凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求大神指导下伤害不足110层过去去! [打印本页]

作者: xi西    时间: 2018-2-17 06:23
标题: 求大神指导下伤害不足110层过去去!

400W+面板110层感觉伤害明显不足!超了2-3分钟.太极BUFF老是断!

作者: 马克西姆.磨牙    时间: 2018-2-17 11:24
作者: 善良的狼    时间: 2018-2-17 17:27
冲层带转煞是什么意思?
换受罚吧
复仇护腕换血腕吧

作者: 楚中隐者    时间: 2018-2-17 18:54
作者: Pharmaceutics    时间: 2018-2-17 19:13
塔陨的话四百万面板打个114应该问题不大。
110应该不那么挑图,但是特别垃圾的图应该果断放弃。最关键不要死磕精英,必须要带着走,白怪精英都得带。手动陨石必须打,亲测一次两发主动陨石可以接上太极。
作者: 马克西姆.磨牙    时间: 2018-2-18 01:06
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2018-2-18 08:02
作者: 旺仔不爱牛奶    时间: 2018-2-18 08:05
作者: jshhf    时间: 2018-2-18 09:47
作者: 善良的狼    时间: 2018-2-19 04:34
鸭梨山大帝 发表于 2018-2-18 08:02
我赞同四楼,五楼是大神,一般人达不到那要求

110的话,300多万面板应当就可以撕票过了,
400多万面板,象楼主440面板伤害,基本可以不用撕票
我320万面板撕票过的110

作者: 昵称ac6aac    时间: 2018-2-19 12:10
388万,昨天晚上过了,其实就是赌图。昨天图超级好,出来就3-4波精英怪一看就知道过了。哈哈哈哈。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3