凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有谁既玩过天谴又玩过法师吗? [打印本页]

作者: lealwish    时间: 2018-2-14 11:24
作者: 村头二楞    时间: 2018-2-14 11:45
天谴,这还有疑问?
作者: fengzi123    时间: 2018-2-14 11:57
法师累死你,天谴你带团结啪啪啪的就过了,只是极度无聊,很空虚,寂寞。
作者: 勇敢的大胡子    时间: 2018-2-14 12:37
我玩法师也玩豆角,这么给你说吧,自从开始玩豆角后,我就把法师放下了,深陷豆角不可自拔
作者: voidshadowfire    时间: 2018-2-14 12:52
如果你坚韧苟豆角更无脑
作者: turbosheep    时间: 2018-2-14 13:02
玩了天谴,速刷的话其他BD真心没法玩了。
作者: 美国肌肉    时间: 2018-2-14 13:57
fengzi123 发表于 2018-2-14 11:57
法师累死你,天谴你带团结啪啪啪的就过了,只是极度无聊,很空虚,寂寞。

天谴带团结?那就上不了元素戒了吧
作者: 美国肌肉    时间: 2018-2-14 13:59
turbosheep 发表于 2018-2-14 13:02
玩了天谴,速刷的话其他BD真心没法玩了。

100层为标准的话,敲钟和天谴哪个比较快?
作者: WMAE    时间: 2018-2-14 14:02
真是天谴好
作者: WMAE    时间: 2018-2-14 14:03
美国肌肉 发表于 2018-2-14 13:59
100层为标准的话,敲钟和天谴哪个比较快?

自觉敲钟比天谴快
作者: 阿呆师兄    时间: 2018-2-14 14:03
作者: @TNT@    时间: 2018-2-14 14:07
都挺效率的,法师跑路方便点,应该是法师快。。。。。。

作者: 9布92代    时间: 2018-2-14 14:26
作者: turbosheep    时间: 2018-2-14 14:29
WMAE 发表于 2018-2-14 14:03
自觉敲钟比天谴快

2000巅峰以下,敲钟是没法比的,可能塔陨还能勉强竞争一下,毕竟塔陨站撸王。但是天谴宏抠脚啊,喝个半斤酒速刷100都不会影响效率的。
作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2018-2-14 14:31
天谴和大部分BD在强度上都有四五层甚至更多的差距,在降到碾压层以前这个差距都是没办法抹消的
作者: Jim_2014    时间: 2018-2-14 15:58
12赛季除了51,我豆角、法师、40、武僧、蛮子都有玩,感觉是黄道40刷100大米效率最高,非德国兄弟机器人,就是用个宏连按吞噬和召唤骷髅刷黄道。

40的缺陷是太脆,遇到远程怪很容易挂,不能每次都能点5次宝石。

豆角的缺陷是打BOSS比较慢,遇到恶心BOSS,操作不小心也可能会挂。

法师的问题在于,速刷用的塔套或者维尔套,单冲、组队不是主力套,舍不得打卡德山,伤害不够高。

武僧、蛮子的问题在于,我只是在玩组队奶僧、辅助蛮的同时,凑的敲钟、冲锋速刷装备,用来刷小米吃满经验池,更舍不得打卡德山。
作者: dannyxing    时间: 2018-2-14 16:03
天谴的难度小太多了
作者: 凤皇翼其承旗兮    时间: 2018-2-14 16:10
天谴,法师会累死……
作者: 革荒S    时间: 2018-2-14 18:45
法师伤害高,但是站不住。各个职业都体验过,100最抠脚的就是豆角
作者: 噢霍~    时间: 2018-2-14 22:00
@TNT@ 发表于 2018-2-14 14:07
都挺效率的,法师跑路方便点,应该是法师快。。。。。。

但是脆,不死鸟减伤机制坑爹,脆
作者: lealwish    时间: 2018-2-14 22:01
作者: 革荒S    时间: 2018-2-14 22:06
lealwish 发表于 2018-2-14 22:01
我记得单刷法师可以带80%减伤戒指,还可以萃取天鹰,是这样吗

