凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 乌莲娜套如果速刷的话哪个武器换成寅剑好呢? [打印本页]

作者: dgh0305    时间: 2017-10-2 14:53
标题: 乌莲娜套如果速刷的话哪个武器换成寅剑好呢?

是狮爪呢 还是永恒之悟?还是速刷不用换寅剑?
求大神指教

会不会是这样 因为乌莲娜需要堆CD 所以不用寅剑 纯靠减CD也能起飞

作者: dengdai123    时间: 2017-10-2 14:59
永恒肯定是要萃取的,不然cd不够,以前到是没用捂脸带过银剑。如果伤害够的话可以换呃拳吧。
作者: 赤紅之槍    时间: 2017-10-2 15:04
不能換厄拳,傷害降太多,可以獅拳換引劍,T13依舊一套秒
作者: dgh0305    时间: 2017-10-2 15:13
dengdai123 发表于 2017-10-2 14:59
永恒肯定是要萃取的,不然cd不够,以前到是没用捂脸带过银剑。如果伤害够的话可以换呃拳吧。

寅剑不是减8-10S CD应该就够了吧?

作者: 赤紅之槍    时间: 2017-10-2 15:20
dgh0305 发表于 2017-10-2 15:13
寅剑不是减8-10S CD应该就够了吧?
那你剛好引劍cd過了怎麼辦,瞬間超級便秘,永恆是必要的,獅拳速刷多一次七星速度反而慢了
作者: 天涯墨客    时间: 2017-10-2 15:22
为啥不用火种速刷呢0.0
作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-10-2 15:33
如果一套秒,那就不要永恒,如果每次都需要两次,那永恒就非常重要。
作者: dgh0305    时间: 2017-10-2 15:52
天涯墨客 发表于 2017-10-2 15:22
为啥不用火种速刷呢0.0

我只是看老外用乌莲娜速刷 我就很好奇他是不是用寅剑了 然后是什么装备换成了寅剑

作者: dgh0305    时间: 2017-10-2 15:56
真是强敌哦 发表于 2017-10-2 15:46
猪爪换引剑,腰带换行巫或者行侠。。因为靠爆裂掌爆裂传染打伤害,7下和14下没有区别。。

被动韵律换掉, ...

武僧独立增伤的被动除了神秘韵律还有哪个?

斗志坚决?无情猛袭?还是劲力狂增?

作者: dengdai123    时间: 2017-10-2 16:41
直接疯狂石起飞
作者: dgh0305    时间: 2017-10-2 16:51
dengdai123 发表于 2017-10-2 16:41
直接疯狂石起飞

是 速刷可以不用箭道护腕用疯狂石

但是需不需要寅剑呢?需要的话那个换成寅剑呢?

作者: 磊☆^ǒ^☆磊    时间: 2017-10-2 16:57
dgh0305 发表于 2017-10-2 15:56
武僧独立增伤的被动除了神秘韵律还有哪个?

斗志坚决?无情猛袭?还是劲力狂增?

无情独立增伤

作者: 丶壹本道    时间: 2017-10-2 18:33
速刷不带狮爪,萃取永恒,萃取或者带疯狂石
作者: 万风流Z    时间: 2017-10-11 14:53
dgh0305 发表于 2017-10-2 16:51
是 速刷可以不用箭道护腕用疯狂石

但是需不需要寅剑呢?需要的话那个换成寅剑呢?

要带寅剑,乌莲娜速刷我记得要带狮爪的,好像是踢的少不一定能爆死。之前只有T10 的时候,都是用狮爪带寅剑,速刷的。

作者: dgh0305    时间: 2017-10-11 14:59
万风流Z 发表于 2017-10-11 14:53
要带寅剑,乌莲娜速刷我记得要带狮爪的,好像是踢的少不一定能爆死。之前只有T10 的时候,都是用狮爪带寅 ...

那是不带厄拳?还是不带永恒之悟?
厄拳不带太亏了吧

作者: glassguo    时间: 2017-10-11 15:12

厄拳是爆裂伤害4倍,狮爪是攻击次数翻番。伤害损失角度来看应该换掉狮爪。下赛季厄拳伤害增加,更要保留厄拳了

作者: 明镜不染    时间: 2017-10-11 15:23
作者: 赤紅之槍    时间: 2017-10-11 15:57
万风流Z 发表于 2017-10-11 14:53
要带寅剑,乌莲娜速刷我记得要带狮爪的,好像是踢的少不一定能爆死。之前只有T10 的时候,都是用狮爪带寅 ...

下版本厄拳500%…傷害全在厄拳上,PTR速刷T13不帶獅拳可行,不帶厄拳傷害還差了些
作者: dgh0305    时间: 2017-10-11 17:27
明镜不染 发表于 2017-10-11 15:23
有寅剑那永恒之悟有啥用,理解不了

可能是怕寅剑BUFF断了吧 就有点便秘了

不过我想既然都用乌莲娜了 那么CDR差不多都毕业了

那么不用寅剑 只靠减CD 也能起飞吧?

我就是看老外用乌莲娜刷小米2分多钟 就想问问在PTR玩过的大神 乌莲娜小米速刷怎么配

作者: 赤紅之槍    时间: 2017-10-11 20:40
dgh0305 发表于 2017-10-11 17:27
可能是怕寅剑BUFF断了吧 就有点便秘了

不过我想既然都用乌莲娜了 那么CDR差不多都毕业了

就1000巔峰無卡烏蓮娜,引劍換掉獅拳,帶狂石,輕鬆一次七星秒一團
作者: dgh0305    时间: 2017-10-11 21:18
赤紅之槍 发表于 2017-10-11 20:40
就1000巔峰無卡烏蓮娜,引劍換掉獅拳,帶狂石,輕鬆一次七星秒一團

好的 谢谢了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3