凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【小调查】你是怎样的巫医玩家? [打印本页]

作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 11:32
标题: 【小调查】你是怎样的巫医玩家?

你们是因为什么来到无形之地,又是因为什么开启了万灵之旅?

S12临近尾声了,在这个赛季新结识了一些论坛好友,很开心认识你们、和你们交流!
现在,你们还在坚持着巫医嘛?你们是怎样看到这个职业的呢?

不妨分享一下你或接触,或坚持巫医的原因:

PS:修养期,进来坐坐喝茶聊天
作者: 手动党    时间: 2018-2-7 12:39
作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 13:50
手动党 发表于 2018-2-7 12:39
国服一开就玩了旋风蛮和小鸡推熊其他的懒得玩了

嗯嗯 ,我是国服开始玩的法师(蛇)和蛮子(捶地),后面看直播看到的巫医~就半路入教了...一直带着大师兄跑路
作者: 花街零少    时间: 2018-2-7 14:06
赛季结束了。就到HC开个巫医单飞
作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 14:18
花街零少 发表于 2018-2-7 14:06
赛季结束了。就到HC开个巫医单飞

同有去HC的想法,打算下赛季来一发巫医单刷HC
作者: 星铁是我的痛    时间: 2018-2-7 16:37
破军隐 发表于 2018-2-7 14:18

这个赛季中期,就是去HC,用51全程开荒玩到800多,没叫大腿带,就喜欢从无到有的感觉。HC里师兄流还是很有安全保障的,不容易进殿。

作者: IronMartYn    时间: 2018-2-7 18:37
D3刚开的时候玩的法师,后来临界质量被砍,就转了巫医

一直玩到这个赛季

从最开始的推熊,到后来的玉魂、吹箫、酸雨、师兄玩了个遍

这赛季最开始也是巫医开荒,打到600多级的时候一票过了93,看看隔壁法爷豆角的层数,默默的叛变了

看了看天梯榜,居然还能排在700多名,真是无语

希望巫医在S14能再度崛起吧
作者: 逗逼猪    时间: 2018-2-7 18:51
收收收。。我也好像只会玩玉魂。
作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 18:59
IronMartYn 发表于 2018-2-7 18:37
D3刚开的时候玩的法师,后来临界质量被砍,就转了巫医

一直玩到这个赛季

马丁丁也是老老老玩家了!我也是游离于巫医很久了,下赛季回归!冲天梯排名感觉比别的职业容易呀

作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 19:00
逗逼猪 发表于 2018-2-7 18:51
收收收。。我也好像只会玩玉魂。

佩服佩服!欢迎尝试不同的玩法~

作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 19:01
星铁是我的痛 发表于 2018-2-7 16:37
这个赛季中期,就是去HC,用51全程开荒玩到800多,没叫大腿带,就喜欢从无到有的感觉。HC里师兄流还是很 ...

下赛季还在HC嘛~可以一起玩耍

作者: 逗逼猪    时间: 2018-2-7 19:05
破军隐 发表于 2018-2-7 19:00
佩服佩服!欢迎尝试不同的玩法~

你是前百唯一的祖套大师兄。你更厉害。大师兄我不会玩。
作者: 破军隐    时间: 2018-2-7 19:10
逗逼猪 发表于 2018-2-7 19:05
你是前百唯一的祖套大师兄。你更厉害。大师兄我不会玩。

其实祖套大师兄的强度是有的,只是非赛没人冲,赛季懒得玩这套……
我也是临时打卡,体验上和磨牙差不多。大师兄不难的~反而我觉得玉魂挺难的

作者: DoomFate#1758    时间: 2018-2-7 22:38
作者: 神牧崛起0623    时间: 2018-2-7 22:46
国服开了以后开始玩的,一直到现在,一直玩51
作者: 破军隐    时间: 2018-2-8 09:21
楼上几位都是骨灰级老玩家了
作者: zhangxiang571@1    时间: 2018-2-8 09:45
本来是很少玩51的,主要是为了做全职业成就,后来国服第二赛季掉了把属性不错的远古星铁,感觉不玩对不起这把刀。。。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-2-8 09:49
作者: ~半梦半醒    时间: 2018-2-8 15:17
刚入坑两个月的新手,创建的第一个角色就是巫医。原谅我现在变节了。。。现在只有悬赏的时候才骑着小鸡到处跑
作者: Tomkang    时间: 2018-2-8 15:27
破军隐 发表于 2018-2-7 11:32

S12临近尾声了,在这个赛季新结识了一些论 ...

