凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 辅助40要无缝死地吗? [打印本页]

作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-10-15 23:46
作者: 林琦^O^    时间: 2017-10-16 00:00
作者: 路人很水5183    时间: 2017-10-16 00:09
差不多了吧,萃取寅剑
作者: 国服第一小学生    时间: 2017-10-16 02:45
作者: 超级豆爸    时间: 2017-10-16 07:29
用双技能(号令骷髅)刷黄道啊!另外,攻速够不够,减耗多不多?
作者: 民工曲    时间: 2017-10-16 07:34
一直按骨矛和号令骷髅很快就刷出死地了
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-10-16 07:45
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-10-16 07:46
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-10-16 07:49
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-10-16 07:50
作者: dhhhw    时间: 2017-10-16 09:40
作者: 陈霸先#5299    时间: 2017-10-16 10:29
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-10-16 11:52
作者: 淡笑浅弒    时间: 2017-10-16 12:39
作者: *peyard08    时间: 2017-10-16 12:54
还是去弄个宏吧,弄好了,一只手动鼠标就可以了。
作者: 安全噶    时间: 2017-10-16 15:08
标题: 辅助40要无缝死地吗?

看你cd应该是最传统的死亡新星刷cd咯
尽量不要断不然魂法缺能量没输出没恢复且怪物断控制导致不管是输出还是辅助都容易死.... 然后就崩盘了....
当然偶尔的早换图或者老长一段路没有怪物导致的没法刷cd断了1-2秒的倒是影响不大...断3秒几乎不可忍.....
作者: 任性的贝斯手    时间: 2017-10-16 15:27
作者: *cmjy1314    时间: 2017-10-16 16:47
国服第一小学生 发表于 2017-10-16 02:45
衰老减冷却,面板72以上

哪有位置用这个技能用哪个技能换?小学生
作者: jumfla    时间: 2017-10-17 00:10
辅助死灵不能用衰老,会覆盖队友的衰老诅咒,队友倚靠衰老获取免伤和减CD同时弱点加深的增伤,辅助用衰老就是个大坑。
作者: i当然是原谅她啊    时间: 2017-10-17 10:04
陈霸先#5299 发表于 2017-10-16 10:29
不用72,68左右就无缝了,辅助40必须卡键盘或者宏,太断手

有宏,就设置了个吞噬,感觉不好使,或者我宏弄得不好,全程手动65cd,一直骨矛刷cd
作者: i当然是原谅她啊    时间: 2017-10-17 13:19
i当然是原谅她啊 发表于 2017-10-17 10:04
有宏,就设置了个吞噬,感觉不好使,或者我宏弄得不好,全程手动65cd,一直骨矛刷cd{: ...

我会说我都习惯了手动么?只不过手动老是断档好多时候接不上,因为要骨矛刷cd,话说下版本40辅助还好使么?
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2017-10-17 13:36
作者: 上帝归来    时间: 2017-10-21 08:50
是的啊,刷断手。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3