道学、热力追击、战术优势
、伏击
技能:翻滚高手、恨意迸发、多重火力、精力充沛、暗影滑行、凝神射击。

速度悬赏:
装备:不洁五件、李头、混沌之环、行窃之戒、地狱火、沃兹克臂甲、克雷姆腰带
萃取:黎明、骄矜必败、华戒。
宝石:闪电华冠、贼神、强者。
被动:完美主义者、弹道学、热力追击、战术优势
、春哥
技能:翻滚高手、恨意迸发、多重火力、精力充沛、暗影滑行、凝神射击。

词缀要求:
1、放弃了头盔上的钻石,用的是黄宝石。
2、为了复仇的无缝,需要出四条CDR。哪怕差一条,不能无缝也无所谓。如果只有两条CDR,可以把闪电华冠换成迅捷勾玉。
肩膀、手套、戒指、箭袋、武器,都可以出。甚至有对其它BD是垃圾般CDR地狱火,都可以用。
3、尽可能的多出能量减耗词缀。
以我为例,一共有三条8%能量减耗词缀,加上巅峰、杨弓、黄宝石、李头、完美主义,总的减耗是75.85%。配合翻滚高手,减耗会有87.92%。如果再触发骄矜必败,减耗会达到惊人的91.54%。戒律完全不缺。

作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-5 20:18
作者: norinco    时间: 2018-4-5 20:21

昨天我自己也在研究,不过没成功,没有找到合适触发恐惧的方式!恐惧对戒的话 用什么技能触发恐惧呢?

用这个5.1的几率?

用这个5.1的几率?

作者: altanic    时间: 2018-4-5 20:57
伤害不足,伤害不足,伤害不足!
作者: pavelgago    时间: 2018-4-5 23:02
支持!大家一起飞!!!
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-5 23:56
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-6 17:35
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-7 22:01
作者: 观其妙    时间: 2018-4-11 14:31
把恐惧戒指换成乔丹+罗盘,萃取用黄道,这样伤害可以提升很多
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-19 09:12
作者: 2哈哈哈啊    时间: 2018-4-19 15:52
哈哈水水水
作者: 安逸De小舜    时间: 2018-4-19 17:05
留个爪印,有空再看
作者: 李洋溢    时间: 2018-4-19 18:10
火钟的范围伤和穿墙没法比。
作者: LEO落彦    时间: 2018-4-20 18:03
刀锋舞者#3792 发表于 2018-4-19 09:12
宝石?

强者还是困者

怪基本上都是秒杀,困者根本就没什么用。肯定用强者啊。

作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-20 22:54
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-4-20 23:02
作者: 年少的小三爷    时间: 2018-4-20 23:04
好帖子。收藏了
作者: 皮皮歇    时间: 2018-4-21 12:10
有没有交流群发下
作者: 老车前    时间: 2018-4-21 14:23
dh果然是悬赏队员
作者: Cameron0530    时间: 2018-4-21 15:00
带扫射的伤害可能不太够 要舍弃大量双暴词缀堆双减 有些200+的任务速度感觉一般 我是靠平走的 a一发然后烟雾弹开翅膀 加上贪婪速度也不慢 小米也速度制霸 迷雾荒原能拉火钟
作者: 卡尼迪    时间: 2018-4-25 10:10
作者: norinco    时间: 2018-4-25 10:14
卡尼迪 发表于 2018-4-25 10:10
无需技能,两个戒指的次要属性自带触发几率,满几率是20%,已经足够触发恐惧了了,所以这对戒指好就好在 ...

直接把怪秒了也能触发恐惧?

作者: 卡尼迪    时间: 2018-4-25 10:19
作者: 雏神理子    时间: 2018-5-4 00:31
宝石:
50屯宝
25华冠
贼神
技能:
雪貂战宠
精力充沛
恨意迸发
火焰之痕
装备:
杨弓遗物
贪婪之戒
金织带(克雷姆强力腰带)
复仇者护腕(沃兹克臂甲)
萃取:
寅剑
燃火外套(礼赞手套)
黄道黑曜石

被动:
热力追击
血腥复仇
伏击
弹道学(战术优势)

靠寅剑黄道刷新蓄势待发回戒律
卡蓄势待发战宠,复仇用来断憎恨容错
这套的优势是不用准备cdr和减耗装备,并且刷图期间是无敌的
附赠大量金币和死亡之息
作者: 风骚汏腿哥    时间: 2018-5-18 00:24
塔玲珑 发表于 2018-3-31 15:33
一楼结尾有更新
      首先,感谢一个人!极之火-的大力推广!假如有一天,这套BD被采纳被认可,你!功不 ...

兄弟,看了一下你这个,能把全套的宏重新截图一下吗,因为你的1650悬赏这个宏2个接不上,中间少点东西
作者: 风骚汏腿哥    时间: 2018-5-18 00:37
第一张悬赏1650截图里面1.65延迟后面接的是什么,截图没截完,跟后面的图又对不上,缺少东西。就是说第一张图1.65延迟和第三张图4之间是什么?
作者: 炼青冥雨霖铃    时间: 2018-7-29 12:08
哦,这个不错,回去研究下呵
作者: littlebuster    时间: 2018-7-29 12:31
作者: 涅茧利    时间: 2018-7-30 09:55
雏神理子 发表于 2018-5-4 00:31
宝石:
50屯宝
25华冠

能再具体点吗?对这套更感兴趣!

