凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我就想问问现在魂法还有必要打卡么 [打印本页]

作者: adpie    时间: 2018-1-3 13:37
标题: 我就想问问现在魂法还有必要打卡么
弄了个辅助40总共没组过几把没人要,社区都喊过,包括所谓那专门魂法和辅助的,各个时间段,没啥人组。魂法全身是4件太古了都,不知道还有必要打卡么,感觉玩儿这套的就那几十上百人,很难碰上。偶尔组个105-110实验的碰上几回,那还不如单刷了。

我很好奇大佬门都在研究德国科技和黑科技了吧~
作者: 冰冰冰糖    时间: 2018-1-3 13:39
确实很难组队,组队打105到110,还不如四姨单刷,打110以上呢,累。还不如国家对打120以上
作者: 花瑟江秋    时间: 2018-1-3 14:09
不嫌弃的话留个id。最近刚凑了套魂法,也是满世界找不到队伍,唯一碰到一次辅助三分钟见boss,最后还掉线了。
作者: 放开那姐姐    时间: 2018-1-3 14:13
作者: 无以伦比斯达克    时间: 2018-1-3 14:14
作者: 放开那姐姐    时间: 2018-1-3 14:18
作者: 乌龙红尘    时间: 2018-1-3 14:29
魂法太容易死了,游戏体验不好
作者: 柘城木菠萝    时间: 2018-1-3 17:14
辅助双人上榜260+,有兴趣的加我   柘城木菠萝#5387
作者: 超能渔人    时间: 2018-1-3 23:45
标题: 我就想问问现在魂法还有必要打卡么

别说魂法难找,好的辅助更难找,魂法队要安逸要效率,看的是法师聚怪能力和辅助40配合冻住聚好的怪尸矛点精英大型怪高危怪的能力,而碰的辅助经常是法师不聚怪不说自己死的比魂法还多,辅助不能精确尸矛不说还动不动断死地,而且辅助没宏真的没法玩,玩一两把还能手动吞噬,玩一两个小时怎么手动哦,所以很多情况下,有好友在才组个魂法队,没好友还不如单刷
作者: 执剑长老    时间: 2018-1-3 23:59
超能渔人 发表于 2018-1-3 23:45
别说魂法难找,好的辅助更难找,魂法队要安逸要效率,看的是法师聚怪能力和辅助40配合冻住聚好的怪尸矛点精 ...

问下吞噬不能直接按住不放吗
作者: 超能渔人    时间: 2018-1-4 00:03
执剑长老 发表于 2018-1-3 23:59
问下吞噬不能直接按住不放吗

可以,按住就跟卡键盘一个意思,总好过手动按
作者: MengLinCC    时间: 2018-1-4 08:32
非赛辅助。晚上。周末。常在。MengLinCc#5799。能打多少就看你输出多少
作者: 锤你胸口    时间: 2018-1-4 08:39
现在人越来越少也是个原因的
作者: 长着长着就歪了    时间: 2018-1-4 08:43
作者: 弟都矛腊肉    时间: 2018-1-4 12:55
我傍到个大腿魂法,天天带速刷105+,对了,我是辅助40
作者: creaser    时间: 2018-1-4 16:23
我40辅助,等大佬开车,琅琊#52400
作者: luzhen328    时间: 2018-1-4 21:51
这个游戏专业的人不少,但不专业的人更多

作者: creaser    时间: 2018-1-4 22:36
花瑟江秋 发表于 2018-1-3 14:09
不嫌弃的话留个id。最近刚凑了套魂法,也是满世界找不到队伍,唯一碰到一次辅助三分钟见boss,最后还掉线了 ...

老哥加我,琅琊#52400
作者: 简单粗暴了一点    时间: 2018-1-5 03:09
作者: Byesit    时间: 2018-1-5 06:52
作者: 这是我小号    时间: 2018-1-5 08:06
作者: 西部荒野的灯塔    时间: 2018-1-5 08:15
Byesit 发表于 2018-1-5 06:52
非赛找每天晚上稳定在线的辅助
可单人,双人,三人
甚至闲着的我们可以去公共开个120装装逼!!

大佬带我飞!
作者: 弟都矛腊肉    时间: 2018-1-5 09:15
这是我小号 发表于 2018-1-5 08:06
魂法队110起步,没115现在说不定还喊不到人,就算有115的人你也喊不齐打118基本是速刷的极限,上120及以 ...

反正我是咸鱼,日常混宝石而已,然后给锄地蛮打卡
作者: 鸿钧老祖123    时间: 2018-1-13 18:40
如果只打100以下就完全没必要打卡!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3