凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 对不起各位,我膨胀了 [打印本页]

作者: 作死小分队    时间: 2018-2-26 23:59
标题: 对不起各位,我膨胀了
开了好几个赛季的车,这个赛季终于信了。开车是会攒人品的!!

作者: 作死小分队    时间: 2018-2-27 00:01
免费带萌新从头到起飞,带了好几天,今天人品大爆发。。

我想说的其实是这个游戏越来越凉,专家就更加了。
很多大佬这个赛季都不玩了。看着以前很多好友这个赛季都黑了很不是滋味,就决定好好带萌新。
希望大家没事的时候也能没事社区频道喊喊,友善的对待萌新,真的不想下个赛季好友列表又黑一片。。。
作者: 暖风微醺-5400    时间: 2018-2-27 00:30
萌新到底是什么概念?
我倒是看到有个别的上线就求带,没人带就下线玩炉石

然后什么也不会,也不学,就等着问

话说我我看到几次趴地乞丐站起来换衣服走路之后,
确实喜欢以偏概全了,唉

难以识别啊
作者: 作死小分队    时间: 2018-2-27 00:50
暖风微醺-5400 发表于 2018-2-27 00:30
萌新到底是什么概念?

我车上,只要不作死,带到起飞没问题,大小米都没问题。但是你作死。不听讲,我就赶下车。
我说的萌新有些是真的萌新,就回答一下,有些是老司机新赛季,也带。巅峰高的到70自己找朋友搞定,没朋友?那我管不着。反正个人的习惯吧。

作者: 作死小分队    时间: 2018-2-27 00:55
萌新到底是什么概念?

D3人越来越少,专家更少,只要不巅峰太过分的,一般都帮助一下。希望下个赛季还能看见这个赛季带的人上线吧

作者: 伍斗橱    时间: 2018-2-27 01:54
这箭筒,幼稚园毕业了
作者: 麦克斯威尔    时间: 2018-2-27 07:00
加个好友呗!
作者: JeansonL    时间: 2018-2-27 07:47
求老司机带
作者: 狼鸡#    时间: 2018-2-27 08:16
欧皇  我怎么就没出  伤心
作者: zb2626    时间: 2018-2-27 08:41
本人非大佬,也非肝帝。每个赛季刚开始几个小时就开始求带的人大有人在。。。。萌新这种概念,在暗黑里好像不怎么存在。
作者: tobby    时间: 2018-2-27 09:26
昨天卡光遇到个哥们挺逗的,400多巅峰,然后萃取宝盒还没领,这混得也忒明显了吧……
作者: 偌水_    时间: 2018-2-27 09:28
对得起自己的良心就好了,赶紧分解了还是可以做朋友的
作者: 明月如眉    时间: 2018-2-27 09:33
恭喜恭喜 沾点欧气哦
我对太古已经不抱希望啦
想要打孔器!
作者: 明月如眉    时间: 2018-2-27 09:34
萌新到底是什么概念?

快乐游戏 勿忘初心
作者: 木鹿大王    时间: 2018-2-27 09:43
明月如眉 发表于 2018-2-27 09:33
恭喜恭喜 沾点欧气哦
我对太古已经不抱希望啦
想要打孔器!

一天8个打空气的路过,我想要远古武器。
作者: 作死小分队    时间: 2018-2-27 09:44
昨晚翻了一个全身远古5+3的DH,本来想拿来冲层的。去92层逛了一圈,打BOSS的时候一个恍惚忘记我已经春哥了。然后,就没有然后了。。

还是安心的开车吧。网一爸爸不让我冲榜
作者: 明月如眉    时间: 2018-2-27 09:57
木鹿大王 发表于 2018-2-27 09:43
一天8个打空气的路过,我想要远古武器。

远古武器有了,我跟你换打孔器
作者: 木鹿大王    时间: 2018-2-27 09:58
明月如眉 发表于 2018-2-27 09:57

成交。
作者: DDDtiger    时间: 2018-2-27 11:12
开bus绝对会赞人品,我上赛季搞了28个太古。几乎天天出太古,哈哈哈哈哈。就是开了几次bus带人到巅峰200。信不信由你们了。
作者: DDDtiger    时间: 2018-2-27 11:14
明月如眉 发表于 2018-2-27 09:57

我咋没想到换打孔器呀,远古直接给大腿了。贪心

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3