凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为什么大家的伤害都是XX兆,我的这么少?? [打印本页]

作者: poseidonbb    时间: 2017-12-11 12:03
标题: 为什么大家的伤害都是XX兆,我的这么少??
暴击的黄字才1000多亿,法戒转到了也才不到1兆的样子?签名不知道现在能不能用,刚更新,萃取显示的是速刷的

作者: 跑玛的汉子    时间: 2017-12-11 12:21
作者: poseidonbb    时间: 2017-12-11 12:38
跑玛的汉子 发表于 2017-12-11 12:21
别人满卡2~3000巅峰,你才多少,是这伤害了。你这速刷问题也很严重啊,没有预言何来伤害

谢谢,装备和签名不同步,主要是巅峰的问题吗?

作者: zeushow    时间: 2017-12-11 13:04
速刷也是拿预言萃取寅剑  速刷带强者,冲层带受罚,我看你困着才77级,全身没打卡,低巅峰,所以伤害低
作者: poseidonbb    时间: 2017-12-11 13:15
zeushow 发表于 2017-12-11 13:04
速刷也是拿预言萃取寅剑  速刷带强者,冲层带受罚,我看你困着才77级,全身没打卡,低巅峰,所以伤害低

谢谢,明白了

作者: 远古黎明    时间: 2017-12-11 13:24
其实就是你的力量和人家力量的差距,人家可能两三万力量,你看看你有多少
作者: 先弄死那只猫    时间: 2017-12-11 14:47
作者: 体型超标    时间: 2017-12-11 14:58
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-12-11 15:09
作者: 丶封心    时间: 2017-12-11 16:53
伤害上兆,一定要站圈输出必出的,你打卡了吗?我们都是全身100卡的。。。
作者: 丶封心    时间: 2017-12-11 16:59
为什么我的个性签名还不显示出来啊!已经复制了啊!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3