凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有大佬帮看看吗 这个装备能多少层? [打印本页]

作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 16:57
标题: 有大佬帮看看吗 这个装备能多少层?
我自己只打了一百层感觉有点问题   面板是306万伤害 坚韧9978万  cd53   减耗10  暴击49.5    暴伤653   那些地方不对 请指点 拜谢
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 16:58
项链的暴伤洗成元素伤是不是好点?
作者: 法海你不懂爱    时间: 2018-1-12 17:03
呵呵呵! 发表于 2018-1-12 16:58
项链的暴伤洗成元素伤是不是好点?

是的,爆伤够五百多就够用了!洗元素收益高
作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 17:42
法海你不懂爱 发表于 2018-1-12 17:03
是的,爆伤够五百多就够用了!洗元素收益高

嗯嗯,回头就洗了
作者: 昵称7d938c    时间: 2018-1-12 18:08
作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 18:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 源九郎义经    时间: 2018-1-12 18:53
作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 19:12
源九郎义经 发表于 2018-1-12 18:53
守心洗个均伤?项链整个带元素伤害的?感觉你武器的提升空间挺大的

好武器基本上没出过先凑合着用,毕竟奈非天
作者: 源九郎义经    时间: 2018-1-12 19:12
作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 19:17
源九郎义经 发表于 2018-1-12 19:12
找几个胚子  没事重铸一下  可能会出奇迹

重铸几十次了,心好累
作者: Hyx    时间: 2018-1-12 20:12
三百多怎么来的,自己190万,过了103.你的113没有问题吧。
作者: jiliu    时间: 2018-1-12 20:26
刚刚看了下我的装备,巅峰,戒指,跟你一样,用的是懒人腰带,只打了6个卡,没有极限撕票冲层也有105,加油。

作者: dgh0305    时间: 2018-1-12 21:12
300W面板如果只能打个100层的话,那就不是装备问题
作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-12 22:22
jiliu 发表于 2018-1-12 20:26
刚刚看了下我的装备,巅峰,戒指,跟你一样,用的是懒人腰带,只打了6个卡,没有极限撕票冲层也有105,加油 ...

嗯,加油
作者: jiliu    时间: 2018-1-13 00:06
呵呵呵! 发表于 2018-1-12 22:22
嗯,加油

看你项链里的是转煞宝石,冲层的话应该是用贼神吧,提高不少输出呢

作者: 呵呵呵!    时间: 2018-1-13 00:58
jiliu 发表于 2018-1-13 00:06
看你项链里的是转煞宝石,冲层的话应该是用贼神吧,提高不少输出呢

嗯,刚打完102感觉转煞没什么用一样一发入魂

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3