凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 奶的疑惑? [打印本页]

作者: zrs1000    时间: 2017-10-8 20:42
作者: karma野    时间: 2017-10-8 21:09
真是强敌哦 发表于 2017-10-8 20:50
爆裂不行。。爆裂伤害要看你的伤害。。你本身就没有加成爆裂掌的套装,爆裂毛线啊

单留血就行了。。你就 ...

big hard666
作者: lhshin    时间: 2017-10-8 21:22
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-10-8 21:23
正常刷等级或者为自己准备一套110的卡德山用传统奶,冲榜用爆裂奶。不打卡的爆裂奶都是毒奶,双减不达标就堆球回的爆裂奶更是毒奶。总结爆裂奶极难成型,随便凑套装备就出山的毒奶请放弃吧。
作者: zrs1000    时间: 2017-10-8 21:56
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-10-8 23:29
zrs1000 发表于 2017-10-8 21:56
职业全卡的放心奶,目前是爆裂双流血

你用爆裂武器就不要流血词缀了。爆裂奶的增伤比传统奶稳定且高得多,双减一定要高大概在63/50配合勾玉就基本完美了。

作者: 手动党    时间: 2017-10-9 01:14
作者: 漫无边际    时间: 2017-10-9 01:22
作者: 好运相随13    时间: 2017-10-9 08:27
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 06:21
我都直接上捂脸5件套去奶,反复爆破。。爆裂掌是时间加速器。。

这赛季你不知道没关系,下赛季能炸怪的 ...

开玩笑吧,4真言效果不要了?
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-9 09:05
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 08:45
我这里队友喜欢直接上爆裂掌,,你队友不知道喜欢什么。。
高层刷不动,我也就90-100混混。真言就一个救 ...

奶总要有奶吧,真言抗性不要要你爆裂掌输出?就算靠你输出,捂脸这种一碰就死的,怕不是要死到红。
作者: 跟我喊口号121    时间: 2017-10-9 10:14
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-9 10:19

发错了。。。
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-9 10:21
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 10:01
鸡回3W+降龙,内回1000,球会20W,全抗2700-2900。。劝诫,灵魂护腕,七星腰带,水晶拳各种减伤,,武器 ...

抗性方面我没考虑周全托大了,我认。但是我想请问你们队伍的输出方式,因为我不知道你的技能,无法判定是不是金轮51站桩输出,还是靠你爆裂掌上完,炸一波就走。或者下赛季你有什么组队的新套路,请一并说出来。(ps:虚心求教)
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-10-9 10:36
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 10:01
鸡回3W+降龙,内回1000,球会20W,全抗2700-2900。。劝诫,灵魂护腕,七星腰带,水晶拳各种减伤,,武器 ...

这套真是不伦不类,开荒阶段爆裂掌可以组队输出,是否后续发力还得测试下。但可以肯定的是你这套怎么奶呢,我是完全看不懂。
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-10-9 11:21
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 11:03
一般100左右可以打,,高层打不动。。。

这个版本,你们高端要去110-130的,那是炸不动。。我们队伍也 ...

有爆裂掌输出的想法是好的,但是爆裂输出和奶完全不搭,你想捂脸6爆裂奶,还不如让拳僧奶。
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-9 11:23
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 10:49
技能:救赎真言,七相拳,疾风疾,黑人,断筋诀,飓风破(带51的话,七相拳换成金轮,腰带换腰缠耳串) ...

如果你强调下赛季捂脸的伤害,那恕我直言,51大腿真的不缺那点儿伤害。如果野队,或者低层速刷或许是的新思路,毕竟捂脸的输出提高不少。(ps:奶的主要抬血技能是飓风破,释放七项自身存活有保证但不能快速提高队友血线)
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-9 11:28
真是强敌哦 发表于 2017-10-9 11:03
一般100左右可以打,,高层打不动。。。

这个版本,你们高端要去110-130的,那是炸不动。。我们队伍也 ...

拉怪站桩输出是要合理分配怪物密度与精英血量,除非没有拉怪蛮子,不然永远是站桩输出。(ps:就拿捂脸举例,你不可能只打小怪凑进度吧,还是要靠小怪磨精英血量然后慢慢拉到下一波小怪密集点打死,这也是一种变相的站桩定点输出。)
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-9 11:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dgh0305    时间: 2017-10-9 12:05
国服51火蝠本来就卡的不行 再加个爆裂掌?
作者: hupaopao    时间: 2017-10-10 11:32
作者: 隔壁王哥在这呢    时间: 2017-10-10 12:20
散龙真的没什么搞头吗
作者: 丁丁的思念    时间: 2017-10-10 19:34
布理撒多凱南 发表于 2017-10-8 23:29
你用爆裂武器就不要流血词缀了。爆裂奶的增伤比传统奶稳定且高得多,双减一定要高大概在63/50配合勾玉就 ...

CDR65及格                     

作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-10-10 19:41
丁丁的思念 发表于 2017-10-10 19:34
CDR65及格

cdr是越高越好,我现在双减62/49还是非常流畅的,感觉双减和值在110以上就算及格了吧。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3