凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 换不朽先祖套只能到96~问题在哪? [打印本页]

作者: 狂野的正手    时间: 2018-2-20 15:25
标题: 换不朽先祖套只能到96~问题在哪?
换了Bd试试地震能过103,先祖套只能96虽然就上了一个卡,求问题在哪了,手法不对?
y

y

作者: 巴帝斯图塔    时间: 2018-2-21 02:13
这是我不朽锤的数据,你对比打红线的地方,去调整装备词缀就行了

作者: 狂野的正手    时间: 2018-2-21 07:37
这么吃装备啊~回复~抗性和元素技能加层都缺,看来还是先搞搞地震过105再说吧
作者: 布尔凯索就是转    时间: 2018-2-22 16:23
不可能吧?我刚转国服,美服野蛮人1.3w力量都可以轻松过95,面板比你低多了,有你这面板应该可以轻松过100
作者: 伴条命    时间: 2018-2-22 17:05
作者: 暴躁皮皮    时间: 2018-2-22 17:09
作者: Leroy5658    时间: 2018-2-23 21:25
作者: 布尔凯索就是转    时间: 2018-2-25 18:04
伴条命 发表于 2018-2-22 17:05
170万面板过100?你过一个拿证据出来,别张嘴就来

这明显看错面板了啊!你没看我以为我面板比他低?

作者: trangouls    时间: 2018-2-26 10:45
我嗜血没有用,用的是狂战胜怒。再多拉点再砸,最后真要看图
作者: 今年的大米    时间: 2018-2-26 10:46
170面板可以过100。
作者: 蛮3刀    时间: 2018-2-28 13:26
上赛季过100的截图,除了2武器是远古,其他都是普通,当时过的时候是无卡的

y

y

y

y

y

y

y

y

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3