凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 40打Boss 51回城有作用吗? [打印本页]

作者: Mark07161986    时间: 2017-12-14 12:15
标题: 40打Boss 51回城有作用吗?

一向有留意部份51 在40打Boss 时都会回城,其实回了城是为了去找池吗还是回了城Boss血量會少了點, 因近日有個比較尷尬的情況, 在打比教高層的大槌Boss時, 蠻子幫手拉開小怪避免死0大技坦分傷害及疊殤擊, 但51回城了, 怪便不理蠻子走回來,問題來了, 在沖高層130+ 時, 巫醫在40大技時上個蝕魂增傷聊勝於無啊, 到底打Boss 51 回城是不是有特別意義?
作者: cyccs    时间: 2017-12-14 12:24
看了半天才看懂,现在巫医的噬魂带的不是增伤的,低层回家不回家无所谓,血量是不会变少的,心情好可以帮40打个圈什么的,冲层遇到大锤撕票吧,时间真的很多帮着磨磨血,万一就差那一点呢
作者: Mark07161986    时间: 2017-12-14 12:33
哦, 就是沒有任何增益, 只是沒51的事所以回城吧, 不過有時速刷遇上有召怪的Boss, 蠻子拉怪沒51在外邊燒頂小怪又走回來, 老是要轉位大技
作者: 浣熊大叔    时间: 2017-12-14 12:49
回城卡光啊         
作者: 听风的歌1999    时间: 2017-12-14 12:52
作者: Mtqyh    时间: 2017-12-14 15:00
作者: Mark07161986    时间: 2017-12-14 16:36
Mtqyh 发表于 2017-12-14 15:00
笑死了。。。回城因为不想在打boss时候死了,少点一次宝石。

那就奇怪了, 過圖時51明明死了兩三次
作者: 丁丁的思念    时间: 2017-12-14 18:03
不想打酱油,回程找个粪池而已   
作者: FKA    时间: 2017-12-14 19:46
回來看51帖子的回覆感覺只剩菜鳥在瞎BB

51打王除了魂能緩速怪物好讓蠻子拉走怪讓40疊殤擊外
放青蛙舔到王也能觸發增殤的效果
有些王還需要51走位分散砲火或是換點

所以只會在那發呆和回村的51都是研究不透徹的玩家而已
作者: cyccs    时间: 2017-12-15 12:36
放青蛙舔到王也能觸發增殤的效果,楼上证明了这个帖子里就一个菜鸡
作者: 四十三    时间: 2017-12-15 15:09
作者: 无痕的心    时间: 2017-12-15 15:47
作者: ssyyww    时间: 2017-12-15 16:06
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-12-16 22:51
作者: 我就是英俊    时间: 2017-12-17 04:33
作者: 太正.    时间: 2017-12-18 08:42
高层大米的卡光特权。。。
作者: 万风流Z    时间: 2017-12-18 10:24
谁敢比我丑啊 发表于 2017-12-16 22:51
有少量小怪的比如王大锤,51在现场可以帮蛮子拉住小怪不去大锤身边捣蛋,鼠王给小老鼠上噬魂减速后,转移阵 ...

还有李奥瑞克呢,低层可以让51转转,高层最明显的是带着走。。。。

作者: DoomFate#1758    时间: 2017-12-18 12:16
作者: 昵称c21d28    时间: 2017-12-18 12:24
就是为了卡光和意外死~~~
作者: psistorm    时间: 2017-12-19 19:51
这是要卡光吧
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2017-12-20 19:15
作者: cyccs    时间: 2017-12-21 07:50
小伙子卡卡2 发表于 2017-12-20 19:15
看到这里我有个问题,放蛤蟆会不会使得boss醒得快,毕竟也是一种控制,求普及

不会的,但是放了没有用
作者: ▼回首荆棘乱つ    时间: 2017-12-21 09:40
回城卡光。而且绝大多数boss都不用巫医。基本就是死灵准备好了打。召唤小怪的死灵走开打或者蛮子把小怪拉走。只有泥石流哈默林。我只有哈默林不回城

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3