玩了暗黑快一年了,刚开始玩巫医几天。喜欢玉魂打法,只是想问一下大佬们玉魂打单体boss怎么打啊?玉魂在怪队里还挺硬的,遇到boss直接被秒,死了收割buff上不去还是被秒,也打不死boss。好头痛!
作者: Tomkang    时间: 2018-2-8 15:28
~半梦半醒 发表于 2018-2-8 15:17
刚入坑两个月的新手,创建的第一个角色就是巫医。原谅我现在变节了。。。现在只有悬赏的时候才骑着小鸡到处 ...

我也想用巫医跑悬赏,怎么装配,什么BD?
作者: 破军隐    时间: 2018-2-8 15:31
Tomkang 发表于 2018-2-8 15:27
玩了暗黑快一年了,刚开始玩巫医几天。喜欢玉魂打法,只是想问一下大佬们玉魂打单体boss怎么打啊?玉魂在 ...

玉魂师对阵大秘境最终boss策略(附视频演示)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747

玉魂打boss看一下这个吧,确实不简单……有些boss直接就是不能打
作者: ~半梦半醒    时间: 2018-2-8 15:35
Tomkang 发表于 2018-2-8 15:28

参考磨牙BD,把主副手换成小鸡套(马娜祖玛),技能我是把灵行换成妖术—愤怒小鸡

作者: ~半梦半醒    时间: 2018-2-8 15:36
Tomkang 发表于 2018-2-8 15:28

对了,你看我楼上那位大佬的签名就好啦

作者: Tomkang    时间: 2018-2-8 15:45
破军隐 发表于 2018-2-8 15:31
玉魂师对阵大秘境最终boss策略(附视频演示)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1733 ...

学习一下,谢谢!
作者: Tomkang    时间: 2018-2-8 15:46
~半梦半醒 发表于 2018-2-8 15:36
对了,你看我楼上那位大佬的签名就好啦

收到!谢谢!
作者: 风卷残生    时间: 2018-2-8 15:51
磨牙大师兄全程扣脚
作者: 小旭哥    时间: 2018-2-8 16:32
作者: 包包先生    时间: 2018-2-8 19:08
有大佬带我吗。。萌新51,。没有的话我待会再问一遍
作者: 二兔子    时间: 2018-2-9 13:23
作者: 无痕的心    时间: 2018-2-9 17:11
作者: 无痕的心    时间: 2018-2-9 17:19
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-2-9 18:56
作者: jessyming    时间: 2018-2-9 19:11
懷念51的爆狗、推胸、快刀
作者: 镜花水月OL    时间: 2018-2-9 19:28
现在还有推熊的么?感觉个别地形熊像个智障
作者: 真武大帝    时间: 2018-2-10 13:15
哎,巫医可以退群了
作者: 神族1980    时间: 2018-2-11 07:43
准备全套太古
作者: 1216574321    时间: 2018-2-11 08:17
玉魂冲了下榜就没玩了
作者: 风花雪月语风    时间: 2018-2-11 12:40
这游戏巫医可玩性最高,特色最强,其他的比不了,都玩过,除了单人不是最强之外没别的毛病。

作者: 我爱吃红豆包    时间: 2018-2-11 13:53
小伙子卡卡2 发表于 2018-2-9 18:56
没买198时就玩的巫医,带一堆宝宝,一身黄装,竟然把母牛丈刷出来了,后来有点腻,试了试48小时,从此入坑 ...

早知道不入了,直接剧情成就刷完拉倒
作者: 我爱吃红豆包    时间: 2018-2-11 13:54
无痕的心 发表于 2018-2-9 17:19
现在玉魂已经硬多了,不夸张的说,能拦住大锤和麒麟臂一发伤害了,之前我打boss时候有个很大的误区就是要 ...

我后来才知道按住不放就可以不用猛按………
作者: 星之芸    时间: 2018-2-11 14:00
破军隐 发表于 2018-2-7 13:50
嗯嗯 ,我是国服开始玩的法师(蛇)和蛮子(捶地),后面看直播看到的巫医~就半路入教了...一直带着大师 ...