天鹰...那你还不如戴团结。法师增伤倍数最高,因为他有4个增伤散件和一个超高增伤的套装。差不多8w倍,第二的是圣光锤子才2w多倍,天谴应该算是6000倍左右。法师萃取很僵硬,所有位置都绑定了。我这个手残掏心窝子和你说,就算戴电戒+团结也还是脆。
作者: lealwish    时间: 2018-2-14 22:31
作者: lealwish    时间: 2018-2-14 22:35
作者: 革荒S    时间: 2018-2-14 22:50
lealwish 发表于 2018-2-14 22:35
革荒S 发表于 2018-2-14 22:06
天鹰...那你还不如戴团结。法师增伤倍数最高,因为他有4个增伤散件和一个 ...

不敢乱说,我怕被大佬打脸。反正我喜欢天谴。法师不带奶僧游戏体验太差

作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2018-2-14 22:59
兼顾经验和体验的话,100层用猴钟,天谴打boss让人不舒服,哪怕是低层,低层让人有一点恶心的地方这也没速刷的感觉了。
作者: 逗逼猪    时间: 2018-2-14 23:11
如果只是100层,我自己试过,和尚最快。不超过6分半。
作者: 寺院敲钟小僧    时间: 2018-2-14 23:13
Jim_2014 发表于 2018-2-14 15:58
12赛季除了51,我豆角、法师、40、武僧、蛮子都有玩,感觉是黄道40刷100大米效率最高,非德国兄弟机器人, ...

玩个游戏这么纠结,别太为难自己

作者: 冷了了个冷    时间: 2018-2-19 11:51
法师双手玩,豆角单手玩!
作者: 神奇的二蛋    时间: 2018-2-19 12:10
我喜欢用法师。。。可能因为我豆角装备太差了吧。
作者: guang2046    时间: 2018-2-19 16:43
2000巅峰,100层日常的话,感觉法师快点,但是豆角抠脚啊!!!
作者: voidshadowfire    时间: 2018-2-19 17:15
冷了了个冷 发表于 2018-2-19 11:51
法师双手玩,豆角单手玩!

法师其实也能用宏的,不过要来回开关宏不如手动挡了,当然奥陨这种没有宏的话容易吃不到引导增伤,豆角更简单粗暴就是了
作者: 修罗辰星    时间: 2018-2-19 17:29
100层天谴单手操作还不死,而且又能刷材料,打悬赏,玩久了就是无聊容易困
作者: 苏梦忱    时间: 2018-2-20 09:20
革荒S 发表于 2018-2-14 18:45
法师伤害高,但是站不住。各个职业都体验过,100最抠脚的就是豆角

法师带团结,萃取卡丽娜指环,稍微注意一下风暴护甲的buff,连春哥都不用带的,直接站撸。
作者: 苏梦忱    时间: 2018-2-20 09:21
革荒S 发表于 2018-2-14 22:50
不敢乱说,我怕被大佬打脸。反正我喜欢天谴。法师不带奶僧游戏体验太差

你试试死灵就知道什么才是游戏体验差了。
作者: 飞鱼老大    时间: 2018-2-20 14:38
试过最快100用时两分半,评均四分钟以内,我说的天谴天谴天谴
作者: fzfzzfzzz    时间: 2018-2-20 15:30
我虽然才1200巅峰,但主玩的就是这两个职业,而且都过了100。鸟陨雨法师玩了200小时一身远古十个卡1.8w智力,280w面板,90w血,过100用时14分钟,出一次春哥,图太差,所以感觉尚有余力,应该还能上几层但是引导玩腻了就放下了。然后玩天谴,几十小时,除了武器身上就两三个远古,两个卡好像,1.2w力量70w血,啃着苹果过100,用了11分钟,第一图烂木林所以比法师顺利,打完感觉精力四射于是又嗑着瓜子来了把101,轻松过。我的感受就是天谴无愧抠脚第一,低投入高回报。楼主问效率当然天谴高

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3