凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 冲榜还是没人用双刀,只有我一个不玩蛮子的人 [打印本页]

作者: artofhyy    时间: 2017-10-14 09:12
标题: 冲榜还是没人用双刀,只有我一个不玩蛮子的人

作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-10-14 13:05
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-10-14 13:32
作者: 涅槃重生    时间: 2017-10-14 19:35
artofhyy 发表于 2017-10-14 09:12

冲榜没人用最好啊,都不用他上高层,粑粑一看这不行说明加强太少,再给个30%增伤。
作者: artofhyy    时间: 2017-10-14 19:50
涅槃重生 发表于 2017-10-14 19:35
冲榜没人用最好啊,都不用他上高层,粑粑一看这不行说明加强太少,再给个30%增伤。

速刷倒确实非常舒服
作者: 永恒蓝色    时间: 2017-10-15 11:08

请问是物理的旋风伤害高,还是闪电的呢?
我看大胡子113 用的不是物理

我自己糊弄了一下,用来T13小米,小鸡用厌倦了
http://d3.blizzard.cn/profile/Spark-5307/36470481

作者: artofhyy    时间: 2017-10-15 12:44
永恒蓝色 发表于 2017-10-15 11:08
请问是物理的旋风伤害高,还是闪电的呢?
我看大胡子113 用的不是物理

打极限估计还是电
作者: ruin026    时间: 2017-10-15 12:47
没人用才好,直接加到60,回怒20
作者: yyhui127    时间: 2017-10-15 12:56
ruin026 发表于 2017-10-15 12:47
没人用才好,直接加到60,回怒20

我个人觉得这种增强方向是不对的,就好比明明现在渴,缺总给我吃饭,当然量变必然引起质变,倒不如直接来个增伤或者伤害减免实在。一味改数字嘛。。。blz还是有点没诚意

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3