我嘛!弘扬中华传统文化,为中医发展添砖加瓦。
作者: 土豪暗黑者    时间: 2018-2-11 15:23
每个赛季都是首发hc巫医,别的职业不会玩,还是老老实实玩我的大隐藏吧
作者: 暗拉手    时间: 2018-2-11 15:51
推熊开始玩,没觉得丑啊,而且有这么多面具。单刷多,后来大师兄崛起,就更喜欢了,因为打的简单,就是喜欢安逸,最喜欢大隐藏的一点就是我每次天梯可以排进300以内,很有成就感,希望下个赛季能交点朋友一起玩,每次赛季中的极品火蝠套都只能压箱底,有点可惜。
作者: zsywocaonima    时间: 2018-2-11 21:38
老巫只想说出心里话:我爱巫医,男女不分
作者: 神仙小师妹    时间: 2018-2-12 20:56
幻化成美丽的吉普赛女人。。。嘤嘤
作者: 大扫荡3大    时间: 2018-2-12 22:06
作者: shellYH    时间: 2018-2-14 12:24
玩过无限爆狗算什么玩家
作者: 破军隐    时间: 2018-2-14 12:27
shellYH 发表于 2018-2-14 12:24
玩过无限爆狗算什么玩家

骨灰级老玩家

作者: 十三恐惧症    时间: 2018-2-15 08:39
巫医的技能还是很吸引我的,有种洪荒时代的神秘感
作者: artofhy    时间: 2018-2-15 11:55
标题: 【小调查】你是怎样的巫医玩家?

几个职业,巫医是最晚入坑的,却是当时玩得最好的
推熊那赛季中期才入坑,打了个三十多名,也要感谢当年没有卡德山、没有魔盒,脸黑如我,没被人拉下太多。
后来陆续几个赛季都是巫医为主,直到混蛋那赛季开始转玩全职业单人,这赛季全职业110+,但内心永远是抖腿的心
作者: 热爱专家的船    时间: 2018-2-15 12:30
作者: 明月如眉    时间: 2018-2-15 15:09

好呀好呀 我是一只小萌新
作者: 荼靡与止    时间: 2018-2-15 16:54
我喜欢让手下给我打架…自己还要亲自动手,不如跳舞
作者: Timing    时间: 2018-2-20 23:25
好像玩辅助巫医的就我一个了,查了下英雄坚韧排名,居然赛季HC国服第二
作者: 破军隐    时间: 2018-2-21 00:39
Timing 发表于 2018-2-20 23:25
好像玩辅助巫医的就我一个了,查了下英雄坚韧排名,居然赛季HC国服第二

可以介绍一下这个版本下辅助巫医的经验嘛?

作者: Timing    时间: 2018-2-21 18:00
破军隐 发表于 2018-2-21 00:39
可以介绍一下这个版本下辅助巫医的经验嘛?

下赛季开了再补吧,我就一休闲玩家,不怎么会写,我是专业免费带小号的。等13赛季开后我再更新给大家。
作者: 破军隐    时间: 2018-2-21 18:17
Timing 发表于 2018-2-21 18:00
下赛季开了再补吧,我就一休闲玩家,不怎么会写,我是专业免费带小号的。等13赛季开后我再更新给大家。

好的!感谢老巫支持

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-2-21 18:22
作者: Timing    时间: 2018-2-21 18:56
谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-21 18:22
辅助巫医侍候谁啊请教下,死疫还是魂法啊,上赛季奥陨上位之后我都用辅助死灵去混宝石了,好悲催。增伤和 ...

团队控制啊,全程大巫毒增伤,加上全程控制,三个输出位,我cdr好像44%,90-100随便站地板,三个输出位站桩全力输出,安逸的很。不是冲高层。话说速度刷90-100和用半天打110一起哪个收益高啊
作者: asliaojun    时间: 2018-2-21 19:17
听说是隐藏职业,这个新赛季进来感受一下。
作者: 独殇疯行    时间: 2018-2-21 19:21
国服开始玩D3,手法巫医,然后断断续续的A了又回归,基本都是玩51。

朋友问我不打算尝试其他职业吗,我说其他职业都玩到70级了,不出NEC的话就万年老51了。

然后还真就出NEC了,只有刚出NEC的时候玩了2个不完整的赛季。

NEC体验并不好,打算继续玩51吧
作者: MXFCN    时间: 2018-2-23 13:02
玉魂的机制真好玩,刺激
作者: 如梦幻似彩    时间: 2018-2-24 08:44
第四赛季入坑,在新崔发帖问哪个职业最抠脚,都说是巫医
作者: 贪玩蓝月    时间: 2018-2-24 13:02
偏爱生物流的清全图巫医
作者: 内骨骼    时间: 2018-2-27 05:19
玩了以后,发现果然好丑。但还是玩了很多个赛季的51。。。。。。
作者: rondo    时间: 2018-2-28 10:50
装备还在 已经放弃。
作者: liyu2799    时间: 2018-3-2 19:39

