凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 又出太古了 (之2)! [打印本页]

作者: 超级豆爸    时间: 2017-10-7 19:12
标题: 又出太古了 (之2)!
继续科学的方式,进行重铸。 出了太古 罗盘戒指。 不过脸还是不够白啊!
这个要怎么用呢?

太古 罗盘戒指-1.png (126.51 KB, 下载次数: 5)

太古 罗盘戒指-1.png

作者: *wei76618    时间: 2017-10-7 19:19
跑速洗爆伤。
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-7 20:34
作者: bioorg    时间: 2017-10-7 20:53
作者: LamourdeLori    时间: 2017-10-7 21:25
这么完美的我只想说:收藏了吧
作者: Show2006    时间: 2017-10-7 21:50
你哪搞那么多硫磺。。
作者: xky3dmax    时间: 2017-10-8 08:51
作者: 大大龙虾    时间: 2017-10-10 16:27
作者: lee890715    时间: 2017-10-10 17:22
放开那姐姐 发表于 2017-10-7 20:34
看你身上远古的和普通的有没有好的吧,这种品质的一般直接分解,看着挺闹心的

洗个爆伤,组队挺好的,没你说的那么不堪
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-11 08:25
作者: Loncelot    时间: 2017-10-11 08:40
放开那姐姐 发表于 2017-10-11 08:25
没攻速,没暴击,挺好的?你确定?组队玫瑰可是限定血矛的

洗个爆伤,确实可以用了啊,已经不错了,1000个玩家里面,有一多半人都不一定有这么好的。也许你有更好的,也许你也就是嫉妒嫉妒别人而已。完美的属性  词缀谁不想要?太古双爆加冷却,双爆加攻速 又有几个人有?
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-11 08:55
作者: 娱乐而已#51561    时间: 2017-10-11 11:12
移速洗爆伤,下赛季给瘟疫冰枪用
作者: lee890715    时间: 2017-10-11 18:27
放开那姐姐 发表于 2017-10-11 08:25
没攻速,没暴击,挺好的?你确定?组队玫瑰可是限定血矛的

你们队的辅助死灵不带冰尸矛吗,是的话当我废话,带了的话,那我就当你废话了,还有,攻速上了档位,就不用堆一些强制攻速
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-11 20:20

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3