凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 看到死气沉沉的巫医区有感 [打印本页]

作者: 孤单暗黑    时间: 2017-12-20 10:24
标题: 看到死气沉沉的巫医区有感
             2017年即将结束了,回顾这一年51的变化,只有浑蛋版本让我眼前一亮,剩下的火符完全提不起精神。大隐藏51区的发帖量永远是最低的,很多人笑说是因为丑,其实主要的原因还是因为玩法太少了,转转转火符N个版本了,早已审美疲劳;浑蛋也因为套装的加强再一次隐藏了;大师兄在碾压层确实很愉快,但是组队就明显感觉到输出不足和智商感人;御魂单人孤独终老;祖套...。
       最近论坛新出的组队奥陨,我也有幸用奶组到过一次,先不说伤害不弱,至少给人眼前一亮的感觉,很有新鲜感,希望这个套路可以发扬光大,让暗黑组队位置发生些变化。
       2018年希望51能有一些新的玩法,不求强力套装数字。那些经典的推熊、吹箫、爆狗如果能回归,51区还是可以重新生机盎然的。
       最后不知道说什么了,提前给大家拜个早年吧,祝大家明年身体健康,万事如意,太古多多。

作者: 黑暗之岛    时间: 2017-12-20 10:57
巫医主要的问题是国服的小霸王服务器~~~~要是不卡~~谁TM用操做复杂的法师~~~~~无脑不更好~~~事也办了~人也轻松~~~
作者: DoomFate#1758    时间: 2017-12-20 13:05
作者: 跟我喊口号121    时间: 2017-12-21 03:57
作者: 丁丁的思念    时间: 2017-12-21 12:55
今天早上两个136都是法师了   
作者: SIU    时间: 2017-12-21 16:06
法師武器不斷加強...玩法多

巫醫不斷削......
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-12-21 16:35
作者: 孤单暗黑    时间: 2017-12-21 17:23
谁敢比我丑啊 发表于 2017-12-21 16:35
新年好,兄弟,我来舔个贴,许个愿,太古收割刀啊,娘希匹,从开赛就在重铸还没出这赛季不玩混蛋 ...

兄弟你也太拼了啊,不过我的收割刀也是用了两年多,今年11月才毕业的,之前连把带范围的都没,明年祝你出吧
作者: 卢奇亚诺    时间: 2017-12-21 17:29
等一个月 开ptr吧 还是老三样 宰了donvu
作者: 星空天神    时间: 2017-12-21 17:35
卢奇亚诺 发表于 2017-12-21 17:29
等一个月 开ptr吧 还是老三样 宰了donvu

腿熊,吹箫,大师兄
作者: 9布92代    时间: 2017-12-21 18:03
作者: 旅法师营地孟婆    时间: 2017-12-21 21:56
作者: 多些寂寞    时间: 2017-12-21 23:18
作者: 要来一发么    时间: 2017-12-22 08:26
SIU 发表于 2017-12-21 16:06
法師武器不斷加強...玩法多

巫醫不斷削......

你哪里看到51被削了?  套装增强了这么多

作者: Deanwct    时间: 2017-12-22 08:54
新年好,兄弟,我来舔个贴,许个愿,太古收割刀啊,娘希匹,从开赛就在重铸还没出这赛季不玩混蛋 ...

+10086+10000
作者: blutode    时间: 2017-12-22 14:17
磨牙磨牙,争取打卡,然后过96
作者: maomao6189    时间: 2017-12-22 15:40

我收割刀旅者都出太古了,然鹅。。。
作者: 海风er    时间: 2017-12-23 07:31
作者: snoopywj    时间: 2017-12-24 03:49
作者: 好玩不如耐玩    时间: 2017-12-24 09:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lonesomehe    时间: 2017-12-24 10:03
吹箫真的可以加强一下,哪怕只是加几个零,当年玩的国服第一个巫医玩的流派就是吹箫。
作者: 迷糊中    时间: 2017-12-24 11:04
作者: 孤单暗黑    时间: 2017-12-24 16:54
好玩不如耐玩 发表于 2017-12-24 09:45
下版本加强祖套 大师兄改成远程AOE 套装改成一次召唤所有鬼娃。 鬼娃可以单独叠受罚。吹箫23个一起锤。装备 ...

别别别,你这样改活不出ptr啊
作者: 好玩不如耐玩    时间: 2017-12-24 18:36
那这样吧混蛋改回去享受祖套增益可以了 我这个人不贪心 单人130就满足了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3