美服呕吐,推熊,大狗再到亚服恐惧定身一拖三
另外只有我觉得女巫医真的好看么
再吐槽下分身小师兄居然比合体大狗还厉害
作者: MOONHSU    时间: 2018-3-6 08:16
只爱暗影系,从WoW痛苦术士到D3巫医
作者: 纳尼の传说    时间: 2018-3-7 02:49
我是喜欢带宠物唰唰唰 人站在后边
作者: rondo    时间: 2018-3-9 14:03
                                       。。。

作者: A圣光骑士A    时间: 2018-3-10 12:17
作者: DunDunRua    时间: 2018-3-11 23:04
沉迷玉魂...每个赛季只用玉魂去冲天梯
作者: 陈小闲先生    时间: 2018-3-15 23:10
新手玉魂收收收
作者: 啊Yan在圣休亚瑞    时间: 2018-3-22 00:58
游戏发售就入坑了,但嫌造型太丑没玩。后来赛季模式刚推出,回归开个蛮子,开荒时掉落一把星铁反曲刀,当年简直是神器,掉率又低,特效爆炸,那时没有什么魔盒,更别提套装奖励了。当年一把神器的满足感绝非今日肝重铸洪荒数据膨胀成就感可比拟的。于是阴差阳错下玩起这个最帅的职业,一群鬼娃小弟,接近零cd的巫毒仪式,后来推出魔盒,吹箭鬼娃也是酷到没朋友。如今,星铁还不如一杯拿铁……哎
作者: 大梦初晓    时间: 2018-3-23 06:35
本人对宠物什么的很感兴趣,由于40肠道不健康所以打算玩玩大师兄
作者: 鱼饮水    时间: 2018-3-23 16:07
这都是什么时候的帖子啊,瞎几巴搞
作者: 破军隐    时间: 2018-3-23 22:34
鱼饮水 发表于 2018-3-23 16:07
这都是什么时候的帖子啊,瞎几巴搞

作者: 藏風葫蘆    时间: 2018-3-24 16:02
宠物是51的特色,但是空虚戒指宠物流不兼容的情况,宠物伤害很难提升阿。
还是喜欢以前吹箭的时候,小身板带着小弟远程偷袭,伤害高,单也容易死,更有冲层大米的刺激感
作者: Mephisto#3333    时间: 2018-4-1 19:28
破军隐 发表于 2018-2-7 11:32

S12临近尾声了,在这个赛季新结识了一些论 ...

破版,请教一下散件的戒指套装效果,对巨尸宠物有100%增伤效果吗?
作者: 破军隐    时间: 2018-4-1 20:53
Mephisto#3333 发表于 2018-4-1 19:28
破版,请教一下散件的戒指套装效果,对巨尸宠物有100%增伤效果吗?

嗯嗯 有的呀 有专门的散件巨尸BD
作者: 神仙小师妹    时间: 2018-4-2 20:26
其实很想告诉楼主斑斑大人,巫医其实玩好了,其他职业上手跟呼吸一样简单。嘤嘤
作者: 破军隐    时间: 2018-4-2 21:05
神仙小师妹 发表于 2018-4-2 20:26
其实很想告诉楼主斑斑大人,巫医其实玩好了,其他职业上手跟呼吸一样简单。嘤嘤

表示开心

作者: 鱼饮水    时间: 2018-4-3 09:41
其实,入坑就是51,直到12赛季。

对戒的没落是我永远的痛,别跟我说噬魂和火蝠。

魂淡飘逸,眩目,无人能及。

没办法十三玩40。

41玩得好安逸,也不脆,稍便秘,收精英可一招秒,给我个玩51的理由。

只待对戒,对戒不强,归期无望……
作者: 扑克牌    时间: 2018-4-4 16:10
破军隐 发表于 2018-2-7 13:50
嗯嗯 ,我是国服开始玩的法师(蛇)和蛮子(捶地),后面看直播看到的巫医~就半路入教了...一直带着大师 ...