作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-8-8 19:22
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2018-8-8 19:37
刀锋舞者#3792 发表于 2018-8-8 19:22
DH可以萃取“引剑”?

如果实战时能保证无缝复仇,也差不多。。

作者: 风骚汏腿哥    时间: 2018-8-8 23:11
塔玲珑 发表于 2018-3-31 15:33
一楼结尾有更新
      首先,感谢一个人!极之火-的大力推广!假如有一天,这套BD被采纳被认可,你!功不 ...

在吗?楼主,你发的宏的截图不完整,能加个好友沟通一下吗,风骚大腿哥#51610
作者: zlin0528    时间: 2018-8-9 01:09
风骚汏腿哥 发表于 2018-8-8 23:11
在吗?楼主,你发的宏的截图不完整,能加个好友沟通一下吗,风骚大腿哥#51610

第一张图接第三张图的中键按下,中键释放,你们看图都什么水平,右边下拉条下面已经快到底了,明显后面没几条宏命令了
作者: IMNiceout    时间: 2018-8-26 22:39
作者: HZ快乐的星星    时间: 2018-9-15 15:43
作者: xjhjm    时间: 2018-9-15 15:59
这个BD   15赛季会很火,特别是非赛季搞悬赏。

作者: 一米阳光D3    时间: 2018-9-15 16:13
T13悬赏,巅峰400--600,这BD能碾压么?下赛季双倍悬赏
作者: 孤胆飞客    时间: 2018-9-15 16:27
一米阳光D3 发表于 2018-9-15 16:13
T13悬赏,巅峰400--600,这BD能碾压么?下赛季双倍悬赏

虽说这个低巅峰比较友好,你600不到也太低了吧。。
如果你只玩DH,积累到700基本就能刷的很快。
想碾压,到900吧。

作者: 一米阳光D3    时间: 2018-9-15 17:39
我意思是新赛季悬赏队伍里面都是400--600巅峰的“神“玩这BD,估计应该感谢楼主地分享
作者: 皇帝陛下    时间: 2018-9-15 20:39
作者: coolylp@163.com    时间: 2018-9-23 02:10
牛逼了。我的哥。。。。
作者: 大肚王    时间: 2018-9-23 10:34
这个跑路靠扫射吗?扫射是次要技能,那么内力靠什么技能回
作者: Yep_    时间: 2018-9-24 14:51
DH: 恐惧背叛了你
作者: 生冷辛辣    时间: 2018-9-24 15:19
厉害了 收藏下
作者: 破云月    时间: 2018-9-24 16:00
大肚王 发表于 2018-9-23 10:34
这个跑路靠扫射吗?扫射是次要技能,那么内力靠什么技能回

靠杨弓逆天的减耗,加上完美主义被动,头带黄宝石萃取李头,带骄持必败头盔,身上再出几条减耗词缀,可以达到戒律消耗减80%+
作者: Tonybra    时间: 2018-9-25 13:29
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天天吃饭-饿死你    时间: 2018-9-25 14:41
最开始悬赏就用极之火的bd,后来又试了下孤胆飞客的火影钟,一发而不可收!
作者: 观其妙    时间: 2018-10-17 16:45
挖个坟,给DH新手看看
作者: 大肚王    时间: 2018-10-21 14:00
66666收下学习

作者: 大肚王    时间: 2018-10-23 06:47
昨晚凑齐装备试了几把,悬赏6的一逼,我现在进悬赏看谁都不爽,现在我都是一个人刷悬赏,我怕进公共别人会占我便宜,我觉得我从此走上了暗黑的巅峰。
作者: 双爆灭霸手套    时间: 2018-10-25 17:00
分解了一个太古瑞秋
作者: 火山哥27    时间: 2018-10-25 18:36
猎魔人极速跑图
作者: 迷茫的大威天    时间: 2018-10-25 18:50
都是些技术达人啊
作者: 萌萌侵略者    时间: 2018-10-25 19:15
我的 4雷寇 散件冲锋 不知道比这快了多少。。 恐惧棰 盗戒 跑速腰   加速吼 加速跑 变身 加速盾墙 不是一个级别的
作者: 丶CoCo丶    时间: 2018-10-25 19:55
手机收藏  电脑端居然没有
作者: 大米稀    时间: 2018-10-25 21:46
萌萌侵略者 发表于 2018-10-25 19:15
我的 4雷寇 散件冲锋 不知道比这快了多少。。 恐惧棰 盗戒 跑速腰   加速吼 加速跑 变身 加速盾墙 不是一个 ...

来个悬赏视频我就信了!不是小米大米,是悬赏哦,不带断CD的哦!
作者: 大米稀    时间: 2018-10-25 23:02
太古超级收割机 发表于 2018-10-25 22:48
是这个吗?

你看这个帖子了么,这个就是双恐惧的多重
作者: O小学僧O    时间: 2019-1-17 02:47
厉害了,感谢楼主分享。
作者: 柘城木菠萝    时间: 2019-1-23 17:58
mark一下,有赛季贾玲和自带华姐,6得不行。。。。。。。。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3