凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我很想知道以我的天谴流能不能组队当dps速刷120 [打印本页]

作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-2-19 12:40
作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-2-19 12:42
作者: 晓心易意    时间: 2018-2-19 12:54
频繁利用范围伤的后果是:
作者: 菊花杀    时间: 2018-2-19 13:00
当年的风法也是这么想的
作者: 蛮3刀    时间: 2018-2-19 13:01
大蛮神你还不如换法师呢,600面板法师打120都是一下清屏的
作者: burningbone    时间: 2018-2-19 13:15
作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-2-19 13:18
作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-2-19 13:19
作者: 今年的大米    时间: 2018-2-19 13:20
怎么配合呢?
作者: 热爱专家的船    时间: 2018-2-19 13:32
作者: 红尘一曲过千帆    时间: 2018-2-19 13:40
我也是钟爱天谴 奈何现在主流是奥陨,尽管需要好奶好蛮,前戏n多,挑图挑怪,没办法人家号称一发入魂,就一个理由,不服,你看天梯。。。。
个人感觉,天谴推110进度,用20码物理,范围堆起来,其他词缀也不能差,武器盾都毕业,巅峰最少3000吧,另外你还需要一个比较吊的40,能一套带走精英。好处是对蛮子需求不那么强,可以三输出一奶,另一个补位可以是三刀,开图引怪。说的不对的地方,还请指正
作者: 红尘一曲过千帆    时间: 2018-2-19 13:43
红尘一曲过千帆 发表于 2018-2-19 13:40
我也是钟爱天谴 奈何现在主流是奥陨,尽管需要好奶好蛮,前戏n多,挑图挑怪,没办法人家号称一发入魂,就一 ...

然后一定有人会说,3000颠,装备这么高要求,你不如玩法师
作者: fd.lxy@126.com    时间: 2018-2-19 13:45
有哪个帖子计算比较天谴和奥陨的伤害差异么?很好奇有多大差异
作者: 红尘一曲过千帆    时间: 2018-2-19 14:00
fd.lxy@126.com 发表于 2018-2-19 13:45
有哪个帖子计算比较天谴和奥陨的伤害差异么?很好奇有多大差异

比伤害没意义,推进方式不同奥陨上限更高,脸黑下限更低,奥陨配合的好图好怪好,发发入魂
天谴强度中等偏下,有奶有40,临时队野队问题不大
我和朋友,天谴推进速刷100到105,朋友用奥陨推进速刷110,但是奥陨隔三差五会有些状况,两者大概就是这个差距
作者: xjhjm    时间: 2018-2-19 14:36
天谴当DPS只能推进度,杀王得靠40。
作者: たまご    时间: 2018-2-19 14:36
作者: 消停的眯着    时间: 2018-2-19 15:35
110很效率,115一般。120别想了,除非喊到3000+以上毕业40.
作者: 蛮子刘    时间: 2018-2-19 15:37
作者: 蛮子刘    时间: 2018-2-19 15:39
作者: Mickey狗狗    时间: 2018-2-19 15:48
作者: Mickey狗狗    时间: 2018-2-19 15:52
作者: 暴躁皮皮    时间: 2018-2-19 16:03
作者: 牛毛    时间: 2018-2-19 16:45
作者: 暗影之风暴111    时间: 2018-2-19 16:52
Mickey狗狗 发表于 2018-2-19 15:52
上个赛季我经常用天谴加死灵速刷,112只要7.8分钟,我巅峰1800,普通模式我相信再加点巅峰120没问题的,当 ...

额,其实进度都是40推的,和你没什么关系
作者: Mickey狗狗    时间: 2018-2-19 16:54
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2018-2-19 16:56
作者: 暗影之风暴111    时间: 2018-2-19 16:56
Mickey狗狗 发表于 2018-2-19 16:54
一半一半吧,天谴打小怪还是挺快的,圈一下就出来了。蓝怪可以收至少半血。

120要想收两组半血精英的话40估计要5,6000巅峰。我3000巅峰的40只能收一组
作者: 萨迦艾尼    时间: 2018-2-19 17:11
天谴组队比单人没多大提升,估计推不动
作者: 暗影之风暴111    时间: 2018-2-19 17:25
天谴强在一个技能包含了聚怪,输出,回复。单论输出能力不一定比其他职业高多少
作者: @TNT@    时间: 2018-2-19 17:44

之前计算,天谴和火蝙蝠在一个数量级,只是范围伤少很多,推个120没什么问题。

作者: simoncao    时间: 2018-2-19 18:35
@TNT@ 发表于 2018-2-19 17:44
之前计算,天谴和火蝙蝠在一个数量级,只是范围伤少很多,推个120没什么问题。

我记得不是比火蝠少一半嘛。。。。
而且好像不是说蝠云密布因为啥机制实际输出要比d3planner再乘个2 嘛

作者: ABG    时间: 2018-2-19 19:01

天谴豆角的装备获取难度比奥陨法师高一个量级的同时输出低不止一个量级。

我的奥陨法师吃了力量塔后,直接一炮轰死了130的两金一蓝三组精英,满地的进度球,当时的队友和我都惊呆了。。。从此对奥陨死心塌地,从无二心。

(我猜当时是 力量塔+高密度原力波叠层+奥元素+暴击+触发范围伤+3组精英很集中挤在一起,各方面完美配合)

作者: Swain#5385    时间: 2018-2-19 19:34
作者: 啤9灬    时间: 2018-2-19 20:00
天谴4人120很吃力啊 我4000+巅峰 杨褲面板700W了都,进度勉强推平,奥陨刷120带个受罚死灵都不需要,推进度打王全包!
作者: winforce08    时间: 2018-2-19 22:58
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2018-2-20 09:51

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3