我国服开的时候玩的火多重和娜套 慢电
国服第一个赛季玩的酸雨磨牙
后来4个武僧组队霸榜就A了很长一段时间,然后回归玩了一段三刀又A了
上赛季最后一周回归试玩了几天40
这个赛季专心51
作者: 竹子熊猫    时间: 2018-4-7 17:27
大梦初晓 发表于 2018-3-23 06:35
本人对宠物什么的很感兴趣,由于40肠道不健康所以打算玩玩大师兄

一样对宠物有兴趣,40玩起来没巫医的磨牙师兄无脑,玩磨牙师兄简直抠着脚去打,40还要监控大招、能量、宠物数量,玩着累

作者: 爱我你就爆爆我    时间: 2018-4-10 15:52
夺魂之镰第一个职业就是五一,无奈太菜无不下去,A了四年,现在玩法师和弓手,用弓手养法师
作者: wzrybq    时间: 2018-4-11 17:52
作者: 还是单刷吧    时间: 2018-4-13 12:47
我努力顶回帖量了,然并卵
作者: 狂奔的番茄    时间: 2018-4-18 15:47

你战网id多少
作者: 破军隐    时间: 2018-4-18 16:24
狂奔的番茄 发表于 2018-4-18 15:47
你战网id多少

贪狼隐#5939

作者: 狂奔的番茄    时间: 2018-4-18 16:28
破军隐 发表于 2018-4-18 16:24
贪狼隐#5939

不是玉衡开阳摇光嘛
作者: 喷子cc    时间: 2018-4-18 16:32
什么装备可以增加巫医的召唤数量呀?我有只一个戒指可以召唤3个小僵尸,图上2秒召唤一个好像没用哦,是怎么回事?我是新手。

y

y

作者: 破军隐    时间: 2018-4-18 16:33
狂奔的番茄 发表于 2018-4-18 16:28
不是玉衡开阳摇光嘛

游戏角色用的这些

作者: 破军隐    时间: 2018-4-18 16:39
喷子cc 发表于 2018-4-18 16:32
什么装备可以增加巫医的召唤数量呀?我有只一个戒指可以召唤3个小僵尸,图上2秒召唤一个好像没用哦,是怎么 ...

魔胎可以在你没有僵尸犬这个技能的时候自动产狗

装备增加巫医召唤数量的话……常用装备就小魔人和鬼娃腰带(通冥腰带)
还有一些不常用的,比如吉德宾(是一把祭祀刀,有一定几率会招鬼娃)、姬月之面(巫毒面具,是在技能里没带鬼娃的情况下,召唤鬼娃),狞笑死神(巫毒面具,能召唤分身,不过分身其实意义不大,而且也不会再左上角的宠物栏出现)

作者: 喷子cc    时间: 2018-4-18 19:02
破军隐 发表于 2018-4-18 16:39
魔胎可以在你没有僵尸犬这个技能的时候自动产狗

装备增加巫医召唤数量的话……常用装备就小魔人和鬼娃 ...

谢谢大佬
作者: 吞茶嚼花    时间: 2018-4-23 08:41
我大师兄划水,我还能说什么
作者: 老车前    时间: 2018-4-24 10:05
我记得很多个赛季以前,我第一个HC70层大米好像是巫医大师兄完成的,但是玩巫医完全是为了做征服。豆角简单,但我一直进殿,只好改巫医了,很硬,也很抠脚,非常喜欢,一次入手,终身受益。
作者: twopao    时间: 2018-5-1 20:24
巫医伤害太低了,组队又没人要,这个赛季玩的比较累
作者: 帅气的村长    时间: 2018-5-2 23:13
玩巫医是有一段故事的,当年还没买游戏,小伙伴们那个时间都在玩暗黑3,因为伙伴所以接触了暗黑,他们3个蛮子  法爷  武僧都有了我也不想玩重复的,在猎魔人和巫医之间一下就选了巫医,想着多牛逼啊,我放蛊毒死队友,哈哈哈。他们比我先玩都巅峰了,在无数次死亡后,万灵终于眷顾我了,人生第一件橙,宠物手,我便开始了我的宠物流派,自己摸索这装备的搭配,感觉自己的巫医越来越牛逼,可是一比较他们三,感觉好想放弃了宠物伤害不够自己输出也不行,在竞技场和他们打也只是观望,一遇见马上灵魂行走,这是我当年最熟悉的技能哈哈哈,专业那个巫医还是那个巫医,当年摸索的装备也还是哪些装备,但是自己已经很久没听见,万灵在眷顾着我

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3