凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季火鸟套已过115(附视频),安心等下赛季 [打印本页]

作者: 霜与火    时间: 2018-1-10 07:51
标题: 赛季火鸟套已过115(附视频),安心等下赛季

就我来说,玩了那么久的法师,不靠高得吓人的巅峰能上到比较靠前的天梯的,只有第六赛季的三秒火和这赛季的火鸟陨石了。极限冲层还是交给各位欧帝和肝帝了。

撕票的心得体会,这位大佬总结得很好http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=1,有兴趣的可以去学习。我的心得就是撕票前请找部喜剧电影,边看边撕。最后BOSS的选择标准,凡是能让你近身怼的都是好BOSS。
附上视频。
https://www.bilibili.com/video/av18146159/
附送个喜闻乐见被恶毒妖妇血虐超时1秒的...
https://www.bilibili.com/video/av18147526/

作者: 旺仔不爱牛奶    时间: 2018-1-10 09:54
作者: 昵称没有新花样    时间: 2018-1-10 10:08
首先老哥技术绝壁到位,其次 这图说真的挺好的,地板少,电鸡还出得妙啊,应该撕了不少吧?
作者: Pharmaceutics    时间: 2018-1-10 10:13

哇很强了,我看前面碰到刀爷和豹人战士血线那么危险就猜到没点体能了。一开始白了有将近两分钟进度还老死,换成我就开下一局了这图很欧了,几乎没见过远程怪!

作者: jutforfun    时间: 2018-1-10 10:52
厉害,先顶,有空学习!
作者: bravura    时间: 2018-1-10 12:29
大佬真厉害
作者: 暗黑3-MY    时间: 2018-1-10 13:31
问个问题,求帮忙解答。
我用的是引导陨石,我的头盔和副手都没洗,都默认是各+不到1000的体能,这样我的血量有90多万,可是大佬们都说头盔和副手必须洗成陨石伤,加成大,可是我只能把体能去掉,这样我就会少了20多万的血,血少了好多,请问头盔和副手各+15%的陨石伤害,和不洗,差别很大吗?不就是差30%伤害吗
作者: 霜与火    时间: 2018-1-10 13:41
暗黑3-MY 发表于 2018-1-10 13:31
问个问题,求帮忙解答。
我用的是引导陨石,我的头盔和副手都没洗,都默认是各+不到1000的体能,这样我的 ...

不就是30%的伤害...你这话说的...陨石伤只能这2地方出,没了当然损失大。我90多万血,80多万打100+应该也够了,看手法吧

作者: 暗黑3-MY    时间: 2018-1-10 13:56
霜与火 发表于 2018-1-10 13:41
不就是30%的伤害...你这话说的...陨石伤只能这2地方出,没了当然损失大。我90多万血,80多万打100+应该也 ...

不不,我的意思是这样。
你看,绝命加了320%多的陨石伤害,鞋子是600%-900%,这加成很高了,如果我把头盔和副手洗了,对我伤害提升只有30%,可是这2000多的体能,缺让我可以站稳,强太多了啊,我是这意思。

作者: Pharmaceutics    时间: 2018-1-10 14:06
暗黑3-MY 发表于 2018-1-10 13:56
不不,我的意思是这样。
你看,绝命加了320%多的陨石伤害,鞋子是600%-900%,这加成很高了,如果我把头 ...

绝命是全局增伤,不是特定加成陨石的。鞋子副手头盔的陨石伤是单独拎出来算的技能伤。你少两个的话会亏1.45÷1.15  大概26% 的增伤  几乎是两层的硬血量。
作者: 霜与火    时间: 2018-1-10 14:11
暗黑3-MY 发表于 2018-1-10 13:56
不不,我的意思是这样。
你看,绝命加了320%多的陨石伤害,鞋子是600%-900%,这加成很高了,如果我把头 ...

从我自己冲层的体验来看,远程怪多,精英技能不友好的图,堆到100万的血,该躺还是躺。反正都是赌图,都是赌近战怪多的,降坚韧提伤害才是王道。当然,你要是速刷,怎么舒服怎么来
作者: 翔哥大大    时间: 2018-1-10 16:52
暗黑3-MY 发表于 2018-1-10 13:31
问个问题,求帮忙解答。
我用的是引导陨石,我的头盔和副手都没洗,都默认是各+不到1000的体能,这样我的 ...

洗成技能伤,巅峰再补2000的体能,伤害更高
作者: 翔哥大大    时间: 2018-1-10 16:59
boss的时候站寇大腿后面站撸
作者: skheong    时间: 2018-1-10 17:00
弱弱的問一問 , 你這个滑鼠指標的变装是怎麼弄的
安裝程式 ?? 能告訴我是那个程式嗎??先謝了~
我也想弄一个 , 最近打110 , 111 常有滑鼠不見了的狀況

作者: 霜与火    时间: 2018-1-10 17:15
skheong 发表于 2018-1-10 17:00
弱弱的問一問 , 你這个滑鼠指標的变装是怎麼弄的
安裝程式 ?? 能告訴我是那个程式嗎 ...

百度YoloMouse

作者: 鸭梨山大帝    时间: 2018-1-10 17:19
作者: skheong    时间: 2018-1-10 17:25
霜与火 发表于 2018-1-10 17:15
百度YoloMouse

謝了~下載好了 , 待会再去試試^^

作者: 旺仔不爱牛奶    时间: 2018-1-11 03:06
作者: 晴天S    时间: 2018-1-23 15:51
0卡的山950巅峰塔套过100是个什么水平呀?
作者: pingpang    时间: 2018-1-23 17:57
技术帝很牛逼
作者: jutforfun    时间: 2018-1-23 19:01
晴天S 发表于 2018-1-23 15:51
0卡的山950巅峰塔套过100是个什么水平呀?

正常水平,如果你是想说打上卡能打多少,差不多1500巅峰,全身打卡,过110的水平。
作者: 晴天S    时间: 2018-1-23 19:03
谢谢,哦哦哦哦哦哦哦凑字
作者: 海底漫步    时间: 2018-1-28 12:57
感恩分享!
作者: 爱无痕1    时间: 2018-1-28 14:04
加个好友呗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3