凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 门帘上的魂法大米build…… [打印本页]

作者: vwkiller1    时间: 2017-12-1 21:05
标题: 门帘上的魂法大米build……
发帖的大佬没说多少cdr可以,现在53有点觉得不够用

还有为啥这个build这么脆啊,70层的胖子的尸暴都能炸死,怎么提高硬度呢?
作者: superTT    时间: 2017-12-1 21:06
怎么提高硬度,最佳方法是找个辅助死灵
作者: vwkiller1    时间: 2017-12-1 21:07
superTT 发表于 2017-12-1 21:06
怎么提高硬度,最佳方法是找个辅助死灵

大佬说笑了,我冲单人大米怎么找人啊
作者: 轮回弱水    时间: 2017-12-1 21:08
要不就刀盾平推吧 不用堆cdr 能堆点坚韧
作者: superTT    时间: 2017-12-1 21:09
vwkiller1 发表于 2017-12-1 21:07
大佬说笑了,我冲单人大米怎么找人啊

可惜魂法就是组队速刷的bd,拿来冲层不厉害,还死成狗,这就是这个bd的特性
作者: 火车王张三丰    时间: 2017-12-1 21:15
我教你一个偏方,不好用不要打我…
传奇宝石带火牛,武器带轮回跟盾牌,技能带骨甲-秒回符文,吞噬-饱餐符文,被动带吸取生命。戒指带团结、骷髅法师、克戒萃一带二。40级火牛常驻10w+秒回只要不浪基本不会死……
作者: Leroy5658    时间: 2017-12-1 23:51
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-12-2 08:53
作者: 莫名a    时间: 2017-12-2 10:16
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2017-12-2 12:27
有时候野队看见有人在胖子堆里,我先对着胖子招几个法师。。。
作者: kyasever    时间: 2017-12-2 13:12
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-12-2 15:39
作者: 捏法雷母    时间: 2017-12-2 19:25
这个职业只适合撕票冲层,速刷和中层纯粹是玩自己
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-12-3 00:58
作者: 独奏月下弦    时间: 2017-12-11 18:13
那些说魂法单刷不行的自己不行别说魂法不行好吗,单人高层带转煞团结和但提腰带,回精魂用诅咒符文的恐镰硬的不要不要的,不带鲜血奔行带双分死地双大招,全程小键盘卡吞噬饱餐,爆发坚韧都有而且不缺精魂,再不行我也没办法
作者: Diabloluegg    时间: 2017-12-12 03:48
vwkiller1 发表于 2017-12-1 21:05

还有为啥这个build这么脆啊,70层的胖子的尸暴都能炸死 ...

找个辅助粑粑牢牢绑定,再骗个法爷来洗地板。。。
作者: 无极神秀    时间: 2017-12-12 07:16
vwkiller1 发表于 2017-12-1 21:05

还有为啥这个build这么脆啊,70层的胖子的尸暴都能炸死 ...

胖子尸爆?开玩笑呢!T13炸一下也得死
作者: lisztese    时间: 2017-12-12 07:43
火车王张三丰 发表于 2017-12-1 21:15
我教你一个偏方,不好用不要打我…
传奇宝石带火牛,武器带轮回跟盾牌,技能带骨甲-秒回符文,吞噬-饱餐符 ...

40火牛回10万加?为什么我没会这么多
作者: 小小菠菜啊    时间: 2017-12-12 08:07
lisztese 发表于 2017-12-12 07:43

基础1万,一级加1000
作者: 火车王张三丰    时间: 2017-12-12 11:34
lisztese 发表于 2017-12-12 07:43

40火牛5万,骨甲翻倍就10万,带了吸取生命被动的话还能往上加

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3